4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от RabbiT Ну что, Надо что-то накалякать, чтобы вы заткнулись.
Всем спасибо кто за меня болел, и тем кто за меня кликал в опросах, я жму вам руку.
Хотите моё мнение : думаю, что мнение 7 пидоров против всех слушателей которые за меня накликали просто ничтожно.
Особенно учитывая, что за классика изначально было куча фанатов по раше и вьВостоку, а за меня человек 10. И как не крути клаццик потерял, я получил...
На самом делел всё получилось именно так как я планировал и говорил всем (Колян что я говорил? ): И меня звёзды погубят, но ведь я сделал дело,
У бога кровь, и от ужоса, земля ревела.(ц)Я
Всё отлично народ, я даже на секунду не расстроен, народ (много народу) за меня, настоящие репперы типо Танира, Мирона и.т.д тоже за меня ...
Хули тут ныть всё круто, не я же виноват что реп у нас в раше не имеет чести.
Если бы репперки ездили выступать в Манчестер я бы посмотрел как они запели при судействе...ахахахаххахахахахах, корупция в рэпе.. .. даже не смешно, противно.
Короче, всем Сенкс.. кстати прикол, как только слетел в теме одни хейтеры, и даже не я один заметил, план_флоу вроде написал тоже, что остались одни хейтеры, хехехехехе, напомнило игру Англия против Алжира или как там, кароче где в конце 0-0 было и Руни в камеру кричит мол : - Спасибо всем фанам за то ,что кричали нам Бууууу изза того что мы не забиваем....
Ахахахаххахахах напомнило....
Кароче харе флудить тут бля, будете гнать не по теме или грубо разговаривать, споря, скажу модерам банить. так что тсссссс
П.С....баттл берёт Танирррр...... Но выиграет Короб.
Удачи! Ждем нового мясного трэка! Самое главное не делай так как стим хочеться настоящего бэттл рэпа а не Короба. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от RabbiT Ну что, Надо что-то накалякать, чтобы вы заткнулись.
Всем спасибо кто за меня болел, и тем кто за меня кликал в опросах, я жму вам руку.
Хотите моё мнение : думаю, что мнение 7 пидоров против всех слушателей которые за меня накликали просто ничтожно.
Особенно учитывая, что за классика изначально было куча фанатов по раше и вьВостоку, а за меня человек 10. И как не крути клаццик потерял, я получил...
На самом делел всё получилось именно так как я планировал и говорил всем (Колян что я говорил? ): И меня звёзды погубят, но ведь я сделал дело,
Всё отлично народ, я даже на секунду не расстроен, народ (много народу) за меня, настоящие репперы типо Танира, Мирона и.т.д тоже за меня ...
Если бы репперки ездили выступать в Манчестер я бы посмотрел как они запели при судействе...ахахахаххахахахахах, корупция в рэпе.. .. даже не смешно, противно.
Короче, всем Сенкс.. кстати прикол, как только слетел в теме одни хейтеры, и даже не я один заметил, план_флоу вроде написал тоже, что остались одни хейтеры, хехехехехе, напомнило игру Англия против Алжира или как там, кароче где в конце 0-0 было и Руни в камеру кричит мол : - Спасибо всем фанам за то ,что кричали нам Бууууу изза того что мы не забиваем....
Кароче харе флудить тут бля, будете гнать не по теме или грубо разговаривать, споря, скажу модерам банить. так что тсссссс
П.С....баттл берёт Танирррр......Но выиграет Короб. хочется ждать новых трэков, крол трэки делал пиздатые на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | RabbiT на Межгалактики не собираешься участвовать или хх ру?давай ждём мясных треков=) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вот только опять я не вкуриваю, Витя на утконосе говорит, что Ку и Кроль херово рифмуют. Ку я не слушаю, но у Кролика, вроде, нормальные рифмы, я у Классика тоже ничего не обычного не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Вот только опять я не вкуриваю, Витя на утконосе говорит, что Ку и Кроль херово рифмуют. Ку я не слушаю, но у Кролика, вроде, нормальные рифмы, я у Классика тоже ничего не обычного не вижу Стоит уже забить хуй на эту тему.
