Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от E-JaY -Цитата от ParawoZ Кролик)скинь текст плиззз) +1
------------------------
и дай плз асю и контакт свой!!! аси нету у меня...вернее не юзаю. http://vkontakte.ru/id9485111?53901 | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Lёn4ik -Цитата от Cameli0n -Цитата от Lёn4ik
ух ну го 1 на 1 всекёмся посмотрим как тебе 5и классник 4 кратный чемпион россии по рукопашному бою всекёт Может по рукоблудному?
А так давай, приежай москоу, фортунатовская 43 напиши в личку и поговорим -Цитата от Номер23
у теа кстате тут миксфайт намечаетсо Читай выше ну ок как буду напишу посмотриш какой я 5ти классник посмотрим у нас скоро соревнования будуд как раз палите какой боец..хахах ебать я плакаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Зайцу не надо объяснять почему я так написала, он всё прекрасно знает. Даже, если он прежде и не знал, то это можно было понять по моему посту, только глупый человек бы пребывал в непонятках. Заяц всего лишь решил "круто" парировать на мой пост.
По части быдло общения, ребят, я культурный человек и достаточно милая на общение. Я не допускаю себе матов и оскорблений при общении с нормальным, адекватными людьми. Однако, когда речь заходит о персонажах, которые себя продемонстрировали в данной теме не с лучшей стороны, то и я "за словом в карман не полезу". Я уже давно поняла, что на хип-хоп ру по-другому разговаривать нельзя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | все так думают с виду и тем более это фотки 3х летней давности | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Lёn4ik -Цитата от Cameli0n Может по рукоблудному?
А так давай, приежай москоу, фортунатовская 43 напиши в личку и поговорим
Читай выше ну ок как буду напишу посмотриш какой я 5ти классник посмотрим у нас скоро соревнования будуд как раз палите какой боец..хахах ебать я плакаю) Та ты что он 4х разный чемпион по рукоблудию, чего ты смеешься
Боец пиши еще раз адрес, Фортунатовская 43 жду -Цитата от Lёn4ik все так думают с виду и тем более это фотки 3х летней давности Нет ну понятно, ты бы сказал еще что 20 летней, учитывая что они добавлены в 2009 | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Si0n Salamandra общается как гопотелка, я разочарован гопотёлка,,,что-то новое.. -Цитата от Cameli0n Что-то по трекам класека и постам подружке его мне кажется, что класек пасивный типок принимающий в туза страпоном что такое страпон сорри.....я не шарю -Цитата от Lёn4ik да я хуйня. -Цитата от Walle Понравилось 1ая часть круто вообще, слушается с интересом,
2ая как всегда
Кстати, на этот раунд классик сделал получше, чем на прошлый.
Но в любом случае за Рэббита в 7ой нах
П.С. ты кстати сам, как думаешь . . . пройдешь ? если судейство в своём уме то да. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от RabbiT Друх она гирла, их нельзя бить ну чисто профилактическое ББПЕ ...ради усмерения её непреодолимой силы воли | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Si0n Salamandra общается как гопотелка, я разочарован гопотёлка,,,что-то новое.. -Цитата от Cameli0n Что-то по трекам класека и постам подружке его мне кажется, что класек пасивный типок принимающий в туза страпоном что такое страпон сорри.....я не шарю -Цитата от Lёn4ik да я хуйня. -Цитата от Walle Понравилось 1ая часть круто вообще, слушается с интересом,
2ая как всегда
Кстати, на этот раунд классик сделал получше, чем на прошлый.
Но в любом случае за Рэббита в 7ой нах
П.С. ты кстати сам, как думаешь . . . пройдешь ? если судейство в своём уме то да. вот тебе линк Показать скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/Страпон
| | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Жень, от души, очень зацепила первая часть, с хреновым настроением сам себя тоже посылкой чуствую, каждое слово, каждая строчка понятны и интерессны, респект тебе огромный за начало трэка, буду еще не один десяток раз слушать,не надоест.после первых минут ты развеял моё опасание того, что тему ты не раскроешь.
2 часть это то, что я от тебя ждал на этот раунд,как всегда охххуенная подача,пиздато написан текст, про рифмы нахер не буду говорить,ибо трэк слушается легко и приятно вообщем неплохо сохранил за собой образ Рэппера, сдающего константно пиздатые трэки
пс.: Классик сдал не ебалу, а очень достойный трэк, решат судьи.
ппс.: Алёна, не принимай строки на себя, это баттл-рэп и тут хотели задеть лишь Классика, а не тебя ты хорошая, и часто снимаешь классные видосы | | | | About
ТЫ В СКАЙПЕ ОТВЕТИШЬ НЕ?
