Помню как любить
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новокузнецк | Один из лучших трэков раунда) наконец Рэббит разбавил свой стиль)) | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | как то бабана на независимом напоминает... ноунейм ажиотаж вокруг тем.. треки под 10 минут.. итд итп.. конечно рэпчик пободрей, но я думаю большее шоу будет далее при проходе классика | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | ты охуенный, мужик! вторая часть пиздец! в этом раунде я за тебя, и давай побольше английского в следующих треках | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Мне понравилась песня. Неплохо всё сделано. Первая часть поинтереснее. | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rubin -Цитата от Малой ебаный писк...недослушал и первой части,уши болят от его писка
витя в шестом ты тупой наверно,и писка не слышал,у англичан у всех такой акцент,голос послушай,до читки,вполне нормальный,так что не надо пиздеть. на съешь
и рэбита угости | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Пиздато сделал | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | очень пиздато
Рэббит поголовно всем даёт))) | | | | активный пользователь
раз на то уж пошло, кроль
рифмы конечн ниайс, 2ая часть текста откровенная херня
зачитано норм разве что | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | У соперников Рэббита синдром сдачи самых дебильных трэков на баттл. Nego в прошлом раунде сделал шляпу, Классик тоже самое замутил на этот раунд.
Манчестер - Владивосток 2:0 по ходу. Внатуре Exxy еще не хватает на баттле для кучи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | блин дохера вас тут, коментить сдохну,,,, | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | чтож так долго | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от smaki классик больше понравился, но думаю судьи выберут рэбитта хз, посмотрим, -Цитата от Мексиканец Рэбит, трэком на предыдущий раунд
Или у вас до этого были какие-то недопонимания ?? Нихера я не делал никому -Цитата от Sven_PeR-4ik Я не знаю кто лучше... Оба достойны наверное... Но победит сильнейший!
Кроль- молодцом! Первая часть понравилась... Лирично так... спасибонски. -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov ТРэк сильный, но дохуя там пиздаболства как по мне! СДЕЛАНО КРУТО _ НО УВАЖЕНИЯ НЕЗАСЛУЖИВАЕТ ! имхо удачи! спасибо за мнение, -Цитата от SkeM138 ахахахххахахах, ну да блин -Цитата от Бамблер Первая часть пиздец ахуенна, просто отлично!
Но с рифмовкой средне...
Вторая часть - МЯСО!
Отличный напор!
Рэббит ЕБЕТ бэттл!!! Спасибо мэн... будем старатся. -Цитата от pwnz Если Кролика сольют , суди ебуться в уши..
Трек на репит ушел. посмотрим,,,спасибо -Цитата от Jargon Слишком много секунд ок, а трек как.? -Цитата от Бамблер Классик убран нахуй, даже не думая не погоди, я немного думал. -Цитата от Светло-Акумный пиздец ,рэббит) это как так.? -Цитата от ray) [GosDuma] Витя сам виноват будет в поражении разве.? виновата тема вроде....сложная. -Цитата от Hamer Оба трэка хороши.
У Рабита понравилась лирика, люблю, когда строки от души
В Бэтле ничего не могу выделить, кроме пиздатого панча про " дать пизды"
Панч пиздат, улыбнул, но все высказывания аля "ебал твою телку" заезжены и к тому же это низко.
У Классика трэк тоже сильный...
даже хз, тут теперь все решают судьи. спасибо за мнение. | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | Кролик! текст кинешь? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | нудно по времени 7 минут | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Оба в паре сдали относительно батла и раунда - слабые треки. 1 часть Рэббита имеет под собой смысл, так как его вторая часть и весь трек Классика - это стеб без фактов.
Классик - скудоумный.
Если не пройдет Рэббит - значит Классику подсудят. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | у оксиморона на стине коменты почитайте малолетних задротов
ахуеете от раскладов АХхахахаха ггГГг | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Жек классик тему палил сегодня ооооочень долго | | | | Really?
Регистрация: 07.07.2009 | 1 часть очень крутая,цепляет прям,ахуенчиком
2 часть затянул,и на фоне первой както не очень | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от RnG Один из лучших трэков раунда) наконец Рэббит разбавил свой стиль)) Поддержу)
ещё Джони порадовал)
самый крутой раунд ИнДаРнБ | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | голос-аля недоделанный адик,в остальном хз,не прикалывает такое...
