battlerapstar.tv
25 сентября 2011, 19:33
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от D.1.S. -Цитата от МС Золотой трек хорош,а клип нихт гуд Железный, какие люди ! Спасибо ! ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Nirva
я не анонирую на форум.
Нет, браток, говорить я нихуя не буду... мне вот лично твоя позиция была интересна... Узнал, прочитал, ознакомился... Мне просто было интересно, но вот ты считаешь что в корень прав, а с правды, можно съехать заебись превратив её в смех. Добавлено через 2 минуты
такие как ты, только и ждут, как узнать какие-то сплетни... То что мне известно, известно мне... этот певец ничем со мной не связан, просто вот мне, исходя из того что знаю, стало интересно, не ебёт ли его совесть... оказалось не ебёт. Так тому и быть. Да нет браток ...правды ты не можешь знать , поэтому мороз включил  в отличие от бамбергов и прочей пидерсии, если я что нибудь знаю, я не выношу на общий суд, нахуй надо... что я знаю - только я знаю, и тот человек который мне об этом поведал... И раз человек молчит и не выносит этого говна из избы, то и я права никакого не имею. Поверь мне, браток, я уж знаю не мало... и вот просто решил по интересоваться, совесть то в рот не ебёт за поступки то твои... а вижу ты всё пытаешься выбить там "че ты знаешь, нихуя не знаешь, ты пиздишь и т.п."... Задумайся о своих поступкам и о том как ты поступал, и вспомни... и ответь то наконец, тебя не ебёт совесть по ночам. Ты обдолбаный чел ) ? Если ты знаешь что человек твой не хочет сор из избы выносить нах ты меня провоцируешь ) ? Поверь мне , его прокуреные мозги не понимают, если я это вынесу ему легче не станет, пусть ебло закроет и не вспоминает даже эту историю... во благо же ему не пишу ни о чем ! А то что он тебе наплел, то он любит в свою пользу все перекручивать и с жалобным личиком все преподносить... | | | |
25 сентября 2011, 21:01
| | |
#202 (ПС)
| песня шлак кончно  | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 21:18
| | |
#203 (ПС)
| Простенький клип Для первого сойдет  | | | | battlerapstar.tv
25 сентября 2011, 22:00
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от wi-style Простенький клип Для первого сойдет  упор был на трек ) -Цитата от oi! песня шлак кончно  полюбому !  | | | | новый пользователь
26 сентября 2011, 00:12
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от D.1.S. -Цитата от Nirva -Цитата от D.1.S.
Железный, какие люди ! Спасибо ! ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Да нет браток ...правды ты не можешь знать , поэтому мороз включил  в отличие от бамбергов и прочей пидерсии, если я что нибудь знаю, я не выношу на общий суд, нахуй надо... что я знаю - только я знаю, и тот человек который мне об этом поведал... И раз человек молчит и не выносит этого говна из избы, то и я права никакого не имею. Поверь мне, браток, я уж знаю не мало... и вот просто решил по интересоваться, совесть то в рот не ебёт за поступки то твои... а вижу ты всё пытаешься выбить там "че ты знаешь, нихуя не знаешь, ты пиздишь и т.п."... Задумайся о своих поступкам и о том как ты поступал, и вспомни... и ответь то наконец, тебя не ебёт совесть по ночам. Ты обдолбаный чел ) ? Если ты знаешь что человек твой не хочет сор из избы выносить нах ты меня провоцируешь ) ? Поверь мне , его прокуреные мозги не понимают, если я это вынесу ему легче не станет, пусть ебло закроет и не вспоминает даже эту историю... во благо же ему не пишу ни о чем ! А то что он тебе наплел, то он любит в свою пользу все перекручивать и с жалобным личиком все преподносить... А лучше просто забыть и сделать вид, что ничего не было. - кто старое помянет — тому глаз вон | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 09:30
| | |
#206 (ПС)
Железный, какие люди ! Спасибо ! ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Да нет браток ...правды ты не можешь знать , поэтому мороз включил  в отличие от бамбергов и прочей пидерсии, если я что нибудь знаю, я не выношу на общий суд, нахуй надо... что я знаю - только я знаю, и тот человек который мне об этом поведал... И раз человек молчит и не выносит этого говна из избы, то и я права никакого не имею. Поверь мне, браток, я уж знаю не мало... и вот просто решил по интересоваться, совесть то в рот не ебёт за поступки то твои... а вижу ты всё пытаешься выбить там "че ты знаешь, нихуя не знаешь, ты пиздишь и т.п."... Задумайся о своих поступкам и о том как ты поступал, и вспомни... и ответь то наконец, тебя не ебёт совесть по ночам. Ты обдолбаный чел ) ? Если ты знаешь что человек твой не хочет сор из избы выносить нах ты меня провоцируешь ) ? Поверь мне , его прокуреные мозги не понимают, если я это вынесу ему легче не станет, пусть ебло закроет и не вспоминает даже эту историю... во благо же ему не пишу ни о чем ! А то что он тебе наплел, то он любит в свою пользу все перекручивать и с жалобным личиком все преподносить... Человек ты не далекий, лишний раз убедился. Если ты про Константина имел ввиду, то мне глубоко фиолетово на него и на ситуацию с ним, хотя и там ты успел поднасрать, да и хуй с ним, Бог тебе судья... | | | | battlerapstar.tv
