Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mystique -Цитата от W1ndy -Цитата от Mystique
ну епт,этож ххру
тем более все молчали,пока не пришел Винди
пидар походу ты,коль ток об этом и базаришь... Да ладно тебе... http://infametr.ru/infa/967726 инфаметр не пиздит! сколько тебе лет,что такой хуетой страдаешь...? 18..
Кстати еще http://infametr.ru/infa/967938 | | | | сильный дотер
На счет ника: после Гассика из Угарного ГоННа, Оксимидора и 229 я ничему не удивлюсь. | | | | ...
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | а трэк то хорош ребята | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | угу.Винди мелкий шлепок.
индааренби не батл а хуй знает что,кстати.сугубо мое мнение,что теска дошел столь далеко благодаря везению.слабые соперники)
"женя круче женя больше"-вот это порвало))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от K.O. угу.Винди мелкий шлепок.
индааренби не батл а хуй знает что,кстати.сугубо мое мнение,что теска дошел столь далеко благодаря везению.слабые соперники)
"женя круче женя больше"-вот это порвало))) Приезжай поговорим, Показать скрытый текст
26-27 Harrogate Road, Harewood
Leeds, England, LS17 9LH
07866537007 позвонишь как в городе будешь.
Я бы не сказал что Nego слабый соперник был, так как он бы тебе дал на клык.
P.S. - в Лондоне таких как ты закапавают в Грин Парке, а тут мы тебя в Вест или Хайд парке закапаем.. выберешь место. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | надо назватся CLass!cом, например Добавлено через 2 минуты 35 секунд Ch3t кстать тож нихуёвый ник | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | в каком городе я буду?))
не еби вола,Венди-Винди)
на клык он твоей подружке дал на х-х ру батле) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Никита [TR] надо назватся CLass!cом, например Добавлено через 2 минуты 35 секунд Ch3t кстать тож нихуёвый ник Noiz3 MC
тоже ничо.. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от K.O. в каком городе я буду?))
не еби вола,Венди-Винди)
на клык он твоей подружке дал на х-х ру батле) Засунь хуй в рот и быстрее к микрофону, Кулакова.Оля ...
Моя подружка на ххру баттле не участвовала, не пизди..
Хохол ты в вазилине. | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | это английский юмор?) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от K.O. это английский юмор?) Тут юмора вообще нету... я даже не пытался что то смешное написать...
Ты не только плагиат, ты еще и умственно отсталый.. | | | | Rab The Ripper
"Ты не только плагиат, ты еще и умственно отсталый.." сказал мне парень написавши ранее "хохол ты в вазилине")
ага.максимум кладбища домашних животных.
похуй мне на ваши парки.у нас есть парк Горького.там быдло караоке поет))там тебя и закапывать не придеццо.умрешь от свертывания остатков мозга) | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | Трек, вообще не ОЙ! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от K.O. вот и я о том же))
"Ты не только плагиат, ты еще и умственно отсталый.." сказал мне парень написавши ранее "хохол ты в вазилине")
ага.максимум кладбища домашних животных.
похуй мне на ваши парки.у нас есть парк Горького.там быдло караоке поет))там тебя и закапывать не придеццо.умрешь от свертывания остатков мозга) Пиздец ты распизделся, ты пишешь что я "ушлепок мелкий" и тд, но ты даже меня в реале не видел и не знаешь..
Ты мне это в реале скажи и потом говори, а пока что ты еще девственник на улице.. гуляй...
Плагиат ебаный.. | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | главное что ты опытный уличный ёбарь)
мне достаточно твои посты почитать,взглянуть на возраст и все моментально становиццо на свои места.может перерастешь через годик свои критические дни.
мне с тобой не интересно вести беседу.ибо ты дерганый какойто и способен лишь имбицильно подъебывать и непонятно чем угрожать) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от K.O. главное что ты опытный уличный ёбарь)
мне достаточно твои посты почитать,взглянуть на возраст и все моментально становиццо на свои места.может перерастешь через годик свои критические дни.
мне с тобой не интересно вести беседу.ибо ты дерганый какойто и способен лишь имбицильно подъебывать и непонятно чем угрожать) Ггг, имбицил тут ты, так как несешь всякую поебень, скажи мне где я тебе угрожал?
Мне делать нехуй? Угражать какому то дауну из непонятно откуда, который даже еще ничего не видел кроме своей деревни... Так что пиздуй! | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | ну ты меня в парки приглашал.номер телефона свой прислал.прям блять свидание какое-то затеял)если откинуть фразу "мы тебя закопаем".еще выебать меня должны.ну короче полный комплект)
я видел достаточно чтобы тебя нахуй послать. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от K.O. ну ты меня в парки приглашал.номер телефона свой прислал.прям блять свидание какое-то затеял)если откинуть фразу "мы тебя закопаем".еще выебать меня должны.ну короче полный комплект)
я видел достаточно чтобы тебя нахуй послать. ХУя себе, ты че грибов обьелся что ли, что бы видеть достаточно?
Кстати, хуевая подьебка парень...
А ты так рад, что тебя должны выебать да? Что прям полный комплект бесплатно дают!
WOG - вот как тебя описать одним словом. | | | | Особый, уличный рэп ))))
Этот чел читает круто, и подача и рифмы не плохи.
И сравнивать его с Рабитом из UK нечего, как минимум глупо.
Есть Карандаш, есть Раскарандаш, Крэк и Krec, два домино....да дохуя таких случаев =)
Если уйти в глубь, то Rabbit'ом был эм, в 8й миле | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | "Рэббит ЮК ебет в жопу вашего хохла " твоя фраза?
пздц ты остряк.где ты там радость вычитал между строк?)
ты меня утомляешь.так что можешь быть свободен.
спасибо за более-менее адекватные коменты,кто там писал выше) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от K.O. "Рэббит ЮК ебет в жопу вашего хохла " твоя фраза?
пздц ты остряк.где ты там радость вычитал между строк?)
ты меня утомляешь.так что можешь быть свободен.
спасибо за более-менее адекватные коменты,кто там писал выше) Пнх) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | в мою коллекцию говна потянет) | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | и тебе того же.теске привет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | смешные вы) | | | | |