:boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | 3 и 5 раунд утконоса охуенны очень.. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Askar aka Fast Flow Уважаю крола ))) Плюс крол ты не ответил на мое сообщение) где какой? спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от RabbiT
даже не знаю.... хотел клип наодин сольный трек, который пишу уже 4 месяца,,, но де дописал, изза качества не охото писать, думаю как будет качество будут и трэки и клип, а так толку нету....на самом деле качество и у меня норм, но мне норм мало...хочу как у кю фаста или сайта.....посмотрим, может что надумаю. как сольный трек будет наз-ся))))и ещё почему нету у тебя фоток Возле микро своего щас это типО модно стало)) ладно ладно, не выдержал, один из внебатловых треках будет называтся скорее всего : ^Не в Аду^
нащёт микро, хз, у меня друг тут в манчестере.... на днях звонил, говорит студию открыли нормальную, может у него сфоткаюсь, и может качество подтяну. а вот эта пиздатая новость))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L)
как сольный трек будет наз-ся))))и ещё почему нету у тебя фоток Возле микро своего щас это типО модно стало)) ладно ладно, не выдержал, один из внебатловых треках будет называтся скорее всего : ^Не в Аду^
нащёт микро, хз, у меня друг тут в манчестере.... на днях звонил, говорит студию открыли нормальную, может у него сфоткаюсь, и может качество подтяну. а вот эта пиздатая новость))) посмотрим, хз как там меня англик сводить будет. но может хоть чтото научусь или узнаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от RabbiT
ладно ладно, не выдержал, один из внебатловых треках будет называтся скорее всего : ^Не в Аду^
нащёт микро, хз, у меня друг тут в манчестере.... на днях звонил, говорит студию открыли нормальную, может у него сфоткаюсь, и может качество подтяну. а вот эта пиздатая новость))) посмотрим, хз как там меня англик сводить будет. но может хоть чтото научусь или узнаю. )))кстати подпись под правь там 6 нету) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L)
а вот эта пиздатая новость))) посмотрим, хз как там меня англик сводить будет. но может хоть чтото научусь или узнаю. )))кстати подпись под правь там 6 нету) да похер, полюбак никому не надо. те 10 человек которэ меня не хейтерят и так знают где мои трэки. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от RabbiT
даже не знаю.... хотел клип наодин сольный трек, который пишу уже 4 месяца,,, но де дописал, изза качества не охото писать, думаю как будет качество будут и трэки и клип, а так толку нету....на самом деле качество и у меня норм, но мне норм мало...хочу как у кю фаста или сайта.....посмотрим, может что надумаю. как сольный трек будет наз-ся))))и ещё почему нету у тебя фоток Возле микро своего щас это типО модно стало)) ладно ладно, не выдержал, один из внебатловых трековбудет называтся скорее всего : ^Не в Аду^
нащёт микро, хз, у меня друг тут в манчестере.... на днях звонил, говорит студию открыли нормальную, может у него сфоткаюсь, и может качество подтяну. Звуковуху не хочешь продать? | | | | активный пользователь
посмотрим, хз как там меня англик сводить будет. но может хоть чтото научусь или узнаю. )))кстати подпись под правь там 6 нету) да похер, полюбак никому не надо. те 10 человек которэ меня не хейтерят и так знают где мои трэки. 10?смеёшься?тебя более 200 человек слушают в моём городе)не все из них сидят на этом форуме)у меня с сотки раз наверн 50 скачали твой треки разные люди)а есле посчитать то более 10000 слушателей думаю набирёться! | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от RabbiT ну так сложно сказать, вот допустим Сайт делал херню на мой взгляд а тут сделал круче всех..... поэтому до финала об этом ответить невозможно, как можно отдать победу допустим Сайту или Таниру если они ещё не в финале.... хз но, судейство Коробу батл отдаст. хорошо дождемся финала , хотя да чего ждать Короба надо поздравить -Цитата от RabbiT хотел тэйп скляпать, но походу не буду, хотел трэки писать, но с моим качеством толку нету..... хз что буду делать, заметил что изза качества кроме батловых трэков писать не тянет.....