пользователь
ты же сам говорил,что некоторые судьи пидарасы, а терь заступаешься за всех!
[/QUOTE]
а при чем сдесь заступаешься | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | и где я назвал судей пидорасами ? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от CLassic когда пропускали судьи были хорошие, как только проиграл тут же стали пидорами ) как по мне, это намёк на то что судьи хорошие! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от CLassic Реально по мужски ) когда пропускали судьи были хорошие, как только проиграл тут же стали пидорами ) Сказал бы спасибо, что побывал в 6, ведь с подобным уровнем текстов это просто прыжок выше головы
Удачи тебе в творчестве .. теперь ты приобрел очень большую популярность...
я думаю можно даже концерт в олимпийском делать ...
А если по серъёзу, то поражение надо принимать достойно,
и посмотреть правде в глаза никогда не поздно, ты ведь по сути начинающий мс, тебе есть над чем работать Ты панчь про судей/пидорасов не понял тоже.....
да и сказать спасибо тебе стоит, что тебя пропустили с такой хуйнёй, хотя рекламка на твоей страничьке сойдёт.. хехеххехе
И не тебе мне про текста и уровень рассказывать пацан, далеко тебе до меня сидел бы у себя в теме и не пиздел о начинающих мц когда сам на год старше. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от CLassic и где я назвал судей пидорасами ? про Борьку Моисеева... | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от CLassic Реально по мужски ) когда пропускали судьи были хорошие, как только проиграл тут же стали пидорами ) Сказал бы спасибо, что побывал в 6, ведь с подобным уровнем текстов это просто прыжок выше головы
и посмотреть правде в глаза никогда не поздно, ты ведь по сути начинающий мс, тебе есть над чем работать Вот Витя ты не можешь без своих подколок! Реально.................Зачем вот это всё ??! Концерт в Олимпийском итд!??? Можно было и человечески написать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от CLassic Реально по мужски ) когда пропускали судьи были хорошие, как только проиграл тут же стали пидорами ) Сказал бы спасибо, что побывал в 6, ведь с подобным уровнем текстов это просто прыжок выше головы
и посмотреть правде в глаза никогда не поздно, ты ведь по сути начинающий мс, тебе есть над чем работать Вот Витя ты не можешь без своих подколок! Реально.................Зачем вот это всё ??! Концерт в Олимпийском итд!??? Можно было и человечески написать! Смотри сейчас шутку в лоб получишь | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Щяс обасусь от смеха))) А если по серьезе все правильно...я написал ! Не кому что ли мирно не живеться... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | пролетел) | | | | #ОТРЯДК
Ладно не буду злорадствовать победитель )
удачи удачи и ещё раз удачи | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от CLassic и смех и грех )
Ладно не буду злорадствовать победитель )
удачи удачи и ещё раз удачи вот правильно ,что нам пиздеть тут,сразу надо было не злорадствовать....
И тебе удачи ггггг | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | Заяц, я тут не за Классика заступаюсь, а как бы поясню. Я тоже на самом деле считаю тебя ещё начинающим, у тебя ещё очень много впереди, и есть куда развиватся. Про текста, у тебя есть панчи, рифмы, и как бы смысл есть, но не просматривается именно одной идеи на протяжении всего трека, ну типа трек из многих многих частей. Это реально черта "начинающих". Есть такой пацан к примеру Фрибит, ему 15 лет, он вроде в третем раунде на ИНда слител от Криса (там правдо трек был гавницо, а вот первый раунд рекомендую его послушать (FreeBeet)) так вот у него вприницпи таже проблема что и у тебя, ну и у h1gh'a тоже. Просто тут именно опыт классика дал о себе знать, именно его уменее умно построить политику трека. Раньше я такого тоже не выкупал, а щя подрос чтоли.
