Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | например инглиш выучи. кАтберт если че | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Кутберт, сперва надо выучить языки в которых есть лишь абстрактные понятия и лишь потом заниматься изучением языков отсталого человечества последних 5ти тысячелетий, ты так не считаешь? | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | ты мне напоминаешь обезьяну, которая не хочет учиться сшибать палкой бананы с пальмы, зато пытается разобраться в устройстве ядерного реактора.
сорри,за грубую аналогию | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | свои извенения можешь оставить при себе, они ничего не меняют
ты пока еще во власти летуна и чсв. Кстати я умею сшибать бананы палкой с пальмы, это весьма непростое занятие. Вообще то это делают камнями. А вот ядерный реактор крайне не нужная вещь в этом мире | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | маладец,ахуеный пацик | | | | Барон=Плато
Регистрация: 14.09.2008 | no_name_records, ты общительный смотрю до хуя...где то я тебя уже знал... | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | -Цитата от no_name_records но про папика и 8ой километр мне бы и сд рассказать мог, от вас я чего то большего ожидал. Например последний пост Кутберта.
В пустоте проживать - веками, Уходить вникуда с рассветом, Иллюзорная зыбкая память Охватила сознанье- светом.... Тишина закружила в песне, Разорвав все ненужное в клочья, Я в астрале глаза открываю Этой синей бездонной ночью.... А энергии слишком много Я не знаю, смогу управлять ли?... Надо гнать эти мысли в пору, Если хочеться вновь летать мне... Ты загадочна мать - Венера Темнотой пропитался ветер И лечу в бесконечный сумрак, Только ввысь остальное- пепел... Сколько звезд и так мало - света Столько слов и так мало смысла Мне не важно, буду ли первой, Лишь бы Дух-оставался чистым....
это например стих этой девицы. печально что вы так воспринили вполне стандартного бойца света, с нестандартной концепцией просто. В отличие от ЛокДога она например знает что летать можно и без помощи наркоты. К этому всему пора уже научиться определять человека по глазам в вашем то подразделении. А вообще похуй конечно, это всё федерация тьмы и те странные потоки энергии которые так нигде и не задействовались в течении этих 2ух дней если чо, ёпт. бабенка то замужем вроде как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от no_name_records но про папика и 8ой километр мне бы и сд рассказать мог, от вас я чего то большего ожидал. Например последний пост Кутберта.
В пустоте проживать - веками, Уходить вникуда с рассветом, Иллюзорная зыбкая память Охватила сознанье- светом.... Тишина закружила в песне, Разорвав все ненужное в клочья, Я в астрале глаза открываю Этой синей бездонной ночью.... А энергии слишком много Я не знаю, смогу управлять ли?... Надо гнать эти мысли в пору, Если хочеться вновь летать мне... Ты загадочна мать - Венера Темнотой пропитался ветер И лечу в бесконечный сумрак, Только ввысь остальное- пепел... Сколько звезд и так мало - света Столько слов и так мало смысла Мне не важно, буду ли первой, Лишь бы Дух-оставался чистым....
это например стих этой девицы. печально что вы так воспринили вполне стандартного бойца света, с нестандартной концепцией просто. В отличие от ЛокДога она например знает что летать можно и без помощи наркоты. К этому всему пора уже научиться определять человека по глазам в вашем то подразделении. А вообще похуй конечно, это всё федерация тьмы и те странные потоки энергии которые так нигде и не задействовались в течении этих 2ух дней если чо, ёпт. да я тебя полюбэ не знаю хаха | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | блять понаписал метафизической хуеты о возвышенном. а теперь идем сюда и смотрим : http://darkdiary.ru/users/Haxema | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | она по-любому чё-нибудь юзает. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | кАтберт жёстка... не ожидал... ладно, забейте на девочку эту, пригасите на съемки вашего первого клипа просто
Барон пришёл. Барон что там с Духом Времени, ты разобрался? | | | | бутермутер оленевод
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от no_name_records пока во всём рапро достаточный для обсуждения этой девочки блеск глаз имеется только у Артура
вас она раздражает. потому что так должно быть. дело в том что мой блеск глаз в общем то от того что я смотрю почти сквозь эту девушку на источник чистейшего света к которой привязана ее душа серебрянной нитью
а повоевать с ней не получится бо путь Война Света одинок и проникнут сладкой печалью
так что в рапро девочка попадет когда сама поймет что она уже там
а там и до КТВ рукой подать | | | | никто
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от no_name_records посмотрел ее страничку, ну хз помоему это совсем не она пишет стихи... судя по видяхам и самой странички... | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Доктор Земляника посмотрел ее страничку, ну хз помоему это совсем не она пишет стихи... судя по видяхам и самой странички... да ладно забейте, мы же тут рапро обсуждаем... www.amatue.ru если что. Для тех кто знает это не-делание, но как Артур наверное рэпом занимается... хотя может я не прав, хуй знает. Сейчас очень хотелось бы с Бароном Дух Времени обсудить, пока еще есть один день. | | | | бутермутер оленевод
просвещаемся http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193426 Добавлено через 36 секунд -Цитата от no_name_records да ладно забейте, мы же тут рапро обсуждаем... www.amatue.ru если что. Для тех кто знает это не-делание, но как Артур наверное рэпом занимается... хотя может я не прав, хуй знает. Сейчас очень хотелось бы с Бароном Дух Времени обсудить, пока еще есть один день. тут ты меня выкупил
я не-читаю рэп |
Последний раз редактировалось ПлатаЗаЭто, 16 октября 2008 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | Да нормальная девушка вообщем-то.
Уверен с ней " За жизнь" можно вечно разговаривать | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от ПлатаЗаЭто значит что то новенькое выйдет скоро!
это хорошо! | | | | Ангелочек с душой дьявола
Тебе ра про прям жить спокойно мешают))) | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | всё ребята. чаннелинг окончен. досвидания. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
вызываю небо | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | реинкарнация артура скотта | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Cutbert реинкарнация артура скотта жесть))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | так обращяюсь к Артуру скоту или лок догу или филу!!!!бля пацаны когда релизом порадуете а? артур ты мне уже давно обещал пиздатый душевненький микстейпчик!!!и кстате чё у ты про 9 кругов ада в треках ещё непрочитал?теперь сани сань чё со страничкой вконтакте ?когда бует альбом мне филип говорил уже почти семпелр готов? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | когда релиз КТВ? | | | | |