активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
я не слушаю рабита если чё и да я таки ахуенный интернет герой.. почти как ты
вот у них например тут тёрки с витей... и ты сюда суеш свою тупую пизду
нахуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Salamandra -Цитата от Номер23 -Цитата от Salamandra ясно.
я не слушаю рабита если чё и да я таки ахуенный интернет герой.. почти как ты
вот у них например тут тёрки с витей... и ты сюда суеш свою тупую пизду
нахуя Знаешь что, дружок, физически с тебя за свои слова не спросишь, ибо не в одном городе живём. А вот нахуй послать тебя я могу и с такими пидорами диалогов я не веду, так что събись в ужасе бля быдло-баба .. АгагаггГаггг...
я думал што ты деревянная... но ни на столько же | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Salamandra общается как гопотелка, я разочарован | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от K.O.T.T. пасибо мэннн | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Что-то по трекам класека и постам подружке его мне кажется, что класек пасивный типок принимающий в туза страпоном | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 | Понравилось 1ая часть круто вообще, слушается с интересом,
2ая как всегда
Кстати, на этот раунд классик сделал получше, чем на прошлый.
Но в любом случае за Рэббита в 7ой нах
П.С. ты кстати сам, как думаешь . . . пройдешь ? | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | -Цитата от Salamandra пиздец) классная ты девушка быдлота немного, но это круто, так держать | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от RabbiT -Цитата от ШтЫрлиц Первая часть отличная. Действительно много схожестей с треком Оксимирона. Что ж поделать, если действительно такая сложная жизнь у русских эмигрантов. Наличие смысла и душевности радует, видно, что писал текст от чистого сердца. Но как и в случае с треком Классика мне не сразу вкатила первая часть, минус опять же показался слишком скучным. После парочки повторных прослушиваний я понял, что это не так. Молодец, умеешь хорошо писать не только баттл рэп, но и лирику.
Вторая часть нереальное мясо. Обожаю такой жёсткий баттл рэп. Текст держит ту планку, которая была поднята в предыдущих раундах. Как это бы нелепо не звучало, но диссовая часть тоже от души. Ведь ты наверняка от всей души хочешь вынести Витю, считая его рэп калом. Не буду судить ваши тёрки, люблю как твои треки, так и Витины, но задиссил ты его отлично, панчи взрывные, возьму их к себе в цитатник.
Итог: мы получили склейку из двух совершенно разных треков. Обе части шикарны в своём жанре. Не знаю, кто пройдёт, пара очень сложная. Повторюсь, что я слушаю как Витю, так и Женю и мне сложно выбрать победителя в этой паре. Пусть всё решат судьи. Вот это просто Ахуеть а не коментарий,,,, как и в пятном, откоментил охеренно....спасибо...респект и жму руку мужик, где бы ты небыл там.....спасибо... :horo sho: Английский баттл рэп далеко добрался, аж до Бурятии
Кстати, Женя, ты какой-то клип упомянул не так давно в теме Классика. Можно поподробней али в партизанов будем играться? Бурятия.?? это где.>???? клип, ну тут репперы клип снимали, и мы с сестрой ездили на это дело...им нужно было шоу, и кароче сестру свою устроил...кароче не мой клип а других репперов. ну да мирон молодец. -Цитата от Leequeed трек понравился, не так сильно как 4ый или 5ый раунд правда но
а вот классик сдал откровенно слабый трек на мой взгляд
кролика в 7ой хехехех спасибо -Цитата от Salamandra Из-за пару строчек про меня, пришлось выслушать 7 минут хуеты.
Трек хуйня, рэбит уёбок!
Я обычно не матерюсь и не оскорбляю людей не по делу, но это пидорство в треках про девушку,маму, сестру и вообще про близких людей упоминать, тем более в такой интерпретации. Видимо мозгов на что-то более умное не хватило. Про тебя.????? а кто такая вообще..????
Извени подруга, не знаю почему я хуета , но я хороший человек и тебя не трогал в помине. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Lёn4ik Ты крутой 5классник слушающий витю класика |
Последний раз редактировалось MF Saib0t, 17 ноября 2010 в 14:51.
| | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | -Цитата от RabbiT -Цитата от ШтЫрлиц Бурятия.?? это где.>???? клип, ну тут репперы клип снимали, и мы с сестрой ездили на это дело...им нужно было шоу, и кароче сестру свою устроил...кароче не мой клип а других репперов. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RabbiT ахахахахахх ты только что мне сказал мол треки класс. Твои треки класс, мне вот этот очень понравился. Но если это класс, тогда у Мироныча - высший класс. ну да мирон молодец. -Цитата от Leequeed трек понравился, не так сильно как 4ый или 5ый раунд правда но
а вот классик сдал откровенно слабый трек на мой взгляд
кролика в 7ой хехехех спасибо -Цитата от Salamandra Из-за пару строчек про меня, пришлось выслушать 7 минут хуеты.