кстати пасажирский образ жизни - не приветствуется))))) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Интересно будет оценки посмотреть)
Как думаешь,кто однозначна против тебя будет?) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Oleshka92 ебать | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | согласен. -Цитата от Kool'S гетры интонационые рифмы или как там их заебись ), проход
ждем финала с таниром, но я думаю вас сольют пиздюки мы с Таниром пиздюки.? -Цитата от Товарищ Messi оххххх. как тут все красиво оказывается
первая часть хороша в общем то, патриотично что ли
вторая пиздатая, местами через чур грубовато наверное, но ведь это баттл еба, и радует, когда об этом помнят, не всем же лирику уметь делать. кто-то должен делать баттлово и зло, по-хорошему.
по качеству как обычно вопросы, получше бы. кстати В первой части громко капа показалось, да и минусок потише стоило бы сделать, как то зашкаливает маленько, как по мне, а во второй ровно все.
надеюсь дальше пройдешь, такой прогресс за последнее время должен оправдаться я думаю. Спасибо, на пятый раунд ждал комента от тебя, хз небыло вроде....
Тут ну блин хз, грубо или нет, помоему не настолько как против него...
По поводу качества да заипался.... в наушниках одно, на мониторах другое.... и в итоге хз что делать. -Цитата от Vo7[CoBrA] Мне понравилось, обычно такие треки слушать нудновато и тяжело с длинным исполнением, а этот трек слушал с легкостью, и даже с удовольствием, все понравилось что первая что вторая часть))) Я буду очень рад если Классик останится в этом раунде, надоел он со своим рэпом, Удачи тебе огромного! спасибо за подробности, -Цитата от West$ide бля, крутой трек конечно, первая часть хороша, но зачем его делать таким длинным? По-моему мнению всё то, что ты прочитал во второй части, можно сократить вдвое, а то и втрое, одну и ту же воду по несколько раз мутишь.. Ну просто очень надоедает потом уже и не всегда хочется слушать до конца.. Ещё заметил, у тебя в каждом треке есть слова про чиксу оппонента.. Это мода такая что ли, задеть его, сказав слова про его девушку? как зачем, ?? я не делал ничего длинным, я просто читал о том о чём накопилось. -Цитата от ConnecteGgoO Та же хуйня,по окончанию ничего не помню,о чем ваще был трек,мимо ушей как-то проскакивает.Полная копия 5 ого раунда.Уверен ты способен на лучшее..Повеселей бы тебе минусок и расслабончик в подаче,а то так напрягаешся,будто тебя все хотят скинуть с батла,ну или чего там хуже.В общем по сути дела,прилично сделал,но если один за другим переслушать твои треки,как-то не очень,не строится баттловая лесенка.Удачи к следующему треку. спасибо, я хуйня. -Цитата от Сергей Font слыыыышь, я всё там понимаю , но причём тут получатель пизды как Ванич ?
помоему это ебола ебаная ты видимо ванича не помнишь, у меня к нему ничего личного, но его помню многие хуесосили. -Цитата от PlastelinMC когда попал к Классику в пару - думал слив будет без базару... крассавчик... атмосферно... 1-ая часть хорошая, вторая мясная... понравилось больше чем на 6-ой раунд.. сведено даже полутше))) ахах, вобще за тебя, но посмотрим как судьи отсудят "звездочку"... хехеххе, благодарю... -Цитата от Мэд_Флоу лучший трек раунда, ещё Танир понравился давай тёска тени баттл. я за баттл рэп в русских баттлах тожe]]] да Танир крут.... мясо мутит. -Цитата от CyDbba Заебись такой трек
раньше,с трудом слушал твои треки,а щас... последнии 3 так вообще ахуенно. это хорошо, спасибо. -Цитата от Chinskiy Да-да, я тоже ток последние 2 трека на батле слышал, оч понравились, но ИМХО Витя больше нрав бывает, спасибо за мнение... -Цитата от dozz да ну, неинтересно.
первая часть: в глазах собаки злоба, где твой хозяин (
вторая часть: ты блаблабла, а я блаблабла
короче я бы не пустил тебя дальше если тебе не нравится первая, то ты просто хейтер, она о жизни и не может не нравится совсем, -Цитата от MadStill[Q.U.A.D] за тебя братан -Цитата от Лёша Декарт классик хуйню сдал, если судьи будут объективны, то ты в ледующем раунде)) классик сказал слушайте рифмы ахаха) рифмы на глаголы у него круто получаются ахаха))) посмотрим что они накалдуют.....спасибо | | | | |