толку писать с голимым качеством под чужие минуса. хз что делать. пока ничего не буду делать. трэков можно не ждать,... пока. Ну вот мля Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от RabbiT да похер, полюбак никому не надо. те 10 человек которэ меня не хейтерят и так знают где мои трэки. Как минимум 12 , забыл ? | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от RabbiT -Цитата от Askar aka Fast Flow Уважаю крола ))) Плюс крол ты не ответил на мое сообщение) где какой? спасибо Вчера Бро писал тебе в личку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от RabbiT -Цитата от Askar aka Fast Flow Уважаю крола ))) Плюс крол ты не ответил на мое сообщение) где какой? спасибо Вчера Бро писал тебе в личку) он вроде не читает личку) | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Очень хорошо отношусь к твоему творчеству,очень хорошо читает,эминем русским ёпт-)только когда нам приблизительно нового мясо ждать??? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L)
)))кстати подпись под правь там 6 нету) да похер, полюбак никому не надо. те 10 человек которэ меня не хейтерят и так знают где мои трэки. 10?смеёшься?тебя более 200 человек слушают в моём городе)не все из них сидят на этом форуме)у меня с сотки раз наверн 50 скачали твой треки разные люди)а есле посчитать то более 10000 слушателей думаю набирёться! +я итого 10001)У нас на Камче, в моем небольшом поселке, еще человекам 30 я раскидал и они слушают, им катит)10031))
Забей на хейтеров, ты охуенен Добавлено через 1 минуту 16 секунд Бля я уже не на Камче живу, теперь в Saint P
Ну эт неважно, я ток дня 4 назад переехал...все не могу привыкнуть...хочу обратно пиздец | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | Рэбит заебись делает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от RabbiT
да похер, полюбак никому не надо. те 10 человек которэ меня не хейтерят и так знают где мои трэки. 10?смеёшься?тебя более 200 человек слушают в моём городе)не все из них сидят на этом форуме)у меня с сотки раз наверн 50 скачали твой треки разные люди)а есле посчитать то более 10000 слушателей думаю набирёться! +я итого 10001)У нас на Камче, в моем небольшом поселке, еще человекам 30 я раскидал и они слушают, им катит)10031))
Забей на хейтеров, ты охуенен Добавлено через 1 минуту 16 секунд Бля я уже не на Камче живу, теперь в Saint P
Ну эт неважно, я ток дня 4 назад переехал...все не могу привыкнуть...хочу обратно пиздец ну=)))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Узнал только со утконоса 2 про него. Трек на пятый на репите | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L)
)))кстати подпись под правь там 6 нету) да похер, полюбак никому не надо. те 10 человек которэ меня не хейтерят и так знают где мои трэки. 10?смеёшься?тебя более 200 человек слушают в моём городе)не все из них сидят на этом форуме)у меня с сотки раз наверн 50 скачали твой треки разные люди)а есле посчитать то более 10000 слушателей думаю набирёться! Пиздабол=)))))))))))))))))))))
ебать адл хуй в уши вкручивает=) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | А ты себе в жопу. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Andrkol08 ждём микстейп или альбом его а лучше и то и другое Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от К-Won Автор, хоть бы пару ссылок на его творчество что ли кинул, не все следят за батлами на юкозах. если для тебя батл на ин да рнб юкоз ,то ты с 2005 года регистрацией ещё Ирония для тебя понятие незнакомое по-видимому.
При чем здесь дата регистрации вообще?
Оленя в зеркале видишь, у364н. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Первый трек Рэббита услышал на 14 против Него, потом финал баттла против Да Пуха там прям мясной трек был с офегенными рифмами (и не говорите что у него хуевые рифмы рифмовать он может просто как я понял на инда судьи не шарят в составных рифмах и им похуй по этой причине Рэббит не стал заморачиваться над некоторыми рифмами) ну вот а потом на индабаттле начиная с 3 раунда Жека стал офегено делать, особенно флоу его прям качает очень! | | | | [S.M'. Area] 3PL
Регистрация: 15.06.2009 | Довольно не плохо делает.У него специфический стиль.
Посмотрим как дальше пойдет у него рост.
Ps
Как же задолбали вы со своими"та х*ня,та бред,та пшол он,бред"-ребята обоснуйте,а не фразы кидайте и сразу вон из темы."Твои фразы,как понты Жириновского
Они звучат сильно жирно но плоско"(с)Мц | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | радует творчество этого исполнителя...
3й,5й раунды "въелись" на репит) | | | | |