Раббиточек
1 июля 2010, 15:17
| | |
#76 (ПС)
| поведение.?
я на форуме никого не трогаю, а читаю в трэках, это моё право как исполнителя, на форумах я всем вежливо отвечаю, а вот некие классики и саломандры заходят и пиздят у МЕНЯ в темах, хотя я к ним даже не заходил.....вот и ты хули ты полез то в эту тему.? я тебя трогал.?
Я тебе чтото плохое писал.? такчто нехуй мне пиздеть о поведении, я тебя никогда не трогал, вот и молчи в прокладку. | | | | ◄Мерзкий Тип►
| | |
#77 (ПС)
| - пацан про какую-то хуйню унылую читает вот согласен, но читает круто ведь | | | | проеби молодость
| | |
#78 (ПС)
| кроль сделай архив всех треков? | | | | Раббиточек
1 июля 2010, 15:19
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от neizvestno кроль сделай архив всех треков? извини друг, неохота.... ххеех вроде у меня в контакте в группе ктото делал.. | | | | Its me, bitches!!!
1 июля 2010, 15:21
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от neizvestno кроль сделай архив всех треков? извини друг, неохота.... ххеех вроде у меня в контакте в группе ктото делал.. убежал в группу за архивом | | | | ◄Мерзкий Тип►
1 июля 2010, 15:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от RabbiT поведение.?
я на форуме никого не трогаю, а читаю в трэках, это моё право как исполнителя, на форумах я всем вежливо отвечаю, а вот некие классики и саломандры заходят и пиздят у МЕНЯ в темах, хотя я к ним даже не заходил.....вот и ты хули ты полез то в эту тему.? я тебя трогал.?
Я тебе чтото плохое писал.? такчто нехуй мне пиздеть о поведении, я тебя никогда не трогал, вот и молчи в прокладку. сопли сопли сопли... ты в них тонееееешь маааан
ты смесь немного жополиза и нытика
даже проебать достойно не смог понаписал ахинеи жёсткой
и мы не будем молчать это бунт против титулованных эм си | | | | Be back 1 day
1 июля 2010, 15:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L) ещё будет ли от тебя Тэйп или Альбом сразу?)))
и кстати ты не давно сказал что бросишь Рэп из за качество вот этого не надо делать)! хотел тэйп скляпать, но походу не буду, хотел трэки писать, но с моим качеством толку нету..... хз что буду делать, заметил что изза качества кроме батловых трэков писать не тянет.....толку писать с голимым качеством под чужие минуса. хз что делать. пока ничего не буду делать. трэков можно не ждать,... пока. Давай я тебе буду сводить и все, качество норм будет.) -Цитата от Сергей Font -Цитата от RabbiT поведение.?
Я тебе чтото плохое писал.? такчто нехуй мне пиздеть о поведении, я тебя никогда не трогал, вот и молчи в прокладку. сопли сопли сопли... ты в них тонееееешь маааан
и мы не будем молчать это бунт против титулованных эм си А не пошел-бы ты на хуй от сюда? По дружески. | | | | минимум эмоций
1 июля 2010, 15:23
| | |
#83 (ПС)
| Ну услышал данного исполнителя совсем недавно, когда наткнулся на пару Него-Раббит..
Очень удивила техника исполнения.. Хорошо поставленный голос.. Зацепило пару треков, а именно 5 и 6 раунд на индабатле..
В общем парень стелит не плохо.. не оксимирон пока, но видны задатки и огромнейший потенциал)
Удачи Кроль | | | | ◄Мерзкий Тип►
1 июля 2010, 15:25
| | |
#84 (ПС)
| вась, который винди, это тема "обсуждение исполнителя"
я обсуждаю исполнителя, точнее поведение его на форуме
так что всё ровно
не всегда ж только в лести тонуть
горькая правда тожа нужна порой так что отстань | | | | Раббиточек
1 июля 2010, 15:26
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от RabbiT поведение.?
и мы не будем молчать это бунт против титулованных эм си Ты не хороший человек , глупый .
Хотел с тобой нормально поговорить ны ты видимо баран. а с баранами я базар не веду....будет меня ещё какое-то хуйло тут жизни учить, девственник грёбанный. сьебись из темы, нет желания тебя видеть. | | | | сосни хуйца сынок
1 июля 2010, 15:27
| | |
#86 (ПС)
| нормально штрихан гонит | | | | Be back 1 day
1 июля 2010, 15:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font вась, который винди, это тема "обсуждение исполнителя"
так что всё ровно
горькая правда тожа нужна порой так что отстань Тут люди обсуждают творчество, а не поведение, он человек свободный, имеет право вести себя как угодно... так что валяй.. | | | | Раббиточек
1 июля 2010, 15:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Митяй (Free Poets) Ну услышал данного исполнителя совсем недавно, когда наткнулся на пару Него-Раббит..
Очень удивила техника исполнения.. Хорошо поставленный голос.. Зацепило пару треков, а именно 5 и 6 раунд на индабатле..
В общем парень стелит не плохо.. не оксимирон пока, но видны задатки и огромнейший потенциал)
Удачи Кроль спасибо, но на оксимирона я не равняюсь, и читал за долго до его популярных треков, хотя должен признать что именно по рифмовке он мне помог исправится, за что ему мой дружеский респект. у каждого свой стиль.... | | | | ◄Мерзкий Тип►
1 июля 2010, 15:33
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Сергей Font -Цитата от RabbiT поведение.?
и мы не будем молчать это бунт против титулованных эм си Ты не хороший человек , глупый .
