![]() |
Rabb!T - Город грехов Сидел вот, только что, и слушал музню.. и тут бац в плейлисте заиграл трэканчик кролика.. крутецкий трэк как по мне :horosho: Стало немного обидно, что этого парня мало кто знает на ххру.. Вот хочу исправить этот момент. Живёт в Мелитополе (Запорожская обл., Украина), я этот город проезжаю всё время как в Крым еду :cool: вообщем слушайте.. трэканчик на 5 раунд донбасского баттла вроде... скачать: http://rghost.ru/2041573 http://webfile.ru/4592939 или поиск вконтакте вот и всё :king: ах нет.. в скором времени ждите наш злой фиточек :voin: |
Это он с бухим фитовал? |
хз кто такой бухой :confused: |
Че за хуйня????эт не тот кролик |
Цитата:
хуйня )) не в обиду, но тебе до него шагать года три по раймам, панчам и смысловой нагрузке.. |
Цитата:
Buhoi ft. Rabb!t - Рэп убийца |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но манчестерский но круче валит:)
|
ну не согласен я.. по поводу манчестерского.. ой как не согласен.. |
gbplfnj! jntxtcndtyyst rhjkbrb gjrhext) чо в переводе! круто , отечественные кролики крутые) |
стало модно быть сотнями кроликов? ебаные плагиаты, придумайте что-то покруче. Имхо хуйня трек, не понравился вообще.. Да и Рэббит настоящий, из ЮКЕЙ.. круче валит. |
Цитата:
позиция ясна.. не нравиться.. так не нравиться.. на вкус и цвет. но вот раз вы его сравниваете с тем рэббитом, то в чём этот то проигрывает? |
Соглашусь с автором Манчестерский кролик хуйня:bad: По треку теперь))Пиздато читанул пацанчик,ровный трекан :horosho: |
левый какой то кролик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а то хуйня кроль не кроль и т.п. к чему вообще это... такая хуйня как и у Домино.. найдется обязательно кто-то, кто скажет на домино из фрэштайма, что у него крутой трэк "кристи" или еще чё-то в таком духе |
кролики размножаются быстро:o |
Цитата:
|
:D точно забыл про правила) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|