тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от D`sad -Цитата от Стиш(9PRO) Самец Мц,ты неадекват Она самка, не обижай ее. блестяще отмочил -Цитата от antofN -Цитата от Самец Мц -Цитата от RabbiT
забей на него....не нравится мне похуй глубоко....мне бля не 15 лет чтобы слушать и доказывать детям и взрослым что такое хороший реп а что такое плохой и по каким критэриям и правилам рубятся на батлах, не нравится пиздуй нахуй из темы вот и всё....я никого не заставляю любить меня.....и никого не заставляю не любить классика....
чесно заебали, что килассик что его фанаты, ведут себя как в детском саду, жопу рвут за проход и пару постов, хуйни развели тут....
Мне это нах не надо, не нравится пусть не слушают....но не надо пиздеть у меня в теме, мне посты эти нах не впелись.
Так и ты, если нравится мой трек не спорь с ними, это уже не разговор, а тупо доказаловка личная.
Достали блин со своим классиком, что хотите то и слушайте, кого хотите того и пропускайте, я буду при своём мнении. даже так, я думал, ты чтото поумнее задвинешь
если что, я не говорил, что ты говно а классик мармелад и дрочите все на него
я просил объяснить, что может нравиться в этом треке, и высказал своё мнение и мысли по поводу оного.
и речи по типу "не нравится - пиздуй из темы" - не самый лучший способ прореагировать на отрицательную критику, к тому же аргументированную Не коси под умного, пунктуаию 1 хуй плохо знаешь а то мозг надорвался, да?
трек хуйня если, и я объяснил почему - ничего умного | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Miss Смитт cогласна полностью)))
кстати твое творчество очень нравица спасибочки приятно... тсссс женька щас ругаться буит)))))) -Цитата от Whity У Классика нет какой-то сюжетной нити, просто баттл-трек.Он подъёбывает Рэббита по поводу его загонов с рифмовкой.Слушается прикольно.У Рэббита, конечно, душевный трек, но лично для меня он слушается как-то грузово(несмотря на то, что я люблю музыку со смыслом).Но опять же, меня лично не цепанул трек Жени.Хотя, повторюсь, изначально болел за него хз ну подьебы да но послушал я раза три ни одного подьеба не запомнил..помоему самое хуевое это когда слушаештого или иного мце и нихуя не помниш потом о чем о чем он хотел сказать в сворем треке... например конкретного подльеба не не привел в пример и не приведеш пока не переслушаеш трек потому что ни одного нормального "панчлайна"(как вы любите говорить) там нет... там есть тафталогия типа "ты санный педик" итп..
есть понятие прет непрет и если прет это ни как не значит что там есть "панчлайны" опять же (как вы любите говорить) | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Miss Смитт cогласна полностью)))
кстати твое творчество очень нравица спасибочки приятно... тсссс женька щас ругаться буит)))))) -Цитата от Whity У Классика нет какой-то сюжетной нити, просто баттл-трек.Он подъёбывает Рэббита по поводу его загонов с рифмовкой.Слушается прикольно.У Рэббита, конечно, душевный трек, но лично для меня он слушается как-то грузово(несмотря на то, что я люблю музыку со смыслом).Но опять же, меня лично не цепанул трек Жени.Хотя, повторюсь, изначально болел за него хз ну подьебы да но послушал я раза три ни одного подьеба не запомнил..помоему самое хуевое это когда слушаештого или иного мце и нихуя не помниш потом о чем о чем он хотел сказать в сворем треке... например конкретного подльеба не не привел в пример и не приведеш пока не переслушаеш трек потому что ни одного нормального "панчлайна"(как вы любите говорить) там нет... там есть тафталогия типа "ты санный педик" итп..
