Раббиточек
27 августа 2009, 17:38
| | |
#1 (ПС)
| RabbiT [E-4.Rec] - Кролик человеку не товарищ...(АкБан Баттле Финал)...(RabbiT Diss) RabbiT [E-4.Rec] - Англия ,Манчестер. Запись : Е-4.Rec. Сведение : RabbiT. Батл : AkBan Battle. Тема : Кролик человеку не товарищ!!! "ФИНАЛ"
Трек на финал, одного маленького батла.. в призах минуса от Парламента, и я почемуто очень захотел их выиграть.
Добрался до финала не совсем стараясь, но напрягся с треком на финал,... очень даволен результатом...
Надеюсь и вам понравится. Дисс на самого себя...
Там было задание писать трек о себе, от лица соперника... И по моему интро в треке очень интересно расскрывает причину дисса на себя. (Темболее после очередного вылета в Третем раунде, были причины это упомянуть )
П.С... Это как доказательство, что бэттл-реп творчество как и многое другое творчество, и я без колебаний могу быть ласков и к своей подруде : Все твои панчи безопасны, как компания VIZIT.
Im gonna grab your bitches ass, and her pussy will get a visit.
Всем спасибо кто прослушает.. Приятного дня. | | | | Life Records
27 августа 2009, 17:43
| | |
#2 (ПС)
| Подачка хороша, песенка качает особенно припев понравился)) Вообщем всё так стёбно и на уровне получилось) "Кролика по полю мы гонем" | | | | Красота....
27 августа 2009, 17:46
| | |
#3 (ПС)
| Мне сильно трек понравился)))) крут ты парень) | | | | Раббиточек
27 августа 2009, 17:49
| | |
#4 (ПС)
| Спасибо Мужики. . . | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 августа 2009, 17:54
| | |
#5 (ПС)
| с возвращением качаю! | | | | .
27 августа 2009, 17:55
| | |
#6 (ПС)
| Отли4ная техника, подача и рифмовочка на уровне
Должен брать баттл | | | | Раббиточек
27 августа 2009, 18:00
| | |
#7 (ПС)
| | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 августа 2009, 18:01
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Откуда...?? тоже рад тебя видеть. хехе ты до сех пор в россии?) | | | | Амплуа распиздяя
27 августа 2009, 18:03
| | |
#9 (ПС)
| мощно!
3:15 -3:20 ахуееееееть...Eminem ебать | | | | Dз
27 августа 2009, 18:04
| | |
#10 (ПС)
| Охуенно! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 августа 2009, 18:05
| | |
#11 (ПС)
| техника всегда нравилась круто тут и текст хороший и вообще трек целостный!!!! есть приколы .. месячные у мэды... поорал туту))))))
последний куплет стильный .. бля короче твой репчик по нраву мне! желаю победы! | | | | Kadastra pro
27 августа 2009, 18:50
| | |
#12 (ПС)
| крутой трэк,рифмы гуд и вообще текст хороший,подал тоже прикольно,ускорился зачётно,вообщем кроме качества придратся некчему | | | | Раббиточек
27 августа 2009, 19:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от RabbiT Откуда...?? тоже рад тебя видеть. хехе ты до сех пор в россии?) Уже нет... -Цитата от GansT мощно!
