![]() |
Rabb!t- DogFight (BTR prod.) Промо трек в стиле Trash-Crunk к грядущему EP альбому от Rabb!t (Мелитополь, Украина) и битмейкера BTR (Улан-Удэ, Россия). Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/2149317 Ждите альбом:) Думаю альбом (EP)Будет мяссным) просто очень не многие тут знают этого МЦ а он делает вещщи) цените) |
мне одному кажется что рэббитов много стало? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Послушал - Стим с голосом Чета в туалете.. Не очень понравилось, понты, хрип(( |
) но дык этот то красиво делает) и рифмует хорошо) а ник у него вроде дольше чем у манчестерского) просто он почему то не особо вроде бывает здесь) |
Рэббит? - кое чем это попахивает :p |
Цитата:
|
скока рэбитов то |
что-то не вкатило :bad: |
)хм Цитата:
но он взял Рэббит так как когда раньше играл в футбол быстрей всех бегал вот так и прозвали кроликом) |
Цитата:
|
Цитата:
ты что нюхал кролика что ли?????:D::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
сложно сказать кто дольше) да и какая разница кто дольше главное ведь музыка?:saint: |
Кроликов миллионы. я себе взял этот ник-нейм еще в школьные времена когда не то что интернета не было,тогда только мобильные телефоны начали появляццо в моем городишке.мне было похуй тогда и похуй сейчас сколько людей и кто конкретно носит идентичный ник.а менять это прозвище я принципиально не буду,несмотря на подобные,подъебы,если их можно так назвать,и наличие вам,полагаю,известного тески из Манчестера. что касаеццо трека,то тут дело субъективное.я сам не любитель кранка,но в этом стиле,я считаю, на данный момент нет достойных русскоязычных исполнителей.потому взялсо за подобный эксперимент.политика такова что коли нравиццо-спасиба,рад,если нет-что поделать.продукт реально на любителя) стим и чест в туалете.улыбнуло)) |
Вообщем регестрируем доммены - ники с самыми популярными именами: Rabbit Rabb1t Rabb!t R@bbit R@bb!t R@bb1t ®abbit ®abb1t ®abb!t ®@bbit ®@bb1t ®@bb!t ®a66it ®@66it ®a66!t ®@66!t ®a661t ®@661t Ra66it Ra661t Ra66!t R@66it R@661t R@66!t и т.д.:blackust::blackust::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: Фантазию вкл.:voin: |
|
Фантазии не хватает на более оригинальные ники? |
Цитата:
Цитата:
|
как там говориццо.статистика важна для миллионов,для одного человека это просто цифры)понимаешь о чем я,человек с оригинальным ник-неймом "Ромос"?) |
Цитата:
|
А может вы все напишете как вам трэк и небудете философствовать?:guinda: а то блин про ники говоритьь это :bad: трэк :meat:и:horosho:и на 5+ а Рэббит:king:;)ИМХО) |
припев неплохой, а так - средне. и биток не заинтриговал изначально |
Цитата:
|
Цитата:
по трэку) хоть кто то есть не орущий про ники):) |
Цитата:
Эрнесто,спасибо за мнение) |
Для русского Кранка заебись тречо:bomba::horosho: |
ну вот мне тоже так кажеццо) благодарствую) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |