Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от JUST!CE "ТЫ РАНО СДОХНЕШЬ. НЕГАТИВ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ПАЦАН"
(с) Миша МРК из ПС Рек
Подумай над этим. Ты - МОДЕРАТОР, лицо сайта и при этом ты часто без причин оскорбляешь людей я тебе про Фому - ты мне про Емелю. кого я тут оскорблял? я только спросил почему погоняло как у детсадовского мудака у неё? | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от у9ав я тебе про Фому - ты мне про Емелю. кого я тут оскорблял? я только спросил почему погоняло как у детсадовского мудака у неё? Во-первых можно спросить по-человечески, без матов. Количество матов в твоих постах говорит об умственном и культурном развитии, не более.
Во-вторых, погонялы у быдлоты в адидасах. У рэп-исполнителей творческие псевдонимы.
В-третьих. То, что ты позволяешь себе наезжать на кого-то по беспределу (судя по твоим постам, ты жесткий гангстер и живешь по понятиям) для тебя же плохо закончится.
Про оригинальность твоего ника и творчества промолчу, так как не привик первым наезжать на людей (или на homo sapiens) и просто так кидаться оскорблениями. И тебе советую задуматься над этим. Тебе больше двадцати лет, а ты в инете ссоришься и ругаешься как "тру" представитель детсада...
Кстати все остальные модеры намного адекватнее тебя на все реагируют. Это наталкивает на размышления. Не берусь судить, каким образом ты получил модераторскую должность, но то, что ты некомпетентен - факт. Это не только мое мнение, но и мнение доброй половины пользователей раздела Украина. Ни один другой модер этого форума не провоцирует и не нагнетает конфликты, как ты.
То, что ты позволяешь себе оскорблять девушку, еще раз говорит о твоем умственном и культурном развитии.
Если у тебя есть какая проблема - это твоя долбанная проблема, а не моя. Если ты с чем-то несогласен - приезжай, выясним, что и почему тебя не устаивает. Заодно и будет возможность повторить все сказанное мне в лицо.
P.S. Можешь меня забанить, мне похуй. Этим ты в очередной раз докажеш свой професЕализм и статус опасного гангстера.
В конце монолога хотелось бы сказать "мир", но таким, как ты, я и мои ребята даже руки не пожмут... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Удав, да брось ты уже.. Джастис вежливый, но ситуацию местную пока недопонимает. Девочка модная, псевдонимы подбирает неумело, читает о застарелых штампах.. Какая разница.. Пройдет со временем - не объяснишь им сейчас, почему так, как ты - тоже может быть. И это не так страшно, как малюется.
Просто стань взвешеннее и выше.. Стань чуть-чуть более зеркальным. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | стелит тёлка хуле, но глухая местами | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Нижневартовск | понравился трэк жаль есть предложение сделать совместку пиши в личку | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Восемь стелит тёлка хуле, но глухая местами Постараемся сделать поменьше глухих мест в треках Добавлено через 23 минуты -Цитата от DirtyB понравился трэк жаль есть предложение сделать совместку пиши в личку
Вот ее контакт http://vkontakte.ru/id10154850 |
Последний раз редактировалось JUST!CE, 12 мая 2009 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | невкатывает рэпчик! фальшик какой то бля | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | потенциал, блин, подрастёт, родит детей и займется серьёзным делом | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | тёлка рубит нахуй | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | не очень к женскому рэпу....но она вроде на фоне остальных неплохо смотрится.....но все равно не мое..... | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | скачал в сети штук 10 треков... местами круто валит, мне понравилось, хотя старое не очень)) буду следить за продвижением. на удивление, пацанячий стиль не смотрится смешно как это обычно бывает в женском рэпе | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Я не любитель женского рэпа (кроме пары примеров)... А так-то неплохо, в целом... | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от LvovNigga потенциал, блин, подрастёт, родит детей и займется серьёзным делом Это не помеха делать рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | послушал песенку жаль,мощно она делает | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) послушал песенку жаль,мощно она делает Да, хороший трек... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | норм, но не зацепило | | | |
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | нуууу для женского прилично!!! если не бросит это дело то круто будет, че то зацепило у нее!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX Удав, да брось ты уже.. Джастис вежливый, но ситуацию местную пока недопонимает. Девочка модная, псевдонимы подбирает неумело, читает о застарелых штампах.. Какая разница.. Пройдет со временем - не объяснишь им сейчас, почему так, как ты - тоже может быть. И это не так страшно, как малюется.
