battlerapstar.tv
24 сентября 2011, 15:35
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Andriy Cost -Цитата от D.1.S. тоже тебя не знаю теперь знаешь взаимно ) | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 15:44
| | |
#127 (ПС)
| А твои сюрпризы с фитами с Костей не связаны ???)) | | | | ДрочуСтоя
24 сентября 2011, 15:51
| | |
#128 (ПС)
| видео ряд на самом деле не очень понравился... трэк понравился, отличная тема..
а вот клип не очень вкатил сам по себе... меняются только места съёмки, но в них ты не меняешься, а так же стоишь и читаешь или идёшь и читаешь.... и также не сильно то и эмоции на лице выражались по видео, в то время как они выражались в самом трэке не хило... в общем, для первого клипа это хорошая работа, а сам трэк вкатил, всё круто.... давно от тебя ничего слышал, Денис.. | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 15:53
| | |
#129 (ПС)
| - а что Дис плохого тебе сделал?раскажи..а то тока про Шокка тут расказываешь..(вопрос)
- А пусть он сам вам все расскажет, он-же орал что правильно поступил. Дис, расскажи ребятам, только все и с самого начала, я не против.(ответ КРА)
Может расскажешь а ?)) ник отсюда украл ???) | | | | новый пользователь
24 сентября 2011, 15:56
| | |
#130 (ПС)
| Клип хороший.
Денис у тебя Dessar вконтакте в друзьях - внезапно.
Расскажи нам чтоли пару слов,как помирился. | | | | battlerapstar.tv
24 сентября 2011, 15:56
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil видео ряд на самом деле не очень понравился... трэк понравился, отличная тема..
а вот клип не очень вкатил сам по себе... меняются только места съёмки, но в них ты не меняешься, а так же стоишь и читаешь или идёшь и читаешь.... и также не сильно то и эмоции на лице выражались по видео, в то время как они выражались в самом трэке не хило... в общем, для первого клипа это хорошая работа, а сам трэк вкатил, всё круто.... давно от тебя ничего слышал, Денис.. спасибо, все делалось в первые и в короткие сроки, сам вижу погрешности видео -Цитата от Alex_KRA - а что Дис плохого тебе сделал?раскажи..а то тока про Шокка тут расказываешь..(вопрос)
- А пусть он сам вам все расскажет, он-же орал что правильно поступил. Дис, расскажи ребятам, только все и с самого начала, я не против.(ответ КРА)
Может расскажешь а ?)) ник отсюда украл ???) лучше не будем об этом Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Samovar Клип хороший.
Расскажи нам чтоли пару слов,как помирился. Уважаю его творчество, мы не ссорились и не мерились ) | | | | новенький
24 сентября 2011, 16:29
| | |
#132 (ПС)
| Дис, ты с первого трека талантлев или ты когда написал текст и потом начял учиться его зачитывать??? | | | | battlerapstar.tv
24 сентября 2011, 18:03
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от MOLNIY Дис, ты с первого трека талантлев или ты когда написал текст и потом начял учиться его зачитывать??? Странно поставленный у тебя вопрос )
Скажем так ... все что я делал до этого трека было не серьезно...сделано за 30 мин., тот период назовем что я учился зачитывать ) А это мой первый трек | | | | Думаем головой товарищи
24 сентября 2011, 18:53
| | |
#134 (ПС)
| Слишком много банальностей ,исполнил хорошо 1 часть клипа-картинка как будто ты на фоне фотообоев ,2-часть более живая и интересная Не плохой клип не шедеврально,но и не отстой...Посмотреть стоит | | | | новенький
24 сентября 2011, 18:57
| | |
#135 (ПС)
| Дис, а какие название треков? скажи всё что было у тебя до первого твоего трека. У тебя есть мысль на то что бы с Dessarom зачитать? | | | | battlerapstar.tv
24 сентября 2011, 20:14
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Слишком много банальностей ,исполнил хорошо 1 часть клипа-картинка как будто ты на фоне фотообоев ,2-часть более живая и интересная Не плохой клип не шедеврально,но и не отстой...Посмотреть стоит снимали впервые, да и мало материала наснимали ...видео обработку впервые я делал, на ходу так сказать изучал программу и резал ) в следующий раз постараюсь сделать лучше | | | | новенький
24 сентября 2011, 22:22
| | |
#137 (ПС)
| Денис а почему у тебя вконтакте нет расписания ближайших концертов, как у других реперов? | | | | Myth Soul
24 сентября 2011, 23:31
| | |
#138 (ПС)
| Это супер клип, душевный главное | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 23:52
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от D.1.S. -Цитата от Crazy Boil видео ряд на самом деле не очень понравился... трэк понравился, отличная тема..
а вот клип не очень вкатил сам по себе... меняются только места съёмки, но в них ты не меняешься, а так же стоишь и читаешь или идёшь и читаешь.... и также не сильно то и эмоции на лице выражались по видео, в то время как они выражались в самом трэке не хило... в общем, для первого клипа это хорошая работа, а сам трэк вкатил, всё круто.... давно от тебя ничего слышал, Денис.. спасибо, все делалось в первые и в короткие сроки, сам вижу погрешности видео -Цитата от Alex_KRA - а что Дис плохого тебе сделал?раскажи..а то тока про Шокка тут расказываешь..(вопрос)
Может расскажешь а ?)) ник отсюда украл ???) лучше не будем об этом Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Samovar Клип хороший.
Расскажи нам чтоли пару слов,как помирился. Уважаю его творчество, мы не ссорились и не мерились ) благо не стал разводить дерьма, ибо по сути сказать то в принципе тебе нечего...
