всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | иди нахуй с темы со своим вульгарным пидарком,пока я тебя не послал | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от King Sayman -Цитата от RabbiT -Цитата от King Sayman Рэббит спс бро за 128 качество,меня вчера забанили за то что я так усердно просил качество такое ыы-),я и не смог вчера коментнуть ну да и ладно,речь не об этом,теперь перейдём к главному-это к треку,трек очень грамотно сделал что сделал его из двух частей,и молодец что выждал пока классик первый сдаст,классик чисто погнал на тебя,а тема у него осталась побаку,вот в этом у него ввесь и прокол случился,он был уверен что у тебя будет только один батл рэп или дисс на него,а ты всё грамотно подал,первая часть великолепно расскрыл тему,а вторая ответил на хуету рифмменую вульгарного пидарка,я не знаю какими должны быть задротами судьи чтоб не пропустить тебя в седьмой,трек твой строго на репит,молодцом : P.S Вот тебе условие как бы-)если ты проходишь в седьмой(а ты проходишь ),не в коем разе ты не должен расслобляться,ты должен ещё круче сделать чем 5 и 6 раунды,ты уже далеко зашёл чтоб легко сдаться,если начал что то,доведи это дело до конца,ты должен выебать этот батл и всех участников,просто не расслабляйся и у тебя всё получится,много что ещё сдесь говорить можно................удачи бро,я за тебя...........................да и кст ты вконтакте личные сообщение изредка хотя бы читаешь,я тебе сёдня писал по делу,а ответа не услышал-) охеренно расписал... СПАСИБО...
Я так и думал что классик не расскроет а дисанёт меня и рифмы, поэтому сделал лирику и хорошее расскрытие.... ну и ответил конечно на его трек диссом...
Всё как сказал.....спасибо, рад что нравится...в контакт не захожу пока....занят очень...... ухожу сейчас.......извини что тебя забанили вчера.......жму руку.... Ну я тебе вконтакт писал по-поводу интервью,я тебе в личку писал ещё сдесь(ты отвечал,может помнишь хд),как если что с тобой можно будет связаться??? ааа помню помню , ну да на днях тогда , сделаем это дело.. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от lil_dem -Цитата от RabbiT -Цитата от King Sayman Рэббит спс бро за 128 качество,меня вчера забанили за то что я так усердно просил качество такое ыы-),я и не смог вчера коментнуть ну да и ладно,речь не об этом,теперь перейдём к главному-это к треку,трек очень грамотно сделал что сделал его из двух частей,и молодец что выждал пока классик первый сдаст,классик чисто погнал на тебя,а тема у него осталась побаку,вот в этом у него ввесь и прокол случился,он был уверен что у тебя будет только один батл рэп или дисс на него,а ты всё грамотно подал,первая часть великолепно расскрыл тему,а вторая ответил на хуету рифмменую вульгарного пидарка,я не знаю какими должны быть задротами судьи чтоб не пропустить тебя в седьмой,трек твой строго на репит,молодцом : P.S Вот тебе условие как бы-)если ты проходишь в седьмой(а ты проходишь ),не в коем разе ты не должен расслобляться,ты должен ещё круче сделать чем 5 и 6 раунды,ты уже далеко зашёл чтоб легко сдаться,если начал что то,доведи это дело до конца,ты должен выебать этот батл и всех участников,просто не расслабляйся и у тебя всё получится,много что ещё сдесь говорить можно................удачи бро,я за тебя...........................да и кст ты вконтакте личные сообщение изредка хотя бы читаешь,я тебе сёдня писал по делу,а ответа не услышал-) -Цитата от lrb менты этио сложно и опасно))) но им нравятся фунты стерлинги.... хеххехехе -Цитата от lil_dem
причём тут машины? я про метрополитен говорю а как до метрополитена от домодедова... ??? а....)) просто в метро тоже есть станция домодедово
вот это я не знаю...на такси наверно только если.