есть понятие прет непрет и если прет это ни как не значит что там есть "панчлайны" опять же (как вы любите говорить) Гриша мудрец не в обиду) это тру) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | вкатил больше чем классик | | | | to be
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от TiSi[Текстиль] вот правильно сделали)неодыкватка | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Интересно,кто это поколдовал так,над ее баном? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Rubin Интересно,кто это поколдовал так,над ее баном? Рабит | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | вы почитайте последние её посты, я просто не знал что девушка может до такого уровня хамства опускаться без доли иронии на полнос серьёзе. | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | Раббит Тянет ! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а где она что то писала дайте ссылку?))) | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Miss Смитт cогласна полностью)))
есть понятие прет непрет и если прет это ни как не значит что там есть "панчлайны" опять же (как вы любите говорить)
Злой ты, дядь | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а где она что то писала дайте ссылку?))) https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=7581141 | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | хоть и замечал за Кроликом иногда некую неадекватность, да и утконос баттл как то желание слушать его участников не прибавляет, но трек получился реально классный, видно что старался | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от EMZ1T хоть и замечал за Кроликом иногда некую неадекватность, да и утконос баттл как то желание слушать его участников не прибавляет, но трек получился реально классный, видно что старался весело по строил фразку_) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Самец Мц https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=7581141 Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Самец Мц https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=7581141 Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. просто тыкни её профиль да последние сообщение почитай, или от последнего сообщения тему назад по листай. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Miss Смитт да ладно тебе, когда это было то.? -Цитата от EARL D. Прям взорвал братиш бес пиздежа респект спасибо мэн. от тебя приятно.. приятно -Цитата от MAKXXXY Женя а ты записыватся чиста толка на англ. рэп не пробывал ? делал делал, но недоделал...будет будет... хехехе -Цитата от DEADPOOL по теме: RabbiT мега ахуительный трек спасибо , рад что нравится. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ребят, не много разряжу атмосферу.
А то я вечером "классическим" пивом на удивление отравился.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | убрал классика хотя 2ая часть сосет. классик все равно лучший <3 | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Don_Pueblo классик пиздаче. тока стори не очень-то и много стори не очень. ? ты либо глухой, либо козёл ты парень -Цитата от grev1s Чесно унылая параша)половина текста второйй части с 5 раунда)
Раскрытие не понравилась у Витяни лучше)
Кроль все же хорош)но должен был под рельсы еще в прошлом лечь) нука что у меня там с пятого умник.??? а -Цитата от AnSwe® минус крутой, по тексту хорошо]
2 часть вобще мясная, перебежки шикарные
оба сделали пиздато спасибонски -Цитата от BooМ о какой поэзии речь то идёт ?!?!?! это панчи а не стихи ё-маё, это БАТТЛ, есть много "поэзии" среди рэпа, но не в этом разделе.и о интелектуальном уровне судить можно именно по "чёткости" этих панчей. Рэббит умный парень, чего не скажешь о некоторых персонах тут в теме. есть тут правда. -Цитата от лс. качество хуета
вторая часть сильная ну и на том спасибо.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT -Цитата от Don_Pueblo классик пиздаче. тока стори не очень-то и много стори не очень. ? ты либо глухой, либо козёл ты парень -Цитата от grev1s Чесно унылая параша)половина текста второйй части с 5 раунда)
Раскрытие не понравилась у Витяни лучше)
Кроль все же хорош)но должен был под рельсы еще в прошлом лечь) нука что у меня там с пятого умник.??? а -Цитата от AnSwe® минус крутой, по тексту хорошо]
2 часть вобще мясная, перебежки шикарные
оба сделали пиздато спасибонски -Цитата от BooМ о какой поэзии речь то идёт ?!?!?! это панчи а не стихи ё-маё, это БАТТЛ, есть много "поэзии" среди рэпа, но не в этом разделе.и о интелектуальном уровне судить можно именно по "чёткости" этих панчей. Рэббит умный парень, чего не скажешь о некоторых персонах тут в теме. есть тут правда. -Цитата от лс. качество хуета
вторая часть сильная ну и на том спасибо.. Рэббит,проверь личку.Я тебе кое-что написал | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от AndrezZ Ребят, не много разряжу атмосферу.
А то я вечером "классическим" пивом на удивление отравился.... жесть картинка | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Pistol Кролик хорош спасибо братка. -Цитата от Whity У Кролика, конечно, неплохо, но по сравнению с Классиком-не очень.Панчей не хватает сочных.А у Классика достаточно.Хотя, я болел изначально за Рэббита какие у него там панчи нах... ххехехе | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Pistol Кролик хорош спасибо братка. -Цитата от Whity У Кролика, конечно, неплохо, но по сравнению с Классиком-не очень.Панчей не хватает сочных.А у Классика достаточно.Хотя, я болел изначально за Рэббита какие у него там панчи нах... ххехехе про то что ты даблраймы не секёшь что такое | | | | |