Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 05:22
  #2526 (ПС)
Ребят,вы когда-нибудь съебете с этой темы???Вас сам Рэббит уже попросил...и вам чо легче от того, что вы по 50 раз одно и тоже написали???

Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 10:26
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #2527 (ПС)
-Цитата от Несветлый Посмотреть сообщение
винди ты смешная.меня веселит логика твоих ответов точнее её отсутствие. Ты у господина научилась посты на форуме в реал переводить?
Смешная это ты детка, очень весело было, когда ты во дворе у классика глотала .

Сьеби из этой темы подальше, ебанутая ошибка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 10:33
  #2528 (ПС)
Пора уже модераторов попросить,чтобы закрыли на хуй эту тему,ибо тут пиздежа ещё страниц на 300 будет.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 10:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #2529 (ПС)
бррррррррррррррр кроля нахуй убрали =>>>>> () !!!!!!!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 11:54
  #2530 (ПС)
Еееее жесткач!!! Рэббит достоин был победы!!!!

Кому не впадлу оцените плз https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-mixtape-vol-2-a-314161/

ray) 24/12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 12:18
ВКонтакте
  #2531 (ПС)
ну ничо)
обычные треки будешь делать,кроль?

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 12:22
  #2532 (ПС)
Надеюсь Классик насрет на судей в трэки на 7 раунд, что-бы посмеяться над ними.

сильный дотер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 12:33
  #2533 (ПС)
У раббита в теме чисто посты набивают.

ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 12:39
  #2534 (ПС)
хуйня это все, кроль
зато твоя сбораня англии вышла в плей-офф

Аёба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 12:47
ВКонтакте
  #2535 (ПС)
-Цитата от Flud Посмотреть сообщение
хуйня это все, кроль
зато твоя сбораня англии вышла в плей-офф
Зато

++A-town++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 13:06
ВКонтакте
  #2536 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
кто-то мне сказал 4то классик что-то написал мне... where ?
Непомню точно где то там Кролик поищи на задних постах)

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 13:53
  #2537 (ПС)
Больше не придется слушать английский баттл рэп)если бы его не было в этом трэке,был бы за кролика

ЭЁУ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 14:03
ВКонтакте
  #2538 (ПС)
да....всё было сразу видно кто кого!

Поиск жизни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 14:11
ВКонтакте
  #2539 (ПС)
-Цитата от Iv-Ray Посмотреть сообщение
Я не дослушал ни одного раунда Рэбита до конца и в каждом был скорее за его оппонента, но всё равно хочу сказать, что

Кролик- молодец. Ибо дойти до 6ого раунда столь крупного инет-соревнования, собрать вокруг себя столько фанатов, которые и не слышали даже о нём до баттла, стать самым обсуждаемым - это блин очень многого стоит. И я даже готов признать, что Кролик охуенно делает, хотя, повторюсь, сам не могу его слушать.

Другое дело его фанаты. То, что Кролик слетел, уже не изменишь никак. Можете со спокойной душой записывать этот факт в прошлое и ждать себе новых хитов от Кролика. В конце концов, если Кролика нет на индарнб- никто же не заставляет вас силком слушать остальные треки? Считайте, что индабаттл закончился и забейте. А не развивайте тут глупый срачь, показывая свою недалёкость. Этим вы не добьётесь ничего, кроме миллионов слов "мудак", обращенных в вашу сторону. Надеюсь оно вам не нужно. Чем сраться и вопить, лучше бы любимого исполнителя поддержали. Ему и так нелегко, а вы ему раз за разом об этом напоминаете. Лучше бы банальное "спасибо" за столь понравившиеся песни сказали. И дали понять, что очень ждёте новых, небаттловых в том числе, хитов. Будьте людьми, а не склочными собаками. И исполнителя не позорьте, ведь "какая музыка, такой и слушатель".

А Кролику- большое русское уважение и плотный нигерский респект. Надеюсь, и мне когда-нибудь приглянётся твоё творчество)
Плотнейший респект тебе Все правильно написал. Но забыл упомянуть и "не фанатов"....по большей части именно они говна и разводят.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
кто-то мне сказал 4то классик что-то написал мне... where ?
Ничего тебе Classic не писал...речь и шла о том, что он, как нормальный человек, не стал выебонить на страничках.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 14:21
  #2540 (ПС)
Некоторые фанаты кроля такие уебаны, что портит впечатление о самом кроле...Да и впечатления нет о нём. Слишком заносчив, слишком хочет себя показать невротебенным рэпером. Может ему ещё с 228 трек совместный написать, какие судби пидорасы а бател утканос? Ну чесс...заебали эти "Настоящие мэны", как выразился Короб, что лезут в баттл, понимая, что всё тут куплено и продано, до этого только хвалил судей, а после вылета начинают разводить говно, мол все судьи пропускают только из-а имени. Него же из-за имени не пустили.
Классик, хоть и клоуном в последнее время стал, но он уже в первых треках пиздел на судей. Но проходит.