Я сам не из Москвы, просто каждое лето туда езжу Есть спец рейсы еще на скорых поездах, специально отведенные для этого, от аэропортов всех до вокзалов, а как изместно вокзалы поблизости со станциями метро находяться))))) Если очень важно - пошукайте в инете, называется "аэроэкспресс" Чето я загрузился))) Но такая тема реально есть. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от RabbiT -Цитата от P.O.N.Y.
на кой хуй тогда соваться в русский рэп, если он говно? и ты являешься представителем этого самого подразделения. до талантов тебе, как до Москвы.
Занимался бы там у себя рэпом, учавствовал бы в баттлах местных...здесь такой рэп - не надолго
мир))) какой такой "РУС РЕП" ...ахаххаха, нет тако-го...есть просто РЕП и он на разный языках...ага может у нас в России делать рок без гитары, это будет нашь рок....ахаххаха...
Нет брат извини, ктото чтото изобрёл, нельзя скопировать поменять пару деталей и назвать Русским.... копирование - это одно, взять идею и внести в неё своё - это другое...
чётко разделяют всё это, ведь, если бы было отличие только в языковом плане, наших бы тоже в тачках, в домах в...слушали бы, коли интересно и грамотно подано
У Вас в России может быть вот именно. ман, пойми Внести это одно..... а вырезать 49 % репа и сказать что эти 49 нам в Русском репе не подходят это маразм... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от King Sayman иди нахуй с темы со своим вульгарным пидарком,пока я тебя не послал ты себя как бы тоже по проще веди...
банька топицца если что | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ок всё я оф, всем спасибо....заговорили меня. | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от RabbiT -Цитата от King Sayman -Цитата от RabbiT
охеренно расписал...СПАСИБО...
Я так и думал что классик не расскроет а дисанёт меня и рифмы, поэтому сделал лирику и хорошее расскрытие.... ну и ответил конечно на его трек диссом...
Всё как сказал.....спасибо, рад что нравится...в контакт не захожу пока....занят очень...... ухожу сейчас.......извини что тебя забанили вчера.......жму руку.... Ну я тебе вконтакт писал по-поводу интервью,я тебе в личку писал ещё сдесь(ты отвечал,может помнишь хд),как если что с тобой можно будет связаться??? ааа помню помню , ну да на днях тогда , сделаем это дело.. ну тогда я тебя ловить буду в этой теме-)или как..................я думаю эта тема до трека на 9й раунд не умрёт | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT да пойми ты , я когда писал трек даже не знал что у него есть гирла, этот панч написан 3 недели назад....хехехххехе ппц народ не секёт, я то откуда знал это))) Но всё равно, на всякий случай надо страховаться)) Либо пробить эту инфу, либо просто не использовать это...=))) Мир) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Мисси -Цитата от King Sayman иди нахуй с темы со своим вульгарным пидарком,пока я тебя не послал ты себя как бы тоже по проще веди...
банька топицца если что интерсно было бы узнать а вам кто больше в паре понарвился??? | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от RabbiT ок всё я оф, всем спасибо....заговорили меня. Удачи,ты нормальный парень кто ещё сдесь сидит и каждому говорит спасибо и общается с тем,кто откоментил трек,Рэббит молодец | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси -Цитата от King Sayman иди нахуй с темы со своим вульгарным пидарком,пока я тебя не послал ты себя как бы тоже по проще веди...
банька топицца если что ooo
Маша, привет, давно не видел тебя, тут говорят некие мол ты меня не любишь что-то....хз сплетни не верю им.. .
слушай я не любитель жаловатся, но можно я тебе изредка буду кидать акаунты хейтоФлудеров из моей темы.?
Сегодня чуть не написал тебе,,,, | | | | I See You...xD^^
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: AnGeL CiTY | аееее) классный трэк) классик в пролете | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Мисси -Цитата от King Sayman иди нахуй с темы со своим вульгарным пидарком,пока я тебя не послал ты себя как бы тоже по проще веди...