и да, вы все мудаки) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от BabaLida Заяц, я тут не за Классика заступаюсь, а как бы поясню. Я тоже на самом деле считаю тебя ещё начинающим, у тебя ещё очень много впереди, и есть куда развиватся. Про текста, у тебя есть панчи, рифмы, и как бы смысл есть, но не просматривается именно одной идеи на протяжении всего трека, ну типа трек из многих многих частей. Это реально черта "начинающих". Есть такой пацан к примеру Фрибит, ему 15 лет, он вроде в третем раунде на ИНда слител от Криса (там правдо трек был гавницо, а вот первый раунд рекомендую его послушать (FreeBeet)) так вот у него вприницпи таже проблема что и у тебя, ну и у h1gh'a тоже. Просто тут именно опыт классика дал о себе знать, именно его уменее умно построить политику трека. Раньше я такого тоже не выкупал, а щя подрос чтоли.
и да, вы все мудаки) после первых пяти слов понял что читать не буду.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от BabaLida Заяц, я тут не за Классика заступаюсь, а как бы поясню. Я тоже на самом деле считаю тебя ещё начинающим, у тебя ещё очень много впереди, и есть куда развиватся. Про текста, у тебя есть панчи, рифмы, и как бы смысл есть, но не просматривается именно одной идеи на протяжении всего трека, ну типа трек из многих многих частей. Это реально черта "начинающих". Есть такой пацан к примеру Фрибит, ему 15 лет, он вроде в третем раунде на ИНда слител от Криса (там правдо трек был гавницо, а вот первый раунд рекомендую его послушать (FreeBeet)) так вот у него вприницпи таже проблема что и у тебя, ну и у h1gh'a тоже. Просто тут именно опыт классика дал о себе знать, именно его уменее умно построить политику трека. Раньше я такого тоже не выкупал, а щя подрос чтоли.
и да, вы все мудаки) барашка | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | -Цитата от RabbiT -Цитата от BabaLida Заяц, я тут не за Классика заступаюсь, а как бы поясню. Я тоже на самом деле считаю тебя ещё начинающим, у тебя ещё очень много впереди, и есть куда развиватся. Про текста, у тебя есть панчи, рифмы, и как бы смысл есть, но не просматривается именно одной идеи на протяжении всего трека, ну типа трек из многих многих частей. Это реально черта "начинающих". Есть такой пацан к примеру Фрибит, ему 15 лет, он вроде в третем раунде на ИНда слител от Криса (там правдо трек был гавницо, а вот первый раунд рекомендую его послушать (FreeBeet)) так вот у него вприницпи таже проблема что и у тебя, ну и у h1gh'a тоже. Просто тут именно опыт классика дал о себе знать, именно его уменее умно построить политику трека. Раньше я такого тоже не выкупал, а щя подрос чтоли.
и да, вы все мудаки) после первых пяти слов понял что читать не буду....
ну значит ты мудак
Кстати ты мне когда то интро делал)) -Цитата от AG DobeR -Цитата от BabaLida Заяц, я тут не за Классика заступаюсь, а как бы поясню. Я тоже на самом деле считаю тебя ещё начинающим, у тебя ещё очень много впереди, и есть куда развиватся. Про текста, у тебя есть панчи, рифмы, и как бы смысл есть, но не просматривается именно одной идеи на протяжении всего трека, ну типа трек из многих многих частей. Это реально черта "начинающих". Есть такой пацан к примеру Фрибит, ему 15 лет, он вроде в третем раунде на ИНда слител от Криса (там правдо трек был гавницо, а вот первый раунд рекомендую его послушать (FreeBeet)) так вот у него вприницпи таже проблема что и у тебя, ну и у h1gh'a тоже. Просто тут именно опыт классика дал о себе знать, именно его уменее умно построить политику трека. Раньше я такого тоже не выкупал, а щя подрос чтоли.