26 сентября 2011, 10:07
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от D.1.S. -Цитата от Nirva
в отличие от бамбергов и прочей пидерсии, если я что нибудь знаю, я не выношу на общий суд, нахуй надо... что я знаю - только я знаю, и тот человек который мне об этом поведал... И раз человек молчит и не выносит этого говна из избы, то и я права никакого не имею. Поверь мне, браток, я уж знаю не мало... и вот просто решил по интересоваться, совесть то в рот не ебёт за поступки то твои... а вижу ты всё пытаешься выбить там "че ты знаешь, нихуя не знаешь, ты пиздишь и т.п."... Задумайся о своих поступкам и о том как ты поступал, и вспомни... и ответь то наконец, тебя не ебёт совесть по ночам. Ты обдолбаный чел ) ? Если ты знаешь что человек твой не хочет сор из избы выносить нах ты меня провоцируешь ) ? Поверь мне , его прокуреные мозги не понимают, если я это вынесу ему легче не станет, пусть ебло закроет и не вспоминает даже эту историю... во благо же ему не пишу ни о чем ! А то что он тебе наплел, то он любит в свою пользу все перекручивать и с жалобным личиком все преподносить... Человек ты не далекий, лишний раз убедился. Если ты про Константина имел ввиду, то мне глубоко фиолетово на него и на ситуацию с ним, хотя и там ты успел поднасрать, да и хуй с ним, Бог тебе судья... Ты за меня так беспокоишься ) Следи за собой и главное чтобы тебя по ночам никто не ебал  | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 14:45
| | |
#208 (ПС)
Ты обдолбаный чел ) ? Если ты знаешь что человек твой не хочет сор из избы выносить нах ты меня провоцируешь ) ? Поверь мне , его прокуреные мозги не понимают, если я это вынесу ему легче не станет, пусть ебло закроет и не вспоминает даже эту историю... во благо же ему не пишу ни о чем ! А то что он тебе наплел, то он любит в свою пользу все перекручивать и с жалобным личиком все преподносить... Человек ты не далекий, лишний раз убедился. Если ты про Константина имел ввиду, то мне глубоко фиолетово на него и на ситуацию с ним, хотя и там ты успел поднасрать, да и хуй с ним, Бог тебе судья... Ты за меня так беспокоишься ) Следи за собой и главное чтобы тебя по ночам никто не ебал  да не беспокоюсь я за тебя...
Я вот не пойму, либо ты включаешь вот сейчас долбоёба, либо таким и являешься.
Прочитай ещё раз что я написал и спросил. Я не беспокоился, я интересовался, и ясен хуй что ты скажешь что нормальным пацаном являешься и у тебя всё ровно и конечно же ты дашь ахуенный совет " Следи за собой и главное чтобы тебя по ночам никто не ебал "... У вас что блять, в дойчланди вашем, все с педерастическими наклонностями?Или только долбоёбы, чуть что отвечают - "Смотри что бы тебя в жопу не ебли"?
Печально как-то ...пишешь песни про любовь а тут какие-то гомосексуальные взгляды у тебя. | | | | battlerapstar.tv
26 сентября 2011, 14:58
| | |
#209 (ПС)
Человек ты не далекий, лишний раз убедился. Если ты про Константина имел ввиду, то мне глубоко фиолетово на него и на ситуацию с ним, хотя и там ты успел поднасрать, да и хуй с ним, Бог тебе судья... Ты за меня так беспокоишься ) Следи за собой и главное чтобы тебя по ночам никто не ебал  да не беспокоюсь я за тебя...
Прочитай ещё раз что я написал и спросил. Я не беспокоился, я интересовался, и ясен хуй что ты скажешь что нормальным пацаном являешься и у тебя всё ровно и конечно же ты дашь ахуенный совет " Следи за собой и главное чтобы тебя по ночам никто не ебал "... У вас что блять, в дойчланди вашем, все с педерастическими наклонностями?Или только долбоёбы, чуть что отвечают - "Смотри что бы тебя в жопу не ебли"?
Печально как-то ...пишешь песни про любовь а тут какие-то гомосексуальные взгляды у тебя. Короче...хорош тролить ... по теме отписал и гуляй вальсом  | | | | было дело
26 сентября 2011, 15:10
| | |
#210 (ПС)
| нормал)) | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 15:24
| | |
#211 (ПС)
Ты за меня так беспокоишься ) Следи за собой и главное чтобы тебя по ночам никто не ебал  да не беспокоюсь я за тебя...
Печально как-то ...пишешь песни про любовь а тут какие-то гомосексуальные взгляды у тебя. Короче...хорош тролить ... по теме отписал и гуляй вальсом  ясно.
пиздато сьехал
Чисто по дисовски!
