новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от AnOn1M -Цитата от RabbiT спасибо.
как в этом можно разобратся.?
Q Fast Легко например версию о том что ты кастрат уже отмели. чья мать отмела.??? ахаххахах Нихия себе ты шутник пиздец просто.Красавчик хорошо шутиш | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от AnOn1M RabbiT
я поехал девушку свою на вокзал отвезу и сдам трек...
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко
Вот на премер это что за еботня!!!Особенно жалко что ты как человек говно.... жалко
Типо он блин невинная овечка а не ты ли первый начал гнать всякую хрень на классика ещё в 5 раунде так ЧТО говно это всё таки ты!!!
А ещё вот это нахуя писать
Против классика сдавать даже не хотел, за 4 дня до срока ни одной строки небыло, но тут хочу респекнуть Коляну Винди и другому более известному беттл реперу, Спасибо вам за поддержку, собрался и написал трек...
тебя поддержал оксимирон так пливать на это все хотели.у меня такое чувство что ты готов у оксимирона отсосать лиш бы он твоё сраное имя упомнил где нибуть на каком-нибуть ссаном форуме Классик Зайди через свой Аккаунт что ты как маленький ей богу)))))))))) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от AnOn1M Rabbit
Какой флуд.Просто твой трек обсуждаем и я хотел разобраться в том почему у тебя такой голос это же интересно!!! Ну бля, как читать надо?
Такой голос как у Рэббита, Адика и тд - Пидр ил кострат.
Если как у Жигана, Дессара и тд... То читает пока срет. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | классик больше понравился, но думаю судьи выберут рэбитта | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Tony D -Цитата от AnOn1M Rabbit
Какой флуд.Просто твой трек обсуждаем и я хотел разобраться в том почему у тебя такой голос это же интересно!!! Ну бля, как читать надо?
Такой голос как у Рэббита, Адика и тд - Пидр ил кострат.
Если как у Жигана, Дессара и тд... То читает пока срет. Думаю человечество не скоро ответит на этот вопрос | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Рэбит, трэком на предыдущий раунд
Или у вас до этого были какие-то недопонимания ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от AnOn1M RabbiT
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко
Вот на премер это что за еботня!!!Особенно жалко что ты как человек говно.... жалко
Типо он блин невинная овечка а не ты ли первый начал гнать всякую хрень на классика ещё в 5 раунде так ЧТО говно это всё таки ты!!!
Против классика сдавать даже не хотел, за 4 дня до срока ни одной строки небыло, но тут хочу респекнуть Коляну Винди и другому более известному беттл реперу, Спасибо вам за поддержку, собрался и написал трек...
тебя поддержал оксимирон так пливать на это все хотели.у меня такое чувство что ты готов у оксимирона отсосать лиш бы он твоё сраное имя упомнил где нибуть на каком-нибуть ссаном форуме Классик Зайди через свой Аккаунт что ты как маленький ей богу)))))))))) Я чучуть Пороль забыл | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Я не знаю кто лучше... Оба достойны наверное... Но победит сильнейший!
Кроль- молодцом! Первая часть понравилась... Лирично так... | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | ТРэк сильный, но дохуя там пиздаболства как по мне! СДЕЛАНО КРУТО _ НО УВАЖЕНИЯ НЕЗАСЛУЖИВАЕТ ! имхо удачи! | БАЗАР | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от AnOn1M -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от AnOn1M RabbiT
тебя поддержал оксимирон так пливать на это все хотели.у меня такое чувство что ты готов у оксимирона отсосать лиш бы он твоё сраное имя упомнил где нибуть на каком-нибуть ссаном форуме Классик Зайди через свой Аккаунт что ты как маленький ей богу)))))))))) Я чучуть Пороль забыл Да ладно тебе? напоминание же ведь есть | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от RabbiT -Цитата от AnOn1M -Цитата от RabbiT спасибо.
как в этом можно разобратся.?
Q Fast Легко например версию о том что ты кастрат уже отмели. чья мать отмела.??? ахаххахах -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] хорошо все конечно....классик сильнее все равно написал бы хоть, чем.? спасибо за мнение.
да элементарно просто репитнее...панчики шманчики..все как то понятным языком написано чтоль...у тебя приходиться прислушиваться к строке каждой...не очень запоминаються вот у тебя строки хоть убей...но это мое конечно Имхо..и голос классика по приятнее
ты тоже молодец вс еравно | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | че то в этой паре никто не понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Да какае там напоминания я ещё не как от трека кролика отойти не могу Добавлено через 1 минуту 6 секунд Слишком уж он мощно ебанул | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от AnOn1M -Цитата от RabbiT -Цитата от AnOn1M
Легко например версию о том что ты кастрат уже отмели. чья мать отмела.??? ахаххахах Нихия себе ты шутник пиздец просто.Красавчик хорошо шутиш пиздец а по твоему ты пиздато пошутил?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от AnOn1M -Цитата от RabbiT
чья мать отмела.??? ахаххахах Нихия себе ты шутник пиздец просто.Красавчик хорошо шутиш пиздец а по твоему ты пиздато пошутил?? пиздец а по твоему я Петросян что-бы пиздато шутить.
И я не шутил я интересовался | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Первая часть пиздец ахуенна, просто отлично!
Но с рифмовкой средне...
Вторая часть - МЯСО!
Отличный напор!
Рэббит ЕБЕТ бэттл!!! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Если Кролика сольют , суди ебуться в уши..
Трек на репит ушел. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Слишком много секунд | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Классик убран нахуй, даже не думая | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | пиздец ,рэббит) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | Витя сам виноват будет в поражении | | | | Особый, уличный рэп ))))
У Рабита понравилась лирика, люблю, когда строки от души
В Бэтле ничего не могу выделить, кроме пиздатого панча про " дать пизды"
Панч пиздат, улыбнул, но все высказывания аля "ебал твою телку" заезжены и к тому же это низко.
У Классика трэк тоже сильный...
даже хз, тут теперь все решают судьи. | | | | Heeey kid!