послушал... не на долго этого артиста хватит... а может и на долго, если последует по пути " все пидарасы, я дартаньян ".
Я буду рад если я ошибаюсь... А ошибаюсь я по этому поводу, крайне редко | | | | battlerapstar.tv
25 сентября 2011, 00:00
| | |
#140 (ПС)
| о чем ты и с кем ведешь беседу ) ? | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 00:03
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от D.1.S. о чем ты и с кем ведешь беседу ) ? я изложил своё мнение, и раз на то пошло, с тобой виду беседу, после того как прочел что ты пишешь.
А пишешь ты по сути правильно, не надо говорить про то что сложно вывозить... а вывозить что-то, сложно... когда нету правды и плацдарма | | | | battlerapstar.tv
25 сентября 2011, 00:05
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от D.1.S. о чем ты и с кем ведешь беседу ) ? я изложил своё мнение, и раз на то пошло, с тобой виду беседу, после того как прочел что ты пишешь.
А пишешь ты по сути правильно, не надо говорить про то что сложно вывозить... а вывозить что-то, сложно... когда нету правды и плацдарма ты поддал чувак походу ))
вывозить сложно когда нет тачки с прицепом ) | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 00:40
| | |
#143 (ПС)
| Пообщался с Денисом. Много чего интересного всё-таки. Хороший человек, хотя немного и закрыт. Но вК сразу ответил. Желаю ему удачи. Парень делает хорошую музыку. Не понимаю, почему его так не любят.
Ещё пару слов о клипе.
В начале видно, что графика с каплями и псевдонимом сделана отдельно от заголовка клипа. Концепция ника и дождя в клипе улавливается моментально. Качество звука и картинки, цвета приятные. Сюжет - вот то, что хочется увидеть в следующей видеоработе исполнителя.
По-моему, Денис готовит некий большой релиз. Всё указывает на это. Ждём-с... | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 00:56
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от D.1.S. -Цитата от Nirva -Цитата от D.1.S. о чем ты и с кем ведешь беседу ) ? я изложил своё мнение, и раз на то пошло, с тобой виду беседу, после того как прочел что ты пишешь.
А пишешь ты по сути правильно, не надо говорить про то что сложно вывозить... а вывозить что-то, сложно... когда нету правды и плацдарма ты поддал чувак походу ))
вывозить сложно когда нет тачки с прицепом ) а... вот оно как...
так все же может ребятам расскажешь что с костей произошло у вас? ибо я заметил что у тебя есть и тачка с прицепом что бы вывозить... | | | | battlerapstar.tv
25 сентября 2011, 01:01
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от D.1.S. -Цитата от Nirva
я изложил своё мнение, и раз на то пошло, с тобой виду беседу, после того как прочел что ты пишешь.
так все же может ребятам расскажешь что с костей произошло у вас? ибо я заметил что у тебя есть и тачка с прицепом что бы вывозить... ))) ты думаешь все так плохо с моей стороны ) ? что я накосячил ? и я скрываю что то ? ) ты ошибаешься ... | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 01:19
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от D.1.S. -Цитата от Nirva -Цитата от D.1.S.
ты поддал чувак походу ))
так все же может ребятам расскажешь что с костей произошло у вас? ибо я заметил что у тебя есть и тачка с прицепом что бы вывозить... ))) ты думаешь все так плохо с моей стороны ) ? что я накосячил ? и я скрываю что то ? ) ты ошибаешься ... я не думаю, я знаю.
мне вот просто интересно, тебя то совесть в рот не ебёт по ночам? чисто за поступки? или ты считаешь что правильно делаешь и поступаешь? | | | | battlerapstar.tv
25 сентября 2011, 01:48
| | |
#147 (ПС)
а... вот оно как...
так все же может ребятам расскажешь что с костей произошло у вас? ибо я заметил что у тебя есть и тачка с прицепом что бы вывозить... ))) ты думаешь все так плохо с моей стороны ) ? что я накосячил ? и я скрываю что то ? ) ты ошибаешься ... я не думаю, я знаю.
мне вот просто интересно, тебя то совесть в рот не ебёт по ночам? чисто за поступки? или ты считаешь что правильно делаешь и поступаешь? )))) ты кто такой чтобы знать ?
Ну дак возьми да напиши что ты знаешь...я посмеюсь ) Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от D.1.S. -Цитата от Nirva -Цитата от D.1.S.
))) ты думаешь все так плохо с моей стороны ) ? что я накосячил ? и я скрываю что то ? ) ты ошибаешься ... я не думаю, я знаю.
мне вот просто интересно, тебя то совесть в рот не ебёт по ночам? чисто за поступки? или ты считаешь что правильно делаешь и поступаешь? )))) ты кто такой чтобы знать ?
Ну дак возьми да напиши что ты знаешь...я посмеюсь ) ну вот ...сьебнул...какая жалость ...а все так ждали )) | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 01:57
| | |
#148 (ПС)
а... вот оно как...
мне вот просто интересно, тебя то совесть в рот не ебёт по ночам? чисто за поступки? или ты считаешь что правильно делаешь и поступаешь? Тебе известны факты? Ну-ка изложи...
Ну так всегда - говорят, что всё знают и сливаются. Так неинтересно, ребята. Я так не играю =) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 сентября 2011, 02:00
| | |
#149 (ПС)
| не в прикол рэп в стиле аля Джоннибой | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 02:04
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо не в прикол рэп в стиле аля Джоннибой Да ну... На Джони и не похож. Что за ересь? | | | | |