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 14:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #2541 (ПС)
Ну что, Надо что-то накалякать, чтобы вы заткнулись.
Всем спасибо кто за меня болел, и тем кто за меня кликал в опросах, я жму вам руку.
Хотите моё мнение : думаю, что мнение 7 пидоров против всех слушателей которые за меня накликали просто ничтожно.
Особенно учитывая, что за классика изначально было куча фанатов по раше и вьВостоку, а за меня человек 10. И как не крути клаццик потерял, я получил...
На самом делел всё получилось именно так как я планировал и говорил всем (Колян что я говорил? ):
И меня звёзды погубят, но ведь я сделал дело,
У бога кровь, и от ужоса, земля ревела.
(ц)Я

Всё отлично народ, я даже на секунду не расстроен, народ (много народу) за меня, настоящие репперы типо Танира, Мирона и.т.д тоже за меня ...
Хули тут ныть всё круто, не я же виноват что реп у нас в раше не имеет чести.
Если бы репперки ездили выступать в Манчестер я бы посмотрел как они запели при судействе...ахахахаххахахахахах, корупция в рэпе.... даже не смешно, противно.
Короче, всем Сенкс.. кстати прикол, как только слетел в теме одни хейтеры, и даже не я один заметил, план_флоу вроде написал тоже, что остались одни хейтеры, хехехехехе, напомнило игру Англия против Алжира или как там, кароче где в конце 0-0 было и Руни в камеру кричит мол : - Спасибо всем фанам за то ,что кричали нам Бууууу изза того что мы не забиваем....
Ахахахаххахахах напомнило....
Кароче харе флудить тут бля, будете гнать не по теме или грубо разговаривать, споря, скажу модерам банить. так что тсссссс

П.С....баттл берёт Танирррр......Но выиграет Короб.

Последний раз редактировалось RabbiT, 24 июня 2010 в 15:01.
Поиск жизни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 14:41
ВКонтакте
  #2542 (ПС)
Всем спасибо кто за меня болел, и тем кто за меня кликал в опросах, я жму вам руку.
Хотите моё мнение : думаю, что мнение 6 пидоров против всех слушателей которые за меня накликали просто ничтожно.
Особенно учитывая, что за классика изначально было куча фанатов по раше и вьВостоку, а за меня человек 10. И как не крути клаццик потерял, я получил...
На самом делел всё получилось именно так как я планировал и говорил всем (Колян что я говорил? ):
(ц)Я

Всё отлично народ, я даже на секунду не расстроен, народ (много народу) за меня, настоящие репперы типо Танира, Мирона и.т.д тоже за меня ...
Если бы репперки ездили выступать в Манчестер я бы посмотрел как они запели при судействе...ахахахаххахахахахах, корупция в рэпе.... даже не смешно, противно.
Короче, всем Сенкс.. кстати прикол, как только слетел в теме одни хейтеры, и даже не я один заметил, план_флоу вроде написал тоже, что остались одни хейтеры, хехехехехе, напомнило игру Англия против Алжира или как там, кароче где в конце 0-0 было и Руни в камеру кричит мол : - Спасибо всем фанам за то ,что кричали нам Бууууу изза того что мы не забиваем....
Кароче харе флудить тут бля, будете гнать не по теме или грубо разговаривать, споря, скажу модерам банить. так что тсссссс

Еще раз удачи, Жень.
Буду ждать твоих новых треков.