банька топицца если что ок................за правду не судят кст | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Мисси -Цитата от King Sayman иди нахуй с темы со своим вульгарным пидарком,пока я тебя не послал ты себя как бы тоже по проще веди...
банька топицца если что интерсно было бы узнать а вам кто больше в паре понарвился??? в этой паре больше понравилась саламандра | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Ушастик))а ты когда в раше будешь моно увидится хоть | | | | Freedom Of Word
репит кстати | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от MeP3aВeц
интерсно было бы узнать а вам кто больше в паре понарвился??? не скажет она это здесь я думаю. дождёмся оценок, увидим. хотя тож очень интерессно ))))
пс.: Рэббит, а какие фильмы ты смотришь ?
ппс.: ответ Мисси про Саламандру в тему ))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Мисси | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от BiRd_MC -Цитата от RabbiT да пойми ты , я когда писал трек даже не знал что у него есть гирла, этот панч написан 3 недели назад....хехехххехе ппц народ не секёт, я то откуда знал это))) Но всё равно, на всякий случай надо страховаться)) Либо пробить эту инфу, либо просто не использовать это...=))) Мир)
твоё мнение. не спорим.. -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Мисси -Цитата от King Sayman иди нахуй с темы со своим вульгарным пидарком,пока я тебя не послал ты себя как бы тоже по проще веди...
банька топицца если что интерсно было бы узнать а вам кто больше в паре понарвился??? 11 дней и узнаем. -Цитата от DaRkDoG аееее) классный трэк) классик в пролете спасибо мужик, рад что тебе нравится...старался. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от King Sayman -Цитата от Мисси -Цитата от King Sayman иди нахуй с темы со своим вульгарным пидарком,пока я тебя не послал ты себя как бы тоже по проще веди...
банька топицца если что ок................за правду не судят кст а за посыл НАХУЙ у нас судят... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Miss Смитт Ушастик))а ты когда в раше будешь моно увидится хоть ну гдето в августе, но я далековато от Мурманска... и не один вроде, ю кноу... хееххее -Цитата от Klepik ты охуенен я те скажу
репит кстати спасибо за мнение...очень рад... Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от BooМ -Цитата от MeP3aВeц
интерсно было бы узнать а вам кто больше в паре понарвился??? не скажет она это здесь я думаю. дождёмся оценок, увидим. хотя тож очень интерессно ))))
пс.: Рэббит, а какие фильмы ты смотришь ?
ппс.: ответ Мисси про Саламандру в тему ))))) 1) все фильмы, ЛОСТ,,,,хехехех блин на середине сезона застрял, некогда смотреть..... смотрю фильмы всякие.... но не будем офтопить.
2) а что там про саломанду то.... что тут ответиь можно... | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Мисси -Цитата от King Sayman -Цитата от Мисси
ты себя как бы тоже по проще веди...
банька топицца если что ок................за правду не судят кст а за посыл НАХУЙ у нас судят... ну не знаю,просто сдесь в каждой теме кого то посылают,сдесь тогда нужно банить пол форума | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | я в августе буду в спб)
и не одна...ю кноу
просто хотела именна с тобой лично пообщатся)))у меня ван лав есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от RabbiT -Цитата от BiRd_MC -Цитата от RabbiT да пойми ты , я когда писал трек даже не знал что у него есть гирла, этот панч написан 3 недели назад....хехехххехе ппц народ не секёт, я то откуда знал это))) Но всё равно, на всякий случай надо страховаться)) Либо пробить эту инфу, либо просто не использовать это...=))) Мир)
твоё мнение. не спорим.. -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Мисси
ты себя как бы тоже по проще веди...
банька топицца если что интерсно было бы узнать а вам кто больше в паре понарвился??? 11 дней и узнаем. -Цитата от DaRkDoG аееее) классный трэк) классик в пролете спасибо мужик, рад что тебе нравится...старался. если бы ровно через 11 узнали бы было бы круто
а так недлю ещё накинут | | | | |