ПО ПОВОДУ ЛС ЁМАНА) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Номер23 -Цитата от Lёn4ik
ну ок как буду напишу посмотриш какой я 5ти классник посмотрим у нас скоро соревнования будуд как раз палите какой боец..хахах ебать я плакаю) Та ты что он 4х разный чемпион по рукоблудию, чего ты смеешься
Боец пиши еще раз адрес, Фортунатовская 43 жду -Цитата от Lёn4ik все так думают с виду и тем более это фотки 3х летней давности Нет ну понятно, ты бы сказал еще что 20 летней, учитывая что они добавлены в 2009 ну ок скоро буду в мосскве посмотрим как ты запиздиш потом фанат далбаёба который на 7 минут зделала психоделику | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Lёn4ik -Цитата от Cameli0n -Цитата от Номер23
палите какой боец..хахах ебать я плакаю) Та ты что он 4х разный чемпион по рукоблудию, чего ты смеешься
Боец пиши еще раз адрес, Фортунатовская 43 жду -Цитата от Lёn4ik все так думают с виду и тем более это фотки 3х летней давности Нет ну понятно, ты бы сказал еще что 20 летней, учитывая что они добавлены в 2009 ну ок скоро буду в мосскве посмотрим как ты запиздиш потом фанат далбаёба который на 7 минут зделала психоделику Я его 3 трек слушаю, я просто вскрылся с вашего пиздежа
Давай давай 4хкратный чемпион ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Lёn4ik -Цитата от Cameli0n -Цитата от Номер23
палите какой боец..хахах ебать я плакаю) Та ты что он 4х разный чемпион по рукоблудию, чего ты смеешься
Боец пиши еще раз адрес, Фортунатовская 43 жду -Цитата от Lёn4ik все так думают с виду и тем более это фотки 3х летней давности Нет ну понятно, ты бы сказал еще что 20 летней, учитывая что они добавлены в 2009 ну ок скоро буду в мосскве посмотрим как ты запиздиш потом фанат далбаёба который на 7 минут зделала психоделику Иди учебники читай, грамотей | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | Кролик класс)))) Мне трек нравиться))) Классик слетает (как в Лондон))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Salamandra Зайцу не надо объяснять почему я так написала, он всё прекрасно знает. Даже, если он прежде и не знал, то это можно было понять по моему посту, только глупый человек бы пребывал в непонятках. Заяц всего лишь решил "круто" парировать на мой пост.
По части быдло общения, ребят, я культурный человек и достаточно милая на общение. Я не допускаю себе матов и оскорблений при общении с нормальным, адекватными людьми. Однако, когда речь заходит о персонажах, которые себя продемонстрировали в данной теме не с лучшей стороны, то и я "за словом в карман не полезу". Я уже давно поняла, что на хип-хоп ру по-другому разговаривать нельзя. Привет, судя по всему, хоть ты и не представилась - Алёна, не так ли..??
Ок, Я Евгений, незнаю как там про культурную и милую, не похоже.....извини если что, я люблю милых если чесно.
Судя по всему ты подруга Классика, ты конечно извени родная, но когда ничего не понимаешь не стоит оскорблять людей, ок,
я понимаю,понимаю что ты как девушка эмоционально воспринела пару фраз, но поверь , ты просто не понимаешь что такое реп.
я тебя не оскорблял.. | | | | So oN
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Абакан | -Цитата от Lёn4ik -Цитата от Cameli0n -Цитата от Номер23
Боец пиши еще раз адрес, Фортунатовская 43 жду -Цитата от Lёn4ik все так думают с виду и тем более это фотки 3х летней давности Нет ну понятно, ты бы сказал еще что 20 летней, учитывая что они добавлены в 2009 ну ок скоро буду в мосскве посмотрим как ты запиздиш потом фанат далбаёба который на 7 минут зделала психоделику Ой,Москва -Матушка ошибок не прощает | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | реп)))))) | | | | FiESTA Rec.
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Бобруйск | ууух..Опасно в наше время треки писать...убьют еще))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кроль просто весь форум на уши поставил, да и судя по всему пол-владика, ну ВутоНН точно, красавец Витю нах с баттла, ну а насчет девушки в треке все-таки переборщил | RabbiT - посылка под паролем | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Salamandra и нахуя ты такое пишеш шмара тупая
вылажуй переписку тогда хули?... а знаю... ты проигнориш и нехуя не ответиш... фантазёрка сцаная | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от BooМ Жень, от души, очень зацепила первая часть, с хреновым настроением сам себя тоже посылкой чуствую, каждое слово, каждая строчка понятны и интерессны, респект тебе огромный за начало трэка, буду еще не один десяток раз слушать,не надоест.после первых минут ты развеял моё опасание того, что тему ты не раскроешь.
2 часть это то, что я от тебя ждал на этот раунд,как всегда охххуенная подача,пиздато написан текст, про рифмы нахер не буду говорить,ибо трэк слушается легко и приятно вообщем неплохо сохранил за собой образ Рэппера, сдающего константно пиздатые трэки
пс.: Классик сдал не ебалу, а очень достойный трэк, решат судьи.
ппс.: Алёна, не принимай строки на себя, это баттл-рэп и тут хотели задеть лишь Классика, а не тебя ты хорошая, и часто снимаешь классные видосы уххх ты на тебе спасибо друг......классный комент -Цитата от Plan Flow ЖЕКА
ТЫ В СКАЙПЕ ОТВЕТИШЬ НЕ?
ПО ПОВОДУ ЛС ЁМАНА) а ты писал.??? -Цитата от Riper Кролик класс)))) Мне трек нравиться))) Классик слетает (как в Лондон))) ухх ты спасибо мэнски... | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | -Цитата от Lёn4ik -Цитата от Cameli0n -Цитата от Номер23
Боец пиши еще раз адрес, Фортунатовская 43 жду -Цитата от Lёn4ik все так думают с виду и тем более это фотки 3х летней давности Нет ну понятно, ты бы сказал еще что 20 летней, учитывая что они добавлены в 2009 ну ок скоро буду в мосскве посмотрим как ты запиздиш потом фанат далбаёба который на 7 минут зделала психоделику лучше в библиотеку загляни | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Тебя классик задисит,готовся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от BooМ ппс.: Алёна, не принимай строки на себя, это баттл-рэп и тут хотели задеть лишь Классика, а не тебя ты хорошая, и часто снимаешь классные видосы Спасиб, конечно Но как не воспринимать, если это касается непосредственно меня. Я понимаю у них свои тёрки, друг на друга могут всё что угодно говорить, но приплетать сюда близких - последнее дело. Это, как минимум, недостойно. Не знаю как в других городах жизнь устроена, но в моём городе никто слов на ветер не бросает, поскольку за каждое слово человек в жизни будет отвечать. Потому мне непонятны все эти "баттлоые фишки". | | | | |