Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | всем спасибо, я кино смотреть. завтро всем отвечу. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от AnOn1M Да какае там напоминания я ещё не как от трека кролика отойти не могу Добавлено через 1 минуту 6 секунд Слишком уж он мощно ебанул Все будет окей не переживай) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от RabbiT всем спасибо, я кино смотреть. завтро всем отвечу. давай ..пока | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hamer Оба трэка хороши.
У Рабита понравилась лирика, люблю, когда строки от души
В Бэтле ничего не могу выделить, кроме пиздатого панча про " дать пизды"
Панч пиздат, улыбнул, но все высказывания аля "ебал твою телку" заезжены и к тому же это низко.
У Классика трэк тоже сильный...
даже хз, тут теперь все решают судьи. Ты говориш что дашь мне пизды? - Твоя чикса давала . | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | Очень ахуенно кстате вторая часть порадовала))))пора Классика на слив)) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | гетры интонационые рифмы или как там их заебись ), проход
ждем финала с таниром, но я думаю вас сольют пиздюки | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | оххххх. как тут все красиво оказывается
первая часть хороша в общем то, патриотично что ли
вторая пиздатая, местами через чур грубовато наверное, но ведь это баттл еба, и радует, когда об этом помнят, не всем же лирику уметь делать. кто-то должен делать баттлово и зло, по-хорошему.
по качеству как обычно вопросы, получше бы. кстати В первой части громко капа показалось, да и минусок потише стоило бы сделать, как то зашкаливает маленько, как по мне, а во второй ровно все.
надеюсь дальше пройдешь, такой прогресс за последнее время должен оправдаться я думаю. | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Мне понравилось, обычно такие треки слушать нудновато и тяжело с длинным исполнением, а этот трек слушал с легкостью, и даже с удовольствием, все понравилось что первая что вторая часть))) Я буду очень рад если Классик останится в этом раунде, надоел он со своим рэпом, Удачи тебе огромного! | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | бля, крутой трек конечно, первая часть хороша, но зачем его делать таким длинным? По-моему мнению всё то, что ты прочитал во второй части, можно сократить вдвое, а то и втрое, одну и ту же воду по несколько раз мутишь.. Ну просто очень надоедает потом уже и не всегда хочется слушать до конца.. Ещё заметил, у тебя в каждом треке есть слова про чиксу оппонента.. Это мода такая что ли, задеть его, сказав слова про его девушку? | | | | Злобный белоснег
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Hungary | Та же хуйня,по окончанию ничего не помню,о чем ваще был трек,мимо ушей как-то проскакивает.Полная копия 5 ого раунда.Уверен ты способен на лучшее..Повеселей бы тебе минусок и расслабончик в подаче,а то так напрягаешся,будто тебя все хотят скинуть с батла,ну или чего там хуже.В общем по сути дела,прилично сделал,но если один за другим переслушать твои треки,как-то не очень,не строится баттловая лесенка.Удачи к следующему треку. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от West$ide бля, крутой трек конечно, первая часть хороша, но зачем его делать таким длинным? По-моему мнению всё то, что ты прочитал во второй части, можно сократить вдвое, а то и втрое, одну и ту же воду по несколько раз мутишь.. Ну просто очень надоедает потом уже и не всегда хочется слушать до конца.. Ещё заметил, у тебя в каждом треке есть слова про чиксу оппонента.. Это мода такая что ли, задеть его, сказав слова про его девушку? Это "Английский бэттл-рэп"... | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Щас слухану.... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | слыыыышь, я всё там понимаю , но причём тут получатель пизды как Ванич ?
помоему это ебола ебаная | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2009 | когда попал к Классику в пару - думал слив будет без базару... крассавчик... атмосферно... 1-ая часть хорошая, вторая мясная... понравилось больше чем на 6-ой раунд.. сведено даже полутше))) ахах, вобще за тебя, но посмотрим как судьи отсудят "звездочку"... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | лучший трек раунда, ещё Танир понравился давай тёска тени баттл. я за баттл рэп в русских баттлах тожe]]] | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от West$ide бля, крутой трек конечно, первая часть хороша, но зачем его делать таким длинным? По-моему мнению всё то, что ты прочитал во второй части, можно сократить вдвое, а то и втрое, одну и ту же воду по несколько раз мутишь.. Ну просто очень надоедает потом уже и не всегда хочется слушать до конца.. Ещё заметил, у тебя в каждом треке есть слова про чиксу оппонента.. Это мода такая что ли, задеть его, сказав слова про его девушку? Это "Английский бэттл-рэп"... нууууу.. Тогда он не мужской какой-то получается, этот "английский бэттл-рэпчик", ИМХО | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Сергей Font слыыыышь, я всё там понимаю , но причём тут получатель пизды как Ванич ?
помоему это ебола ебаная Нет,все обоснованно.Ванич всю жизнь на пиздюлях летал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Заебись такой трек
раньше,с трудом слушал твои треки,а щас... последнии 3 так вообще ахуенно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 | Да-да, я тоже ток последние 2 трека на батле слышал, оч понравились, но ИМХО Витя больше нрав | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | у Классика трек покруче! | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Shax у Классика трек покруче! Кому как | | | |
первая часть: в глазах собаки злоба, где твой хозяин (
вторая часть: ты блаблабла, а я блаблабла
короче я бы не пустил тебя дальше | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | за тебя братан | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dozz да ну, неинтересно.
первая часть: в глазах собаки злоба, где твой хозяин (
вторая часть: ты блаблабла, а я блаблабла
короче я бы не пустил тебя дальше Ты попробуй круче сделать | | | | Аптека 34
Регистрация: 11.11.2009 | классик хуйню сдал, если судьи будут объективны, то ты в ледующем раунде)) классик сказал слушайте рифмы ахаха) рифмы на глаголы у него круто получаются ахаха))) | | | | |