Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от ШтЫрлиц Первая часть отличная. Действительно много схожестей с треком Оксимирона. Что ж поделать, если действительно такая сложная жизнь у русских эмигрантов. Наличие смысла и душевности радует, видно, что писал текст от чистого сердца. Но как и в случае с треком Классика мне не сразу вкатила первая часть, минус опять же показался слишком скучным. После парочки повторных прослушиваний я понял, что это не так. Молодец, умеешь хорошо писать не только баттл рэп, но и лирику.
Вторая часть нереальное мясо. Обожаю такой жёсткий баттл рэп. Текст держит ту планку, которая была поднята в предыдущих раундах. Как это бы нелепо не звучало, но диссовая часть тоже от души. Ведь ты наверняка от всей души хочешь вынести Витю, считая его рэп калом. Не буду судить ваши тёрки, люблю как твои треки, так и Витины, но задиссил ты его отлично, панчи взрывные, возьму их к себе в цитатник.
Итог: мы получили склейку из двух совершенно разных треков. Обе части шикарны в своём жанре. Не знаю, кто пройдёт, пара очень сложная. Повторюсь, что я слушаю как Витю, так и Женю и мне сложно выбрать победителя в этой паре. Пусть всё решат судьи. Вот это просто Ахуеть а не коментарий,,,, как и в пятном, откоментил охеренно....спасибо...респект и жму руку мужик, где бы ты небыл там.....спасибо... :horo sho: Английский баттл рэп далеко добрался, аж до Бурятии
Кстати, Женя, ты какой-то клип упомянул не так давно в теме Классика. Можно поподробней али в партизанов будем играться? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | - -Цитата от Эм-Эй Рэб, на какой микрофон записывался? На ноутбучный?
Такие классные треки, но качество записи всё портит. не куда там,
микро - АТ-4040
Звуковуха - Фокусрите саффире ЛЕ хахаххахахаххах
Мониторы -крк рп5 А че,нормальная звуковуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Эм-Эй Рэббит урезанная версия Оксимирона. Тоже самое, только хуже. ахахахахахх ты только что мне сказал мол треки класс. Твои треки класс, мне вот этот очень понравился. Но если это класс, тогда у Мироныча - высший класс. | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | трек понравился, не так сильно как 4ый или 5ый раунд правда но
а вот классик сдал откровенно слабый трек на мой взгляд
кролика в 7ой | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от RabbiT завидуют тихо...хехеххе ладно, ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Из-за пару строчек про меня, пришлось выслушать 7 минут хуеты.
Трек хуйня, рэбит уёбок!
Я обычно не матерюсь и не оскорбляю людей не по делу, но это пидорство в треках про девушку,маму, сестру и вообще про близких людей упоминать, тем более в такой интерпретации. Видимо мозгов на что-то более умное не хватило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Salamandra Из-за пару строчек про меня, пришлось выслушать 7 минут хуеты.
Трек хуйня, рэбит уёбок!
Я обычно не матерюсь и не оскорбляю людей не по делу, но это пидорство в треках про девушку,маму, сестру и вообще про близких людей упоминать, тем более в такой интерпретации. Видимо мозгов на что-то более умное не хватило. ахахааххахахаха) А что он там про тебя сказал? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Salamandra Из-за пару строчек про меня, пришлось выслушать 7 минут хуеты.
Трек хуйня, рэбит уёбок!
Я обычно не матерюсь и не оскорбляю людей не по делу, но это пидорство в треках про девушку,маму, сестру и вообще про близких людей упоминать, тем более в такой интерпретации. Видимо мозгов на что-то более умное не хватило. а у Вити хватило мозгов?он что пидора нашёл?отсоси пососи пусть берёт 2 будет баранчиком | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Salamandra Из-за пару строчек про меня, пришлось выслушать 7 минут хуеты.
Трек хуйня, рэбит уёбок!