++A-town++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 14:48
ВКонтакте
  #2543 (ПС)
Хотите моё мнение : думаю, что мнение 6 пидоров против всех слушателей которые за меня накликали просто ничтожно.
(ц)Я

Достоен Уважения как не крути! Удачи тебе! буду ждать Нового Баттлого Мяса))))

всё верно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 14:55
ВКонтакте
  #2544 (ПС)
Снекс коробу всё бабло отдаст

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 14:55
  #2545 (ПС)
Кролик, я надеюсь там были приколы? Если нет, то ты уебан како-то. "У нас в раше рэп хуже". Если блять вам, англичанам, немцам и прочим иностранным исполнителям не нравиться русский рэп, то встаёт законный вопрос: КАКОГО ЖЕ ХУЯ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Идите делайте совершенный английский рэпачок. И нехуй залезать в Россию.
Я считаю что русский рэп не хуже английского, немецкого и прочего. Он просто другой. Язык разный, разные понятия о правильности музыки, что у русских, что у немцев, что у англичан. Это тоже самое, если я буду говорить, что Казахский рэп полная хуйня. Иди делай английский рэп в общем, и нехуй петь дурьмовый русский рэп, ок-ок? Всяким Шоккам, Окси и прочим "русским" считающим "Рашу" своей, тоже касается. вали в свою пиндосию...
И ещё, 6 судей пидорасы...Тут промолчу...это надо было говорить во время баттла.Ну или хотя бы в интервью...

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 15:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #2546 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
Кролик, я надеюсь там были приколы? Если нет, то ты уебан како-то. "У нас в раше рэп хуже". Если блять вам, англичанам, немцам и прочим иностранным исполнителям не нравиться русский рэп, то встаёт законный вопрос: КАКОГО ЖЕ ХУЯ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Идите делайте совершенный английский рэпачок. И нехуй залезать в Россию.
Я считаю что русский рэп не хуже английского, немецкого и прочего. Он просто другой. Язык разный, разные понятия о правильности музыки, что у русских, что у немцев, что у англичан. Это тоже самое, если я буду говорить, что Казахский рэп полная хуйня. Иди делай английский рэп в общем, и нехуй петь дурьмовый русский рэп, ок-ок? Всяким Шоккам, Окси и прочим "русским" считающим "Рашу" своей, тоже касается. вали в свою пиндосию...
И ещё, 6 судей пидорасы...Тут промолчу...это надо было говорить во время баттла.Ну или хотя бы в интервью...
я с тобой спорить не буду...сотню раз уже говорили об этом, надоело
Сказал мнение молодец... гуд..
П>С...про пидорасов явно не понял, - слыхал такое модное выражение как : батл хуйня, судья пидорасы.... ты не понял....всё ок, спасибо за мнение...

сильный дотер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 15:09
  #2547 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
Ну суть такова: можно делать говно, и при этом орать: "Кому не нравится - делайте английский рэп! Тут русский рЕп со своими понятиями! Бля буду!"
Даже бабангида, не являясь, например, эмигрантом в какой-нибудь англии говорит в открытую, что русский реп - говно обоссаное. Тут каждый второй молодой МЦ начинает петь про хасол, про то какой он модный и невъебенный, а все остальные - пидорасы.
Тот же Оксимирон, которого ты не считаешь русским, знает русский язык в разы лучше чем большинство репперков рус рэпа. Так что как не крути, но в частности русский реп - говно и сейчас на низком уровне. Есть конечно много талантливых и действительно хороших артистов, но, блять, мода на хасол запятнила представление о русском рэпе в целом.
Такие пироги в общем.

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 15:09
ВКонтакте Instagram
  #2548 (ПС)
Реально по мужски ) когда пропускали судьи были хорошие, как только проиграл тут же стали пидорами ) Сказал бы спасибо, что побывал в 6, ведь с подобным уровнем текстов это просто прыжок выше головы
Удачи тебе в творчестве .. теперь ты приобрел очень большую популярность...
я думаю можно даже концерт в олимпийском делать ...

А если по серъёзу, то поражение надо принимать достойно,

и посмотреть правде в глаза никогда не поздно, ты ведь по сути начинающий мс, тебе есть над чем работать

Парень в серебряном шлеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 15:13
ВКонтакте
  #2549 (ПС)
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
Реально по мужски ) когда пропускали судьи были хорошие, как только проиграл тут же стали пидорами ) Сказал бы спасибо, что побывал в 6, ведь с подобным уровнем текстов это просто прыжок выше головы
Удачи тебе в творчестве .. теперь ты приобрел очень большую популярность...
я думаю можно даже концерт в олимпийском делать ...

А если по серъёзу, то поражение надо принимать достойно,

и посмотреть правде в глаза никогда не поздно, ты ведь по сути начинающий мс, тебе есть над чем работать
ты же сам говорил,что некоторые судьи пидарасы, а терь заступаешься за всех!

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 15:14
ВКонтакте Instagram
  #2550 (ПС)
где я за них заступился любезный ?

Ответ