Просто стань взвешеннее и выше.. Стань чуть-чуть более зеркальным. Серёж я бы может и стал бы проще, просто мне не по себе, когда в России мутится рэпчик очень крутой местами, а в Украине люди верят в какие-то сказки дурные и плетут какую-то херню честно. Все эти "растафари", которые с банки крымских шишек падают на сраку и до этого доказывают до усрачки местным репперкам что это часть культуры. Это не так. Серёга и ты это прекрасно знаешь, как адекватный и умный человек. Мне просто если честно противно на это всё смотреть, считай что я не люблю репперов....может так оно и есть. Мне вот сейчас пацан предьявил за мою неадекватность в разделе "Украина".
2JUSTICE Дружок если бы я его модерировал так как и разговоры то ты бы уже втыкал где нить в районе бане со своими темами. я итак вам тут многое позволяю, так как вы очень много жалуетесь на то что "Нас русские ребята не понимают" и люди которые в этом разделе плотно стоят мне спиздеть не дадут. ты поспрашивай Джастис тимберлэйк. закон бля | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от у9ав Все эти "растафари", которые с банки крымских шишек падают на сраку и до этого доказывают до усрачки местным репперкам что это часть культуры Я ж тебе говорил уже, дорогой товарищ у6даун. Как ты можешь гнать на ник человека, с которым ты даже не общался?
Если Растафара должна каждый день накуриваться, то ответь мне на простой вопрос. Почему у тебя ник "удав", а на фото уродливый молодой человек, имеющий недюжинное количество сходств с гориллой? Почему ты бля людей не давишь, ты ж удав?
Дальше, судя по твоей ебанутой логике, Стим должен быть жвачкой... Герб должен все время в школе на стене висеть. Про Габонскую Гадюку я вообще молчу... У тебя логика первоклассника, друг мой.
Кстати, если для тебя культура растаманов - это тупо укурка планом в твоей пародии на город - мне тебя жаль. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от JUST!CE Я ж тебе говорил уже, дорогой товарищ у6даун. Как ты можешь гнать на ник человека, с которым ты даже не общался?
Если Растафара должна каждый день накуриваться, то ответь мне на простой вопрос. Почему у тебя ник "удав", а на фото уродливый молодой человек, имеющий недюжинное количество сходств с гориллой? Почему ты бля людей не давишь, ты ж удав?
Дальше, судя по твоей ебанутой логике, Стим должен быть жвачкой... Герб должен все время в школе на стене висеть. Про Габонскую Гадюку я вообще молчу... У тебя логика первоклассника, друг мой.
Кстати, если для тебя культура растаманов - это тупо укурка планом в твоей пародии на город - мне тебя жаль. кстати для тебя "очень крутого поклонника рапа" поясню кто у меня на аватаре. на аватаре у меня человек, который больше известен в Америке как Tech N9ne. знаешь кто такой? Погоняло "Удав" у меня ещё с детства, я не уверен что у твоей подруги погоняло "растафара" с детства, скорее всего она его просто придумала, для того чтобы быть "пиздаче" в малолетнем кругу. Мне похуй кем там должен быть твой автритет "стим", а вот Антоху ты не трожь дружок. Я знаю по чему Тоха "Герб" и очень ахуенно с ним знаком и считаю его очень хорошим человеком, давай ты мне тут за нормальные погоны не педаль, я говорю, что "Растафара" это погоняло как у пяти класника, если б она ещё и приставку ЭМЦЭ приставила к этому, типа ЭМСИ "РАСТАФАРА" я бы нихуя не удивился честно говоря Добавлено через 6 минут -Цитата от JUST!CE Я ж тебе говорил уже, дорогой товарищ у6даун. Как ты можешь гнать на ник человека, с которым ты даже не общался? ты вот реально мне ща пытаешся доказать что твоя знакомая девушка скурит больше чем крымский пацик? |
Последний раз редактировалось Цербер, 13 мая 2009 в 04:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от у9ав Мне вот сейчас пацан предьявил за мою неадекватность в разделе "Украина". Слышь пацан бля. Ты первый наехал - следовательно, в случае моего согласия ты должен приехать ко мне и обьяснить мне, в чем я не прав. Если ты этого не сделаешь - следовательно ты не отвечаешь за свои слова и не можешь повторить мне все в глаза. Из этого делается вывод - ты не можешь обосновать, что ты - пацан или тру рэпер. Если не так - приезжай. Я гостям всегда рад=))). Повторишь мне все в глаза. Если ты этого не сделаешь, по всем понятиям ты трус, терпила и в какой-то степени беспередельщик. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от у9ав Приезжай, повторишь мне все в глаза, накуримся, расскажешь мне, кто такой Tech N9ne | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | делает не плохо,но считаю,что женский рэп должен быть не таким.......нет,не таким | | | | |