Хотел с тобой нормально поговорить ны ты видимо баран. а с баранами я базар не веду....будет меня ещё какое-то хуйло тут жизни учить, девственник грёбанный. сьебись из темы, нет желания тебя видеть. какая жалость агрессия правильно правильно, так вот надо с баранами, которые режут правду матку
я жеж тебя не учил не чему , просто высказываю мнение
и просто сужу тебя
а это будет чисто по батол реперски, если я скажу, чтоб ты у своей девушки спросил, девственник я иль нет после тех ночей с ней ? -Цитата от W1ndy -Цитата от Сергей Font вась, который винди, это тема "обсуждение исполнителя"
так что всё ровно
горькая правда тожа нужна порой так что отстань Тут люди обсуждают творчество, а не поведение, он человек свободный, имеет право вести себя как угодно... так что валяй.. он человек-нытик
хорошо, уйду | | | | активный пользователь
1 июля 2010, 15:36
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от naturino последний трек вышка например | | | | Be back 1 day
1 июля 2010, 15:36
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от W1ndy -Цитата от Сергей Font вась, который винди, это тема "обсуждение исполнителя"
так что всё ровно
горькая правда тожа нужна порой так что отстань Тут люди обсуждают творчество, а не поведение, он человек свободный, имеет право вести себя как угодно... так что валяй.. он человек-нытик
хорошо, уйду Вот и молодец) | | | | Раббиточек
1 июля 2010, 15:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font
а это будет чисто по батол реперски, если я скажу, чтоб ты у своей девушки спросил, девственник я иль нет после тех ночей с ней ? я заразил эту суку спидом... удачи фашист...
По теме, спасибо всем за мнения и критику. хехе спасибо | | | | активный пользователь
1 июля 2010, 15:40
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Сергей Font
а это будет чисто по батол реперски, если я скажу, чтоб ты у своей девушки спросил, девственник я иль нет после тех ночей с ней ? я заразил эту суку спидом... удачи фашист...
По теме, спасибо всем за мнения и критику. хехе спасибо а ты сам то его прослушал хоть? | | | | Раббиточек
1 июля 2010, 15:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк -Цитата от RabbiT -Цитата от Сергей Font
По теме, спасибо всем за мнения и критику. хехе -Цитата от М@ньяк
последний трек вышка например спасибо а ты сам то его прослушал хоть? хорошо пошутили | | | | активный пользователь
1 июля 2010, 15:44
| | |
#95 (ПС)
| Сергей Font да мы здесь все задроты ёпт!под 8 тысяч сообщ и чё то пиздит кому то съебись пжл!ИГНОР! Добавлено через 1 минуту 30 секунд и ещё када клип который ты обещал?и с кем он будет?на какой трек? | | | | Раббиточек
1 июля 2010, 15:48
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) Сергей Font да мы здесь все задроты ёпт!под 8 тысяч сообщ и чё то пиздит кому то съебись пжл!ИГНОР! Добавлено через 1 минуту 30 секунд и ещё када клип который ты обещал?и с кем он будет?на какой трек? даже не знаю.... хотел клип наодин сольный трек, который пишу уже 4 месяца,,, но де дописал, изза качества не охото писать, думаю как будет качество будут и трэки и клип, а так толку нету....на самом деле качество и у меня норм, но мне норм мало...хочу как у кю фаста или сайта.....посмотрим, может что надумаю. | | | | новый пользователь
1 июля 2010, 15:52
| | |
#97 (ПС)
| тексты полная хуйня. рифмы это воще полный пиздец, хуёвей чем у кролика редко увидишь. для ритма вставленные в строчки междометия типо "сукабля" говорят о тупости( в читке ничего особенного, голос бесит ужасно. качество всегда галимое. хуйня, воще не понимаю тех кто слушает. | | | | активный пользователь
1 июля 2010, 15:52
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L) Сергей Font да мы здесь все задроты ёпт!под 8 тысяч сообщ и чё то пиздит кому то съебись пжл!ИГНОР! Добавлено через 1 минуту 30 секунд и ещё када клип который ты обещал?и с кем он будет?на какой трек? даже не знаю.... хотел клип наодин сольный трек, который пишу уже 4 месяца,,, но де дописал, изза качества не охото писать, думаю как будет качество будут и трэки и клип, а так толку нету....на самом деле качество и у меня норм, но мне норм мало...хочу как у кю фаста или сайта.....посмотрим, может что надумаю. как сольный трек будет наз-ся))))и ещё почему нету у тебя фоток Возле микро своего щас это типО модно стало)) Добавлено через 3 минуты 3 секунды да лан те Винди не всё сразу приходит)КРолик же не сразу так начил читать))он вроде уже 7 год в рэпе а ты?ну максимум 2 наверн)всё впереди ещё=) | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан |
1 июля 2010, 15:56
| | |
#99 (ПС)
| Уважаю крола ))) Плюс крол ты не ответил на мое сообщение) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L) Сергей Font да мы здесь все задроты ёпт!под 8 тысяч сообщ и чё то пиздит кому то съебись пжл!ИГНОР! Добавлено через 1 минуту 30 секунд и ещё када клип который ты обещал?и с кем он будет?на какой трек? даже не знаю.... хотел клип наодин сольный трек, который пишу уже 4 месяца,,, но де дописал, изза качества не охото писать, думаю как будет качество будут и трэки и клип, а так толку нету....на самом деле качество и у меня норм, но мне норм мало...хочу как у кю фаста или сайта.....посмотрим, может что надумаю. как сольный трек будет наз-ся))))и ещё почему нету у тебя фоток Возле микро своего щас это типО модно стало)) ладно ладно, не выдержал, один из внебатловых трековбудет называтся скорее всего : ^Не в Аду^
нащёт микро, хз, у меня друг тут в манчестере.... на днях звонил, говорит студию открыли нормальную, может у него сфоткаюсь, и может качество подтяну. | | | | |