Я обычно не матерюсь и не оскорбляю людей не по делу, но это пидорство в треках про девушку,маму, сестру и вообще про близких людей упоминать, тем более в такой интерпретации. Видимо мозгов на что-то более умное не хватило. Ален)Он твоего имени не называл,и тут пусть даже речь шла бы о какой-нибудь василисе,смысл думаю не менялся бы.Учитывая,что это батл реп. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | раббит респект удачи | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | половину первой части и две третьи второй части - вырезать нахер, и будет заебись
просто реально немного затянул, плюс после первой части вторая не очень воспринимается, если бы это было просто небольшим баттловым таким дополнением то ок, а так получился полноценный трэк еще один.
а так всё круто. первая часть довольно неплохая по раскрытию, по тексту, во второй панчи понравились, про чиксу и пизду помню, там выпал, когда слушал)
я бы отдавал голос за тебя
кстати сведение вроде получше чем в прошлых, или мне кажется Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Salamandra Из-за пару строчек про меня, пришлось выслушать 7 минут хуеты.
Трек хуйня, рэбит уёбок!
Я обычно не матерюсь и не оскорбляю людей не по делу, но это пидорство в треках про девушку,маму, сестру и вообще про близких людей упоминать, тем более в такой интерпретации. Видимо мозгов на что-то более умное не хватило. ты с шоком не путаешь, не?) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | если бы небыло второй части наверное бы выиграл.вобще херня во 2ой,поэтому я за классика | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | Алена, у твоего парня шутки куда более далбаебские и плоские, что говорит, о недалекосте его интеллектуального развития. А то что рэббит сказал,не принимай близко к сердцу - это батол рэп. И все же... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Salamandra Из-за пару строчек про меня, пришлось выслушать 7 минут хуеты.
Трек хуйня, рэбит уёбок!
Я обычно не матерюсь и не оскорбляю людей не по делу, но это пидорство в треках про девушку,маму, сестру и вообще про близких людей упоминать, тем более в такой интерпретации. Видимо мозгов на что-то более умное не хватило. хуясе ты злая
не дай бог встретитсо с рабитом в тёмном переулке | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Salamandra Из-за пару строчек про меня, пришлось выслушать 7 минут хуеты.
Трек хуйня, рэбит уёбок!
Я обычно не матерюсь и не оскорбляю людей не по делу, но это пидорство в треках про девушку,маму, сестру и вообще про близких людей упоминать, тем более в такой интерпретации. Видимо мозгов на что-то более умное не хватило. хуясе ты злая
не дай бог встретитсо с рабитом в тёмном переулке А что Рэббит с ней в тёмном переулке делать будет? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Номер23 -Цитата от Salamandra Из-за пару строчек про меня, пришлось выслушать 7 минут хуеты.
Трек хуйня, рэбит уёбок!
не дай бог встретитсо с рабитом в тёмном переулке А что Рэббит с ней в тёмном переулке делать будет? по ебальничку даст например што б не писала хуйни тут | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | бля пизда стелишь! я в ахуе... витя пролетает полюбому!
в 1 части аж прослезился =))
2 часть пиздата. думаю он на жопу сел =)
респект чувак! лепи дальше! | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | Кролик)скинь текст плиззз) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | Жень гоу в асю | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от RabbiT мы с Таниром пиздюки.? не знаю может вы и пиздюки , но речь шла о судьях | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бля трек третий час гоняю на репите, был на море загорал ,и слушал твоё | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | получше классика) по-моему классик недооценил тебя) хотя влет бы мог постараться) а ты в 5ом удивил) и тут не плохо) 2ая часть ваще понра) ты не финалист, но думаю в четверть финале) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от ParawoZ Кролик)скинь текст плиззз) +1
------------------------
и дай плз асю и контакт свой!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от ParawoZ Кролик)скинь текст плиззз) вот здесь, внизу страницы: http://vkontakte.ru/topic-10161822_22925906?offset=last#scroll Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от E-JaY -Цитата от ParawoZ Кролик)скинь текст плиззз) +1
------------------------
и дай плз асю и контакт свой!!! http://vkontakte.ru/club10161822 - группа его. там и его в админах найдешь) | | | | |