и да, вы все мудаки) барашка обажаю тебя))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ну я добрый малый,, что за интро.? | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Здесь присутствуют: 38 - Да сука откуда столько набежало?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от CLassic Реально по мужски ) когда пропускали судьи были хорошие, как только проиграл тут же стали пидорами ) Сказал бы спасибо, что побывал в 6, ведь с подобным уровнем текстов это просто прыжок выше головы
и посмотреть правде в глаза никогда не поздно, ты ведь по сути начинающий мс, тебе есть над чем работать Иди ваньку гоняй начинающий мс ты шляпа голимая | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | -Цитата от AG DobeR Здесь присутствуют: 38 - Да сука откуда столько набежало?))) на меня посмотреть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от BabaLida Заяц, я тут не за Классика заступаюсь, а как бы поясню. Я тоже на самом деле считаю тебя ещё начинающим, у тебя ещё очень много впереди, и есть куда развиватся. Про текста, у тебя есть панчи, рифмы, и как бы смысл есть, но не просматривается именно одной идеи на протяжении всего трека, ну типа трек из многих многих частей. Это реально черта "начинающих". Есть такой пацан к примеру Фрибит, ему 15 лет, он вроде в третем раунде на ИНда слител от Криса (там правдо трек был гавницо, а вот первый раунд рекомендую его послушать (FreeBeet)) так вот у него вприницпи таже проблема что и у тебя, ну и у h1gh'a тоже. Просто тут именно опыт классика дал о себе знать, именно его уменее умно построить политику трека. Раньше я такого тоже не выкупал, а щя подрос чтоли.
и да, вы все мудаки) привет D-Ra1n))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от CLassic Реально по мужски ) когда пропускали судьи были хорошие, как только проиграл тут же стали пидорами ) Сказал бы спасибо, что побывал в 6, ведь с подобным уровнем текстов это просто прыжок выше головы
и посмотреть правде в глаза никогда не поздно, ты ведь по сути начинающий мс, тебе есть над чем работать Иди ваньку гоняй начинающий мс ты шляпа голимая ухахаха -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от BabaLida Заяц, я тут не за Классика заступаюсь, а как бы поясню. Я тоже на самом деле считаю тебя ещё начинающим, у тебя ещё очень много впереди, и есть куда развиватся. Про текста, у тебя есть панчи, рифмы, и как бы смысл есть, но не просматривается именно одной идеи на протяжении всего трека, ну типа трек из многих многих частей. Это реально черта "начинающих". Есть такой пацан к примеру Фрибит, ему 15 лет, он вроде в третем раунде на ИНда слител от Криса (там правдо трек был гавницо, а вот первый раунд рекомендую его послушать (FreeBeet)) так вот у него вприницпи таже проблема что и у тебя, ну и у h1gh'a тоже. Просто тут именно опыт классика дал о себе знать, именно его уменее умно построить политику трека. Раньше я такого тоже не выкупал, а щя подрос чтоли.
и да, вы все мудаки) привет D-Ra1n)))
палива | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от BabaLida Заяц, я тут не за Классика заступаюсь, а как бы поясню. Я тоже на самом деле считаю тебя ещё начинающим, у тебя ещё очень много впереди, и есть куда развиватся. Про текста, у тебя есть панчи, рифмы, и как бы смысл есть, но не просматривается именно одной идеи на протяжении всего трека, ну типа трек из многих многих частей. Это реально черта "начинающих". Есть такой пацан к примеру Фрибит, ему 15 лет, он вроде в третем раунде на ИНда слител от Криса (там правдо трек был гавницо, а вот первый раунд рекомендую его послушать (FreeBeet)) так вот у него вприницпи таже проблема что и у тебя, ну и у h1gh'a тоже. Просто тут именно опыт классика дал о себе знать, именно его уменее умно построить политику трека. Раньше я такого тоже не выкупал, а щя подрос чтоли.
и да, вы все мудаки) привет D-Ra1n))) не угадал) Он с моего обьеденения, но эт не он) эт L.E.A.D.E.R.) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от BabaLida ну вот видешь какая ты неблагодарная .........рь
пиарил пиарил тебя, так никем и остался, а говоришь мол вырос, поумнел...
И ещё учить меня вздумал....хехеххехехе удачи и тебе тоже....
Пойду я в баскетбол порублюсь сам с собой...
Не флудите плиз.. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Andrkol08 -Цитата от CLassic Реально по мужски ) когда пропускали судьи были хорошие, как только проиграл тут же стали пидорами ) Сказал бы спасибо, что побывал в 6, ведь с подобным уровнем текстов это просто прыжок выше головы
и посмотреть правде в глаза никогда не поздно, ты ведь по сути начинающий мс, тебе есть над чем работать Иди ваньку гоняй начинающий мс ты шляпа голимая ман не надо так грубо.... спокойно...всё ок.. ..всем надо выебнутся, так и ему как молчать... | | | | |