в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от K.O.T.T. Рэббит, тока заметил)) ты че не транслитом пишешь?  Ознакомься: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067178784-n2/ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Надеюсь, что этот Евгений и тот который с быстром Q в паре дальше пройдут. | | | | проснулся
напоминаешь чемто адика
но на индарнб ты круче офк.
этот трек как и предыдущий
в плеере будет
очень круто. очень.
вторая часть блядь разрывает.
может от первого впечатления
но твой батловый рэп ахуенен.
ага | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от The Clean КАк ты и куда проебался выйди на связь в ближайшее время  | | | | Daddy...
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Из Парижа с Любовью Сообщения: 81,764 | Рэбит а ты сам уверен в совем проходе???  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Кому интересно Аркадий трек сдал. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Бля Рэббит ты крутой  ништяг трек | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Первая часть нормальная такая, душевная. 
Вторая мясная, в твоем стиле. 
В общем трек хороший, понравилось
Даже не знаю, пара интересная, оба понравились 
Все решат судьи, как обычно в общем. | | | | заглени в мои глаза...
Здесь присутствуют: 132 (пользователей - 79 , гостей - 53)
Мой Мир, <FlaMe>, <RiderBeat>, -NIK-, Aenor, Andruha, Askar aka Fast Flow, azser, C.A.M., Cearley, change name, CronaSI [DOUBLEFOUR], Daddy LosAngeles, DeeX, Ditty Doo, Djoko, Dozza212, D`sad, EkZOoM, Flink(NFmT), FuckForHH, Gycb, hellion38, I7opHo, K.O.T.T., kaiFolOm, kavi, LamaJ-Hip-Hop, Leequeed, Lookie, MAKXXXY, Mushroom aka Гриб, Ne_terry, NikA$, Openn, Phantomas, Plan Flow, pRincE Katori, puzzled, R-Beat (M-Fam), RabbiT, romos, Saenko a.k.a. Тохаль, sass, SERg11, SkeM138, Sliven Glivera, Steve_Seedvel, Sylla, Tony Junior, tooloop, top-secret, totalschaden, WolfasT, wolvern, Woro, yahooeu, Андерсон, ВайТ1к, Вижу будущее, Владян, Кабал, Лёха_Void, НЕрэпер, Несветлый, Реп_войска, САША МАСТАВОЙ, Хепри, эф трю
трэк если честно говоря так себе , на 3 и 5 больше понравилось | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | бля. я не устану повторять на сколько пиздата первая часть. картинки перед глазами ... понимаю о чём ты хотел сказать. ты так здорово обрисовал картину- это талант. пожалуй вырежу её  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Все участники треки сдали-это радует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | пиздец. Классик-вазик  . "Я переверну ваш русский рэп", "твоя чикса стоит на крыше я сниму её на ночь" 
Пиздец да ты прям как шоккккккккк. Короче если классик не пройдет то понятно всё с утконосьим баттлом | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | лирика это твоя стезя. нахуй диссы. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Rико Жека братан круто очень круто в стиле но я как то ожидал чего то нового и как то что то помощнее а че то как то начел с лирики и не знаю даже да и у вити особо не понравился трек вобщем я там хз но я за тебя как никак  удачи ты там когда приезжаешь? ну спасибон Олег, буду с подругой своей где-то в начале августа.. -Цитата от WolfasT первая часть - хорошое стори, раскрытие намного лучше чем у классика
вторая часть - мощные рифмы , подача вроде в пятом была посильнее
свёл что-то не очень...думаю пройдешь  спасибо друг -Цитата от K.O.T.T. Рэббит, тока заметил)) ты че не транслитом пишешь?  and ?? -Цитата от AnOn1M Rabbit после твоих сообшений на форуме я на твой реп ссать хотел Фу позор строиш из себя хуй знает что.ФУ что.???? -Цитата от August Жень,нихуёва,сам знаешь,что хорошо и даже отлично,местами присутствует крутые моменты,отличная история,всё хорошо,но трек,дела вкуса 
но оппонент не слаб,и даже нихуёво не слаб,если говорить честно,понравился он больше,у него весёлый такой трек,как бы стёбный,а у тебя хорошая история про Россию,что ты любишь её,ты простой российский пацан и т.д 
а твой английский меня дико прёт   ахахахах, ок , спасибон полю-б -Цитата от Хепри спасибо, рад что нравится. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Vol't Все участники треки сдали-это радует. SIGHT MC - не сдал 
Что пиздец разочаровало  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Phantomas -Цитата от Vol't Все участники треки сдали-это радует. Я что-то в таблице индарнб не вижу сайта и слайда) сайт уже есть а у слайда проблемы с акком | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | это больше чем охуенно, первая часть - это вообще вот заебись  за тебя  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Рэбит, давно тебя гоняю в плеере. подача у тебя очень мощная. спасибо за крутые трэки. особенно на этом батле ты даешь жару. этот раунд надолго в плеер как и все остальные раунды) обе части очень сильные. в 7ой полюбому пройдешь. респект | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | окей окей мои циферки есть на связи вообщем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от D<u>RON пиздец. Классик-вазик  . "Я переверну ваш русский рэп", "твоя чикса стоит на крыше я сниму её на ночь" 
Пиздец да ты прям как шоккккккккк. Короче если классик не пройдет то понятно всё с утконосьим баттлом ты давно отличался тупым уебанством друг 
что у классика круто,что и реббита круто,тут уже на цвет ёпт | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Нет. Трек Не понравился. Слишком долгий что-ли, надоедает немного.Вообщем скушно, 5-ый куда более круче звучал.
У Классика - по пизже будет. Ну имхо, конечно.   | | | | новый пользователь
я поехал девушку свою на вокзал отвезу и сдам трек...
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко
Вот на премер это что за еботня!!!Особенно жалко что ты как человек говно.... жалко 
Типо он блин невинная овечка а не ты ли первый начал гнать всякую хрень на классика ещё в 5 раунде так ЧТО говно это всё таки ты!!!
А ещё вот это нахуя писать
Против классика сдавать даже не хотел, за 4 дня до срока ни одной строки небыло, но тут хочу респекнуть Коляну Винди и другому более известному беттл реперу, Спасибо вам за поддержку, собрался и написал трек...
тебя поддержал оксимирон так пливать на это все хотели.у меня такое чувство что ты готов у оксимирона отсосать лиш бы он твоё сраное имя упомнил где нибуть на каком-нибуть ссаном форуме | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Трек Вити интереснее звучит...
да и зачем было на 8 минут загибать..если репер талантлив он и за 2 минуты может убрать опонента..а если душевного хотелось ,сделал бы отдельно небатловый трек
.O.H.M.I | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Душевно,по-моему лучше чем у Классика  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от AnOn1M RabbiT
я поехал девушку свою на вокзал отвезу и сдам трек...
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко
Вот на премер это что за еботня!!!Особенно жалко что ты как человек говно.... жалко 
Типо он блин невинная овечка а не ты ли первый начал гнать всякую хрень на классика ещё в 5 раунде так ЧТО говно это всё таки ты!!!
А ещё вот это нахуя писать
Против классика сдавать даже не хотел, за 4 дня до срока ни одной строки небыло, но тут хочу респекнуть Коляну Винди и другому более известному беттл реперу, Спасибо вам за поддержку, собрался и написал трек...
тебя поддержал оксимирон так пливать на это все хотели.у меня такое чувство что ты готов у оксимирона отсосать лиш бы он твоё сраное имя упомнил где нибуть на каком-нибуть ссаном форуме Пиздец  | | | | |