Трек хуйня, рэбит уёбок!
Я обычно не матерюсь и не оскорбляю людей не по делу, но это пидорство в треках про девушку,маму, сестру и вообще про близких людей упоминать, тем более в такой интерпретации. Видимо мозгов на что-то более умное не хватило. Про тебя.????? а кто такая вообще..????
Извени подруга, не знаю почему я хуета , но я хороший человек и тебя не трогал в помине. она имеет виду строки про "твою чиксу" в трэке | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | у классика посыл примитивней,но все в модном ключе
у тебя самобытней и интересней,но не в рамках батла
посмотрим кто пройдет,но пара сложная | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ещё и в личку мне ебанула эта тупая пизда - От кого: Алёна SALAMANDRA Новченкова
гандон ты вася незнаю терь чё мне делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | ух ну го 1 на 1 всекёмся посмотрим как тебе 5и классник 4 кратный чемпион россии по рукопашному бою всекёт | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Номер23 ещё и в личку мне ебанула эта тупая пизда - От кого: Алёна SALAMANDRA Новченкова
гандон ты вася незнаю терь чё мне делать ахахахх бро ты гавно пойди убейся тебя обозвала девушка товарища который ездит на волосатой тойоте | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | спасибо друг мой -Цитата от Визави половину первой части и две третьи второй части - вырезать нахер, и будет заебись
просто реально немного затянул, плюс после первой части вторая не очень воспринимается, если бы это было просто небольшим баттловым таким дополнением то ок, а так получился полноценный трэк еще один.
а так всё круто. первая часть довольно неплохая по раскрытию, по тексту, во второй панчи понравились, про чиксу и пизду помню, там выпал, когда слушал)
я бы отдавал голос за тебя
кстати сведение вроде получше чем в прошлых, или мне кажется спасибо рад что тебе понравилось -Цитата от Wizik если бы небыло второй части наверное бы выиграл.вобще херня во 2ой,поэтому я за классика бывает, спасибо -Цитата от E-JaY бля пизда стелишь! я в ахуе... витя пролетает полюбому!
в 1 части аж прослезился =))
2 часть пиздата. думаю он на жопу сел =)
респект чувак! лепи дальше! и тебе спасибо спасибо бро...очень рад -Цитата от 9_bullets получше классика) по-моему классик недооценил тебя) хотя влет бы мог постараться) а ты в 5ом удивил) и тут не плохо) 2ая часть ваще понра) ты не финалист, но думаю в четверть финале) будем надеятся. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - первая по теме,все как надо) ну она скучная и нудная, а не всё как надо...это же не конкурс лучшего KRECа в мире, а баттл. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Номер23 ещё и в личку мне ебанула эта тупая пизда - От кого: Алёна SALAMANDRA Новченкова
гандон ты вася незнаю терь чё мне делать ахахахх бро ты гавно пойди убейся тебя обозвала девушка товарища который ездит на волосатой тойоте у теа кстате тут миксфайт намечаетсо | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Lёn4ik ух ну го 1 на 1 всекёмся посмотрим как тебе 5и классник 4 кратный чемпион россии по рукопашному бою всекёт Может по рукоблудному?
А так давай, приежай москоу, фортунатовская 43 напиши в личку и поговорим -Цитата от Номер23 -Цитата от Cameli0n -Цитата от Номер23 ещё и в личку мне ебанула эта тупая пизда
незнаю терь чё мне делать ахахахх бро ты гавно пойди убейся тебя обозвала девушка товарища который ездит на волосатой тойоте у теа кстате тут миксфайт намечаетсо Читай выше | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Номер23 по ебальничку даст например што б не писала хуйни тут Друх она гирла, их нельзя бить | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Lёn4ik -Цитата от Cameli0n
Ты крутой 5классник слушающий витю класика ух ну го 1 на 1 всекёмся посмотрим как тебе 5и классник 4 кратный чемпион россии по рукопашному бою всекёт Может по рукоблудному?
А так давай, приежай москоу, фортунатовская 43 напиши в личку и поговорим -Цитата от Номер23 -Цитата от Cameli0n
ахахахх бро ты гавно пойди убейся тебя обозвала девушка товарища который ездит на волосатой тойоте у теа кстате тут миксфайт намечаетсо Читай выше ну ок как буду напишу посмотриш какой я 5ти классник посмотрим у нас скоро соревнования будуд как раз | | | | |