-Цитата от Elenty Вступление улыбнуло)
пиздато рифмуешь так часто и потом выдавать такую дрянь вместо рифм
хуевые-не путевые
озеро-лузеры - ваще не рифма бро
веников-педиков
респект-трек
и это тока первые четыре подряд,там их много таких....сразу вспоминаю двойные рифмы-дурные мысли
Так откоменчу именно по этому посту.... но относится не только тебе а всем.....кароче....
Я смотрё многие нехера не слушают внимательно, и смотрят на поверхность только>>>
Первый квадрат :
1) Когда ты болен и симптомы , это рифмы
хуёвые.
2) Когда косишь под файка, но лишь офбиты
путёвые.
3)
Когда всё, что ты мутил, это : вода нa дне озера.
4) -Приходите посмотреть, как я сожгу
в огне Лузера.
Во Первых : видимо вы не понимаете, что всегда рифмовать двойными невозможно, и писать двойные рифмы без смысла мне нах не надо..(я не стадо баранов косяших под окси не понимающих суть двойных..ехехех)..
Далее в первых двух строках я не хотел бля блеснуть рифмой а хотел выразить свою мысль, поэтому рифма (не хуёвая а) просто простая. и тут плохого ничего нету .
Далее, строка номер 3, это вообще панчь, который либо не интересен , либо его не воспринимают панчем, либо не понимают, и мне глубоко насрать если его не понимают, ехехехе.
И эта строка, рифмуется не как написал
Эленти : "озеро-лузеры - ваще не рифма бро" ай кноу, что рифмуется а что нет...гггггггг
Так вот, ты извени мэн, но судя по всему ты нехера не понел ,так как я рифмую не то что ты написал а это : не дне озера - в огне Лузера..... и это охуенная рифма..... а коли не согласны , мне глупоко поебать на то что вы не секёте нихера....гггг...
и так во многих местах....Двойные рифмы должны быть в определённых местах...чтобы трек был крутым там должно быть всё, и если есть гдето панчь без двойной рифмы то эти две строки тоже пиздаты, так как там панчь, если нету панча , должно быть чтото другое пиздатое.... и так далее....хотя я смотрю про другие 3 панча никто слова не сказал.... заметили только те которые выделил....пиздец слушатели...гггг
Во вторых: многие тут такие умники....прям как в темах окси,(что не может не радовать) прям сидят и выискивают хреновые рифмы не смотря на другие достоинства в этих двухСтволках.....гггг классс
пиздец , найти не двойную рифму в треке все могут, а вот найти двойные и написать мол : (" Стран на это - странно это" Охуенно зарифмовано) никто не может....смешно бля.
Вы бы не мои простые рифмы искали, а подсчитали сколько у меня пиздатых а сколько у вас и всё будет сразу ясно.... пиздец конечно, что нихера в рифмах так никто и не шарит досихпор, хотя могли бы окси порепитети и обдумать что да как....
Добавлено через 6 минут 51 секунду
П.С.....какбы да на вкус, Но, если кому интересно моё мнение, бля этот трек без вариантов мой лучший трек.