активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Я ведь писал тебе что ты это сделаешь!
Ты это сделал. Послушал классика, и понял что тот же унылый стёб и интонации как и в пятом.
Ты это сделал, Женя.
Я знал что ты это сделаешь.
Единственное что мне не понравилось " У нас не было ВРЕМЯ" ... вроде как правильно " у нас не было времени". | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | охуенно сделал, хз кто дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Leroy но текст то тебе нравится. ? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Leroy я значит тоже | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от RabbiT но текст то тебе нравится. ? Рэббит,первая часть хорошая | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от L.I.M_1 совсем не понравилось! Как и Классик! самая слабая пара! ок, бувает, жалко что не нра -Цитата от L.I.M_1 Рэббит писать треки чуть ли не на 10 минут совсем не концептуально(надоедает и заябывает) + все раунды практически на одно лицо!
Классик тоже самое из раунда раунд одни и те же тупые шутки + не увидел сторителинга!
Самая интересная что Рэббит переборщил с куплетиками,а Классику наоборот нехватает смысловой части,то общее впечатление совсем печальное!
Я бы выставил Рэббит 4-3-2
Классик 4-2-1 у меня на одно лицо.? а лирика.? ты слышал от меня. ? -Цитата от A_D 1 часть,,конечно крутая неожиданно от кроля такое..раскрытие хорошее..но рифмы слабые..
2 часть,,побольше бы напорчика..рифмы тоже слабые..а так хоршо довольно.. спасибо за мнение... хз походу не согласен с тобой. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от RabbiT но текст то тебе нравится. ? Рэббит,первая часть хорошая аххахах, ну спасибо..... типо поддержал....не ну какбы тут хз, если вслушатся, то первая явно отличная, лично для меня . | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | раунд все же за тобой
но минуса ндао было мощней взять как в 5 раунде | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от IIIAJIyH Rabbit крут, очень порадовало
1 часть отличная вообще)
будем ждать оценок будем, спасибо. -Цитата от mihael первый раз послушал, голос вообще непонравился,
такой хасл-реп не вкатил,-НИКАК. бывает и такое....спасибо за мнение, я хуйня. -Цитата от Ram1K втарая часть вывезла классика,на английском вобще кульно зачитал. спасибо, рад что инглишь понравился. -Цитата от limpark надеюсь не последний твой баттл и не лучшее что ты делаешь сейчас, хотя раньше совсем даже внимания не обращал на твои темы.
по треку - понравился, в особенности первая часть. ну спасибо и на этом -Цитата от Rubin Интересно,как голоса падут на этот раунд. мдааа, каково твоё мнение.? -Цитата от TiSi[Текстиль] заебись вторая часть крута. спасибо, рад что нравится. | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Я так полагаю, что если ты пройдёшь в следующий делаешь 9-ти минутный трек!
Минусок классный подобран! Рифмы так себе, классик тут мощнее Жень!
Начитываешь круто, очень понравилось!
Я классика ещё не слышал, но думаю можешь его проходить!
Честно скажу, прошло 2 минуты, но я уже заебался слушать, нудно очень, в прошлый раз всё было иначе!
Вторая часть минусок нормальный такой, но можно было мощнее!
Хуй знает, я заебался слушать! Думаю судей тоже это будет напрягать! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Цифра завораживает конечно в раунде....6.
А вот, трек послушаешь у Классика Вити и думаешь: "Господи - или он расслабился так, или ему стало все равно на звание "короля" в своей свите".
Что бы сбалансировать пару, скажу что биф Рэббита - без фактов, это сражение Дон Кихота с ветряной мельницей (у Классика вообще в итоге весь трек - блаж полная). | | | | активный пользователь
Кролик обхуячил его по самое немогу.
Не знаю что должен написать классик чтоб кролика вынести.