3:15 -3:20 ахуееееееть...Eminem ебать Спасибо , меня самого прёт от этого момента... -Цитата от De3ak Охуенно! Спасибо бро -Цитата от TraTiL_{TL} техника всегда нравилась круто тут и текст хороший и вообще трек целостный!!!! есть приколы .. месячные у мэды... поорал туту))))))
последний куплет стильный .. бля короче твой репчик по нраву мне! желаю победы! Маан...Спасиб за то что заметил ...Про мэду мне тоже нравиться момент.. -Цитата от DiUv крутой трэк,рифмы гуд и вообще текст хороший,подал тоже прикольно,ускорился зачётно,вообщем кроме качества придратся некчему спасибо....хотя мне и качество нравиться тут... хехехе | | | | жидокозомёт
27 августа 2009, 19:16
| | |
#14 (ПС)
| Сильно.... | | | | لمملكة العربية السعودي
27 августа 2009, 19:16
| | |
#15 (ПС)
| Ты Ахуенен крол! | | | | широка душа
27 августа 2009, 19:19
| | |
#16 (ПС)
| Мужик это очень круто! интро-ахуенное! ) на инглише крут! загляни сюда если не трудно! | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 19:42
| | |
#17 (ПС)
| интро
трек понравился. вот заебись то что есть самоирония и многое в чем тебя обвиняют, ты вывернул и сказал как есть
с рифмами у тебя всё лучше и лучше, пару раз прям хороши
панчи может не прям ах, но есть интерсные
зачитал круто, уверенно
припев улыбнул
единственное - заканчивай с фразами на английском. мешают очень восприятию, лучшеб записал просто трек целый на инглише, а не по фразе вставлял
ну а вообще рад за тебя. реально развитие есть и трек сильный. желаю победы | | | | широка душа
27 августа 2009, 19:46
| | |
#18 (ПС)
| а мне наоборот нравится когда на инглише неожиданно врывается ) | | | | Раббиточек
27 августа 2009, 19:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от -=LIK=- Сильно.... -Цитата от NERO[XhlebobublRec] Ты Ахуенен крол! я даже покраснел. хехеххе -Цитата от GvozD (UA) спасибо ман -Цитата от Jack Rippers интро
трек понравился. вот заебись то что есть самоирония и многое в чем тебя обвиняют, ты вывернул и сказал как есть
зачитал круто, уверенно
припев улыбнул
единственное - заканчивай с фразами на английском. мешают очень восприятию, лучшеб записал просто трек целый на инглише, а не по фразе вставлял
ну а вообще рад за тебя. реально развитие есть и трек сильный. желаю победы спасибо,
По поводу английского....в первую очередь нравится мне самому. это основная причина вставок.
многие тоже хвалят...
да и разбавляет трек неплохо... я не люблю когда трек в один момент становится монотонным,
Допустим припев : смотри, : Крик(А нам всё равно), Просто читка, Ускорения, Английский.
и припев сразу не надоедает так сильно....а это важно. он там 4 раза.
да полюбак я в Англии, и слушать будут, и должны ,те кто тут по английски понимают, и им это приятно, и разнообразно както....
в последнее время я както по другому стал треки писать, и меня не так волнует проход как то ,чтобы трек был полноценным, и его слушали в машинах на русских тусовках в ЮК. поэтому не использую имена соперников и не делаю треки из двух частей..... | | | | ээээто падошва бля
27 августа 2009, 19:58
| | |
#20 (ПС)
| текст да- иполнение-нет | | | | Раббиточек
27 августа 2009, 20:02
| | |
#21 (ПС)
| | | | | друг вити
27 августа 2009, 20:02
| | |
#22 (ПС)
| подача рвёт просто, из-за хуевых колонок не все ускорения с раза разобрался, но слышно, что не зажевываешь, всё четко, ебать по тексту не всё так круто, местами прикольно, а местами "погоняло-погоняла", "визит-гет э визит", "нету сил - не тусил"(слыхал не раз после нойза).. ну и вот... припев улыбнул первыми строками я бы 5-3/4-2 поставил бы, очень добротно, но вокабуляр бы чуть расширить про мэду улыбнул тоже, кстати
накалякай, плиз, че-нибудь по ссылке в подписи | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 20:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от -=LIK=- Сильно.... -Цитата от NERO[XhlebobublRec] Ты Ахуенен крол! я даже покраснел. хехеххе -Цитата от GvozD (UA) спасибо ман -Цитата от Jack Rippers интро
зачитал круто, уверенно
припев улыбнул
ну а вообще рад за тебя. реально развитие есть и трек сильный. желаю победы спасибо,
По поводу английского....в первую очередь нравится мне самому. это основная причина вставок.
многие тоже хвалят...