Кстати, ещё вопрос, а ты что гуляешь вальсом частенько раз советуешь такое? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 сентября 2011, 15:50
| | |
#212 (ПС)
да не беспокоюсь я за тебя...
Печально как-то ...пишешь песни про любовь а тут какие-то гомосексуальные взгляды у тебя. Короче...хорош тролить ... по теме отписал и гуляй вальсом  ясно.
пиздато сьехал
Чисто по дисовски!
Кстати, ещё вопрос, а ты что гуляешь вальсом частенько раз советуешь такое? Мне тоже вроде как советовал 
Когда там уже разоблачения нагрянут, заебался в тему заходить  | | | | йоп-йоп
26 сентября 2011, 15:52
| | |
#213 (ПС)
| душевный трек да и видос нормал  | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 15:59
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Nirva -Цитата от D.1.S.
Короче...хорош тролить ... по теме отписал и гуляй вальсом  ясно.
пиздато сьехал
Чисто по дисовски!
Кстати, ещё вопрос, а ты что гуляешь вальсом частенько раз советуешь такое? Мне тоже вроде как советовал 
Когда там уже разоблачения нагрянут, заебался в тему заходить  та никто никого разоблачать не собирается)
нравится сей певец - слушай.
Я у него по интересовался, и конечно же легче все ответить - "я дартаньян и ты нихуя не знаешь".
Все произошло ровно так как я ожидал... и убедился лишний раз в своих домыслах | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 сентября 2011, 16:27
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от ЛеРо -Цитата от Nirva
ясно.
пиздато сьехал
Чисто по дисовски!
Когда там уже разоблачения нагрянут, заебался в тему заходить  та никто никого разоблачать не собирается) нравится сей певец - слушай.
Я у него по интересовался, и конечно же легче все ответить - "я дартаньян и ты нихуя не знаешь".
Все произошло ровно так как я ожидал... и убедился лишний раз в своих домыслах Боже упаси  | | | | новенький
26 сентября 2011, 17:14
| | |
#216 (ПС)
| Я думаю, что Костя не так чист, каким себя выставляет.
Да и не такой он какой то стал, как будто зазнался. Понтов чересчур много  | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 21:10
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Slavyan32 Я думаю, что Костя не так чист, каким себя выставляет.
Да и не такой он какой то стал, как будто зазнался. Понтов чересчур много  Константин тут не причем, сдесь мы обсуждаем певца который пел в видеоряде этом. А костя мужик! связался с хастлерами  | | | | ссыте стоя пацаны
26 сентября 2011, 22:01
| | |
#218 (ПС)
| да хватит тут грязь разводить, тема же совсем не для этого. парни сами разберутся, что к чему. | | | | forever alone
26 сентября 2011, 23:44
| | |
#219 (ПС)
| хорошая пейсня и опять же в тему   клип очень красиво сделан на фоне природы. это че за немецкий город кстати ? правда единственный минус что реп певец слишком часто в кадре. лучше б просто на природу посмотреть. не в обиду реп певцу если че  пейсняк то внатуре цепляет | | | | Хуй Пизда Джигурда
27 сентября 2011, 08:48
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Slavyan32 Я думаю, что Костя не так чист, каким себя выставляет.
Да и не такой он какой то стал, как будто зазнался. Понтов чересчур много  Константин тут не причем, сдесь мы обсуждаем певца который пел в видеоряде этом. А костя мужик! связался с хастлерами  Он связался с Царём и мудаками  | | | | новенький
27 сентября 2011, 16:00
| | |
#221 (ПС)
| Денис а еще видео клипы будут?
[dps]Добавлено через 3 часа 6 минут 12 секунд[/dps]мне вначале не верилось что это Дисс, а сейчас понял что это он ) | | | | новенький
27 сентября 2011, 19:21
| | |
#222 (ПС)
| косте не зря в прямом эфире сказали 4то он петушок голосистый..у него пантов слишком много.и мало кто заметил его главная цель это деньги и слава) | | | | новенький
28 сентября 2011, 11:39
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от [..Syn[d1 kat..];1074280686] а ты откуда знаешь? ЛОЛ у всех главное цель слава и деньги а тебе бы такие цели не пригодились ? | | | | Хуй Пизда Джигурда
28 сентября 2011, 12:55
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от [..Syn[d1]kat..] косте не зря в прямом эфире сказали 4то он петушок голосистый..у него пантов слишком много.и мало кто заметил его главная цель это деньги и слава) Ну ничего удивительного. Я конечно никого не оправдываю, но это уже его личное дело, что он считает приоритетом.
Наверное охранникам магазинов не так уж и много платят  . | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 22:03
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Оксисергей -Цитата от [..Syn[d1]kat..] косте не зря в прямом эфире сказали 4то он петушок голосистый..у него пантов слишком много.и мало кто заметил его главная цель это деньги и слава) Ну ничего удивительного. Я конечно никого не оправдываю, но это уже его личное дело, что он считает приоритетом.
Наверное охранникам магазинов не так уж и много платят  . у тебя очень проницательные глаза  | | | | |