![]() |
Rabb!T (UA)-Нам не выбирать мир (магнит батл раунд 2) "мой член настолько огромен что у него мог бы вырасти свой член и тот был бы больше чем твой член":dovolen: музыка- Ваня Рейс сведос- Freebeet Всем нежным метросексуальным мц посвящаеццо) http://rghost.ru/37157587 |
проход |
Рэбби.. уже отписывался в контакте..но ради такого трека еще раз можно:kiss: круто) |
Не нравится мне как он читает. А вот бит крутой |
то ли еще будет) |
понравилось :horosho: |
сильно, cлишком сильно для второго ровунда:dovolen: |
Вкатило!!! АхуеННо очень) |
пищать стал меньше) |
странно коменты адекватные все))..помню темку с твоим альбомом)) стандартный пост -" а это не тот кроля" ))) |
мужик, это охуенски :horosho: :horosho: |
минусок класный :horosho::horosho: неплохо зачитано, текст дерьмо :morkovka: |
а это не тот кроля:| |
Пидорок как ни пой, таким и останешься:saint: |
хорошо так :horosho: |
не понравилось. и скажите, что там про певицу максим? даже с 43го раза расслушать не могу:| |
про певицу максим то что она являеццо скрытым посланником сатаны на планете и если некоторые ее песни прослушать задом наперед на виниле то можно услышать призыв повелителя ада к свершению актов насилия над грудными детьми,женщинами и рэм диггой.и, да,я уместил это в одну строку потому что я волшебный) спасибо за адекватные комменты,тем чьи комменты адекватны)) |
окуенно прям :horosho::horosho: |
вкатил как ни странно, круто :horosho: |
НЕ понравилось... а вот минус ахуенный |
до этого поеботу, как по мне, слышал от тебя а тут прилично так на битло напиздел Добавлено через 1 минуту текст :horosho: |
:D |
не плохо :) |
У тебя есть всё необходимое для создания "репитовых" треков и медленному вознесению себя в круги "звезд" хип-хоп кругов, главное делать что-то более СЕРЬЁЗНОЕ или же ВЗРОСЛОЕ, может быть даже АКТУАЛЬНОЕ. Подача вполне слушабельна, только некоторые эмоции всё таки лишние, как по мне. В целом заебись :horosho: |
честно говоря,Ванька, все это настолько относительно- "взрослость,актуальность".как я понимаю взрослый рэп это какое-нибудь владиподобное дерьмо.по поводу актуальности вообще хуй угадаешь,тут я решительно в замешательстве))ну факт в том что такие треки от меня всегда будут,возможно их будет становиццо меньше,но они будут.а за дельный коммент благодарствую,на счет эмоций согласен,иногда заносит)вобщем рад что понравилось. всем отписавшим летит пламенное брра также) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |