Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 228- 3 раунд : К эшафоту путь тернист, так твой трек в контатке подписан. | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | понравилась втарая часть, но не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | хихихи долбаеб. Чем круто у кролика?? Ну 1 часть нормальная, НО не крутая, не говоря уже о 2 части | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | Жень читни личку | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Dimkka -Цитата от AnOn1M КАК У ТОКОГО ЗДАРОВОГО ПАРНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС??? там климат сырой-у него вечно насморк! Неее чувства у меня такое что насморк тут не причём... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Рэбит, провокатор ваших словесных перепалок. | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от D<u>RON хихихи долбаеб. Чем круто у кролика?? Ну 1 часть нормальная, НО не крутая, не говоря уже о 2 части Оооо,пидорок завалил.Фанатик кВассика? Да будет тебе долбоебу известно: у каждого свое мнение,"на вкус и цвет..." | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AYVSO А Сколько Лет Рэббиту? убил -Цитата от MaSTeD ухх...понравилось ) особенно первая часть респект тебе,Кролик,удачи в проходе,буду болеть за тебя спасибо... -Цитата от AnOn1M КАК У ТОКОГО ЗДАРОВОГО ПАРНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС??? хз, должен был быть гопником, но передумал и накачался.. . -Цитата от Dimkka я за тебя ман,но блять судейская коллегия - сборище долбоёбов!Лучшее,что я от тебя вобще когда-либо слышал,вобще ты меня удивляешь с каждым новым треком! да пох что они надумают... главное что тебе вот понравилось, спасибо, жму руку. -Цитата от *DANG* Очень классно,очень,очень спасибо. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | | | | | Особый статус
пиздос а правду сказал! | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Hekpoc "гавно плюс гавно двойное дерьмо"
пиздос а правду сказал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от AnOn1M КАК У ТОКОГО ЗДАРОВОГО ПАРНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС??? хз, должен был быть гопником, но передумал и накачался.. .
. А ВОТ оНО ЧТО А Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ПРОСТО КОСТРАТ | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от $m1te спасибо ,приятно... -Цитата от Little Tick понравилась втарая часть, но не более ок, бывает -Цитата от Мексиканец Рэбит, провокатор ваших словесных перепалок. это каким боком, ./????? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от AnOn1M -Цитата от RabbiT -Цитата от AnOn1M КАК У ТОКОГО ЗДАРОВОГО ПАРНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС??? хз, должен был быть гопником, но передумал и накачался.. .
. А ВОТ оНО ЧТО А Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ПРОСТО КОСТРАТ а в баньку тебе не хочется.? не флуди... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Всем спасибо, я хавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | новый пользователь
Какой флуд.Просто твой трек обсуждаем и я хотел разобраться в том почему у тебя такой голос это же интересно!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AdLaN(N-L) спасибо. -Цитата от AnOn1M Rabbit
Какой флуд.Просто твой трек обсуждаем и я хотел разобраться в том почему у тебя такой голос это же интересно!!! как в этом можно разобратся.?
Q Fast | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | так что там про гетры то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L) спасибо. -Цитата от AnOn1M Rabbit
Какой флуд.Просто твой трек обсуждаем и я хотел разобраться в том почему у тебя такой голос это же интересно!!! как в этом можно разобратся.?
Q Fast Легко например версию о том что ты кастрат уже отмели. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sibskana так что там про гетры то? я не ношу, а ты хейтериш меня из раунда в раунд, не хочу с табой базарить... | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | хорошо все конечно....классик сильнее все равно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AnOn1M -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L) спасибо. -Цитата от AnOn1M Rabbit
Q Fast Легко например версию о том что ты кастрат уже отмели. чья мать отмела.??? ахаххахах -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] хорошо все конечно....классик сильнее все равно написал бы хоть, чем.? спасибо за мнение. | | | | новый пользователь
у классика только дисс, а тут хоть и несовершенный но сторит. есть
думаю, тебе пока надо диссы делать, видно, что тебе это больше интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от RabbiT -Цитата от Sibskana так что там про гетры то? я не ношу, а ты хейтериш меня из раунда в раунд, не хочу с табой базарить... зачем врешь? Я вроде первый раз отписываюсь по твоим трекам с ИнДаРэНэБэ тем более хейтерить и в мыслях не было даже, ты перепутал че то? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ну нормально так ..в целом понравилось... думаю витя пролетит и напишет дис на утконоса | | | | |