П.С. Про телку и пизды... ахуеть подьебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 | нереально охуенно трек на ровне с треком танира не выходит из репита как по мне классик в пролете даже еслибы была только 1 часть, и не важно первая или вторая | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Первая часть ахуенная, тут даже рифм сверхестественных не надо - от души
вторая часть зарифмована заебись, имхо, панчи неплохие, всё по баттловому так, но первая часть больше по душе пришлась
классик меньше и хуже сделал в рамках раскрытия, кролик - в седьмой | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RabbiT -Цитата от IIIAJIyH Rabbit крут, очень порадовало
1 часть отличная вообще)
будем ждать оценок будем, спасибо. -Цитата от mihael первый раз послушал, голос вообще непонравился,
такой хасл-реп не вкатил,-НИКАК. бывает и такое....спасибо за мнение, я хуйня. -Цитата от Ram1K втарая часть вывезла классика,на английском вобще кульно зачитал. спасибо, рад что инглишь понравился. -Цитата от limpark надеюсь не последний твой баттл и не лучшее что ты делаешь сейчас, хотя раньше совсем даже внимания не обращал на твои темы.
по треку - понравился, в особенности первая часть. ну спасибо и на этом -Цитата от Rubin Интересно,как голоса падут на этот раунд. мдааа, каково твоё мнение.? -Цитата от TiSi[Текстиль] заебись вторая часть крута. спасибо, рад что нравится. Ну сд не знаю,как отнесется,он скорее против классика будет,соответственно голос его,должен за тебя быть.
Снейк думаю,аналогично сд.
Про негатива отдельный разговор,оценки у него всегда из зада...так что он скорее всего,будет за класса,по его части, пения такие.
Насчет мисси не знаю,какое отношение к классику,мб и за него голос будет с её стороны.
Хайд думаю за тебя будет,ибо голова у него явно на плечах есть,и за ту дорожку названную"треком" он явно не проголосует.
Но опять же бессмысленно предсказывать,что-то
Всякий ход, событый возможен. | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Это самое ахуенное, что я слышал от тебя ) Братан, ты должен взять батл этот. | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | 1 часть : раскрытие темы заебцом
2 часть: как и надо баттл с перчинкой
Даёшь Кролика в 7й | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | эээээ бля!!! Уфф джалап есть же далбаёбы, у нас в Стране тоже Есть такой Чел
Который пытаеться поплакать о собственной слабости
А потом как Принято на пасть и выйбать апонента в сласть
Да хУли ныть то?
Круто читаешь там больше 5 лет оходу а хули ныть то?
Классик ебанул вроде))
По всем параметрам 7.с хуем минут трек Значит БолЬшой страх проебать)) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Ханнннннннн Уфф джалап есть же далбаёбы, у нас в Стране тоже Есть такой Чел
Который пытаеться поплакать о собственной слабости
А потом как Принято на пасть и выйбать апонента в сласть
Да хУли ныть то?
Круто читаешь там больше 5 лет оходу а хули ныть то?
Классик ебанул вроде))
По всем параметрам 7.с хуем минут трек Значит БолЬшой страх проебать)) Логика,охуенная прям | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | Ништяк трек мужик | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Si0n ты охуенный, мужик! вторая часть пиздец! в этом раунде я за тебя, и давай побольше английского в следующих треках да ну, не понятно | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | красавец первая часть ахуенная вторая мимо прошла .. хз мне больше понравилось намного.. скажем так более победно звучит.. желаю удачи с проходом... трек понравился я бы сдал только первую часть... вторая меня не воткнула по правде
единственное что понравилось у классика это интро особенно про двойное говно... с чем то я даже согласен с этим у тебя выбает такое на мой взгляд)) однако звучит все по детски как то.. в прошлых он был интереснее а тут гангстер типа вышел поорал это все на балконе и зашел
удечи кролик | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Нахуй ты серьёзно на 7 минут трэк делаешь ? Конечно подачи рифмы вся хуйня, но читка практически монотонная вся, не в силах сразу 7 минут выслушивать это | | | | новый пользователь
респект кролик! с нетирпением жду трэк с 8го раунда)) | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | Ну первая часть охуенна.Удивил, если по чесноку, не ожидал такого хода = впечатлило прям.
Вторая чё-то не вкатила.
В целом о треке - пожалуй, первую часть обрежу и на репит поставлю, а вторую - безвовзратно в корзину. Из баттлового от тебя на рэнэнбэ было самое удачное "эшафот", как по мне.
А от классика ждал большего. Тут хуй знает уащьпе кто дальше, предыдущие раунды у него были лучше.
А так от пары ждал большего ) посмотрим че понаставят | | | | |