оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Rubin -Цитата от RabbiT -Цитата от IIIAJIyH Rabbit крут, очень порадовало
1 часть отличная вообще)
будем ждать оценок будем, спасибо. -Цитата от mihael первый раз послушал, голос вообще непонравился,
такой хасл-реп не вкатил,-НИКАК. бывает и такое....спасибо за мнение, я хуйня. -Цитата от Ram1K втарая часть вывезла классика,на английском вобще кульно зачитал. спасибо, рад что инглишь понравился. -Цитата от limpark надеюсь не последний твой баттл и не лучшее что ты делаешь сейчас, хотя раньше совсем даже внимания не обращал на твои темы.
по треку - понравился, в особенности первая часть. ну спасибо и на этом -Цитата от Rubin Интересно,как голоса падут на этот раунд. мдааа, каково твоё мнение.? -Цитата от TiSi[Текстиль] заебись вторая часть крута. спасибо, рад что нравится. Ну сд не знаю,как отнесется,он скорее против классика будет,соответственно голос его,должен за тебя быть.
Снейк думаю,аналогично сд.
Про негатива отдельный разговор,оценки у него всегда из зада...так что он скорее всего,будет за класса,по его части, пения такие.
Насчет мисси не знаю,какое отношение к классику,мб и за него голос будет с её стороны.
Хайд думаю за тебя будет,ибо голова у него явно на плечах есть,и за ту дорожку названную"треком" он явно не проголосует.
Но опять же бессмысленно предсказывать,что-то
Всякий ход, событый возможен. track по английски дорожка | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ........ Мужик, если это лучшее ты не хера не слышал значит)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | RabbiT, если проходишь дальше, давай я тебя попробую свести)) мне кажеться можно же сделать лучше! | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Рэббит, все ахуенно, первая часть очень понравилась, вторая часть взорвал нахуй в пизду)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | братан, слишком длинно. очень через чур. пока слушаешь столько, вызывается впечатление, что навязываешься. и тяжело воспринимается. ну как-то так, не знаю вообщем... а так, хорошо. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от BelEvAND -Цитата от Rubin -Цитата от RabbiT
будем, спасибо.
бывает и такое....спасибо за мнение, я хуйня.
спасибо, рад что инглишь понравился.
ну спасибо и на этом
мдааа, каково твоё мнение.?
спасибо, рад что нравится. Ну сд не знаю,как отнесется,он скорее против классика будет,соответственно голос его,должен за тебя быть.
Снейк думаю,аналогично сд.
Про негатива отдельный разговор,оценки у него всегда из зада...так что он скорее всего,будет за класса,по его части, пения такие.
Насчет мисси не знаю,какое отношение к классику,мб и за него голос будет с её стороны.
Хайд думаю за тебя будет,ибо голова у него явно на плечах есть,и за ту дорожку названную"треком" он явно не проголосует.
Но опять же бессмысленно предсказывать,что-то
Всякий ход, событый возможен. track по английски дорожка тут шел акцент немного на другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | если пройдёшь дальше давай 10 минут | | | | По постам не судят!)
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Белгород | товарищи,скажите,классик у рэббита в теме отписывался?
впадлу 20 страниц перелистывать | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RabbiT Спасибо, на пятый раунд ждал комента от тебя, хз небыло вроде....
Тут ну блин хз, грубо или нет, помоему не настолько как против него...
По поводу качества да заипался.... в наушниках одно, на мониторах другое.... и в итоге хз что делать. не комментировал, но с треком ознакомился, в принципе там у вас ясно было кто проходить должен. Ну этот трек пободрее показался, чем против Него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | вчера в теме 5 раунда)) спраштивал рэб готов)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - ты видимо ванича не помнишь, у меня к нему ничего личного, но его помню многие хуесосили. то что два мудака стим и драго его хуесосили - это одно
но то что он на пиздюлях был - это совсем другая предъява , которую ты хуй чем весомым подкрепишь , я так думаю
либо ради рифмы было сказано , либо просто пиздёшь , который ты у кого то перенял иль ваще сам надумал там
НО в любом случае ты нихуя не прав!!! -Цитата от $m1te -Цитата от Сергей Font слыыыышь, я всё там понимаю , но причём тут получатель пизды как Ванич ?
помоему это ебола ебаная Нет,все обоснованно.Ванич всю жизнь на пиздюлях летал. ты всю жизнь с хуя не слазишь
круто я напиздел? тебе не приятно ?! ну и не пизди про других тогда, вась | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Блядь неужели свести нормально нельзя???
Вторая часть мясо,трек круче чем у классика в разы | | | | активный пользователь
1 часть. тему раскрыл. откровения души все дела. только откровения наиграны, тебе против вити только вызов эмоций у слушателя поможет, а поныть в микро как хуево эмигранту - беспроигрышный вариант.
2 часть. средненько
классик тебя что по технике, что по рифмам выносит напрочь
единственный плюс у тебя в раскрытие и соблюдения правил, субъективно может надавить, да блять не может, а надавит на разум судей так что на вышеперечисленные во второй строчке этого абзаца основы рэпа будет похуй им
это индарнб, здесь одаренный речевой аппарат певца куфаста каким то чудом в 6 раунде, так что пройдешь скорей всего | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | - Родина, Россия, прости... у нас не было время не, Родина не простит | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Блять,насколько это было ахуенно...
Первая часть вызвала самые положительные эмоции.... Прям очень тяжёлая лира
Вторая часть взарвала Голова качалась под бит,руки машут до сих пор АХУЕННО,Кстати....Я тут когда-то говорил,что Классик рассердился что у него постов меньше,этож мего панч Кароче классик всем надоел...Рэббит берёт бэтл | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Basss1 RabbiT, если проходишь дальше, давай я тебя попробую свести)) мне кажеться можно же сделать лучше! давай я тебе кину капу этого раунда и посмотрим на что ты способен. | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | кролииииииииик)тексток кинешь? | | | | Кадастр Рифмы
Хочется 8 раунд против честа, там по идеи можно спокойно звать на припевку Оксимирошу( ), как говорится кто тсарое забудет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Реально крутой рэп ты сделал РЭБ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Тюмень | первая часть ахуена) | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | ! | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | тречо охуенный несколько раз уже прослушал | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | В плеер, как и прошлый раунд. Смысл первой части уже слышал... 2 часть заставила покачать башкой) Классика ещё не слушал, но думаю, там должен быть либо стёб, либо пошлятина, но, скорее всего, всё сразу) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Leks[UniGanG] Было бы отлично | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | А мне вот интересно, как на фесте Классик и Рэббит друг другу в глаза будут смотреть:/ | | | | |