да и разбавляет трек неплохо... я не люблю когда трек в один момент становится монотонным,
Допустим припев : смотри, : Крик(А нам всё равно), Просто читка, Ускорения, Английский.
да полюбак я в Англии, и слушать будут, и должны ,те кто тут по английски понимают, и им это приятно, и разнообразно както....
в последнее время я както по другому стал треки писать, и меня не так волнует проход как то ,чтобы трек был полноценным, и его слушали в машинах на русских тусовках в ЮК. поэтому не использую имена соперников и не делаю треки из двух частей..... да я не то чтобы против, твоё право, если нравится почему бы и нет. тем более что мне то как раз понятно на инглише боле менее
ты вот что скажи: если ты выиграешь эти минуса, ты наконец сделаешь сольный трек? | | | | Раббиточек
27 августа 2009, 20:13
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Jack Rippers -Цитата от RabbiT -Цитата от -=LIK=- Сильно.... -Цитата от NERO[XhlebobublRec] Ты Ахуенен крол! я даже покраснел. хехеххе -Цитата от GvozD (UA) спасибо ман -Цитата от Jack Rippers интро
зачитал круто, уверенно
припев улыбнул
многие тоже хвалят...
в последнее время я както по другому стал треки писать, и меня не так волнует проход как то ,чтобы трек был полноценным, и его слушали в машинах на русских тусовках в ЮК. поэтому не использую имена соперников и не делаю треки из двух частей..... да я не то чтобы против, твоё право, если нравится почему бы и нет. тем более что мне то как раз понятно на инглише боле менее
ты вот что скажи: если ты выиграешь эти минуса, ты наконец сделаешь сольный трек? Именно.....я гдето года 2 не писал треки вне баттла.....и вот надеюсь минуса урвать для этого... - подача рвёт просто, из-за хуевых колонок не все ускорения с раза разобрался, но слышно, что не зажевываешь, всё четко, ебать по тексту не всё так круто, местами прикольно, а местами "погоняло-погоняла", "визит-гет э визит", "нету сил - не тусил"(слыхал не раз после нойза).. ну и вот... припев улыбнул первыми строками я бы 5-3/4-2 поставил бы, очень добротно, но вокабуляр бы чуть расширить про мэду улыбнул тоже, кстати
накалякай, плиз, че-нибудь по ссылке в подписи спасибо....мне составные рифмы все нравятся, и сложно угадать ,кто их уже юзал...
а вот в тех местах где они не очень типо :" визит- Визит" там я немного иначе думаю , я считаю что если строка неочень рифмой, то она должна быть круче по другой причине. и именно в этом месте классный на мой взгляд панчь .....это как в строке с Мэдои, рифма так себе, но фиша класс...и всё должно себя заполнять.....ето как средняя рифма в строке ускорений, заметят не рифму, а крутое ускорение.... | | | | друг вити
27 августа 2009, 20:17
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от RabbiT - подача рвёт просто, из-за хуевых колонок не все ускорения с раза разобрался, но слышно, что не зажевываешь, всё четко, ебать по тексту не всё так круто, местами прикольно, а местами "погоняло-погоняла", "визит-гет э визит", "нету сил - не тусил"(слыхал не раз после нойза).. ну и вот... припев улыбнул первыми строками я бы 5-3/4-2 поставил бы, очень добротно, но вокабуляр бы чуть расширить про мэду улыбнул тоже, кстати
накалякай, плиз, че-нибудь по ссылке в подписи спасибо....мне составные рифмы все нравятся, и сложно угадать ,кто их уже юзал...
а вот в тех местах где они не очень типо :" визит- Визит" там я немного иначе думаю , я считаю что если строка неочень рифмой, то она должна быть круче по другой причине. и именно в этом месте классный на мой взгляд панчь .....это как в строке с Мэдои, рифма так себе, но фиша класс...и всё должно себя заполнять.....ето как средняя рифма в строке ускорений, заметят не рифму, а крутое ускорение.... ну мне ухо режет слегка, но ниче, думаю, привыкну | | | | |