Витя много чего говорит,но смысла в этом - 0. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | на девятом оффе.? а он будет хехехехе . хотя знаю что будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 | мански,пойдем на межгалактик, там и призовые хорошие и подбор участников Показать скрытый текст
это я, помидор | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от RabbiT Ну что, Надо что-то накалякать, чтобы вы заткнулись.
П.С....баттл берёт Танирррр......Но выиграет Короб. Кролик, а ты в правду постоянно прибедняешься...даже как то подзаябывает,ты ведь "батл Рэп",хоть и громко сказанно,но надо бы побольше уверенности,а то так и будешь Мирона упоминать из раунда в раунд да бы пройти хотябы на бал,выше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от RabbiT на девятом оффе.? а он будет хехехехе . хотя знаю что будет. на 9 офф обратно тя поставят с Классиком и повториться та же история как и с НЕГО)))было бы пиздато=) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | надеюсь если ты ещё раз с классиком в паре будешь то классик норм застелит темаху против тебя RabbiT сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от MAHTOBAP о боже всегда было смешно наблюдать такое...битый час читаю комментарии,посты...
кроме смеха они нечего не вызывают,и то,скорее отвращение,чем смех...
как рэперу могут относиться серьёзно,если его фанаты идиоты?если по постам видно,что не один человек старше 16 неодного лестного комментария в сторону рэбита не кинул,если фанаты только и могут что пиздеть,если фанаты-это Фанаты Подьебу ка я тебя
Читай под свом ником посыл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Реббит учись писать текста или бросай реп | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Несветлый Реббит учись писать текста или бросай реп Ты даун?ещё один фан вазика a.k.a васька | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от King Sayman -Цитата от Несветлый Реббит учись писать текста или бросай реп Ты даун?ещё один фан вазика a.k.a васька это цитата классика походу)
а насчет поста рэбита, фраза про корупцию отдает пидарасней, и судьи тут же стали хуевые, бред, не пиши так, не порти мое мнение о тебе, удачи в репе | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Кста сборная англии с таким же почти счётом проебала,как и Рэббит Классику Случайное совпадение? | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от RabbiT на девятом оффе.? а он будет хехехехе . хотя знаю что будет. на 9 офф обратно тя поставят с Классиком и повториться та же история как и с НЕГО)))было бы пиздато=)
нереально ман! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | пиздец судья не адекват я ебу там на метр мятч пересёк(((сломал всю игру психологический сломались англичане((( | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Та нихрена,всё равно Германия смотрелось получше в матче,миллер,подольски,клозе и воротчик германии,полностью переиграли рунни,джерарда,лэмпарда и джеймса,у Англии оборона проходной двор была | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Istor1k Кста сборная англии с таким же почти счётом проебала,как и Рэббит Классику Случайное совпадение? даааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от King Sayman Та нихрена,всё равно Германия смотрелось получше в матче,миллер,подольски,клозе и воротчик германии,полностью переиграли рунни,джерарда,лэмпарда и джеймса,у Англии оборона проходной двор была ДЖеймс вообще лох) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Чиста рэперские разговоры | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от King Sayman Та нихрена,всё равно Германия смотрелось получше в матче,миллер,подольски,клозе и воротчик германии,полностью переиграли рунни,джерарда,лэмпарда и джеймса,у Англии оборона проходной двор была ДЖеймс вообще лох) Та у Англии как и у бразилии вечная проблема это вратарь | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от King Sayman -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от King Sayman Та нихрена,всё равно Германия смотрелось получше в матче,миллер,подольски,клозе и воротчик германии,полностью переиграли рунни,джерарда,лэмпарда и джеймса,у Англии оборона проходной двор была ДЖеймс вообще лох) Та у Англии как и у бразилии вечная проблема это вратарь ну да особенно что учитывая что вратарь бразилии победитель лиги чемпионов и считается одним из лучших вратарей мира | | | | ◄Мерзкий Тип►
такую дикость пишешь как эмо тёлочка https://www.hip-hop.ru/forum/post1070454704-n2541/
обосрался ты очередной раз
уважения ваще ни капли не осталось к тебе
ты реально сделал 7ми минутный трек хуеты
читать то ты умеешь , но вот просто по тексту ваще дикий бред
я просто понять не могу как парень в 23 года может такое писать
ты именно поэтому ваще не интересный.... но повторюсь, что читаешь ты как надо
прально что классик прошёл, он на порядок интереснее ведь будет | | | | |