активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Плато Кстати, совсем забыл, из серии "скоро" (или "ходют бродют слухи")
Стороны РА (новый состав)(новая концертная программа) в:
Архангельске
Даты и остальная инфа будет появляться по всюду притом неожиданно с клубами дыма состоящими из пламя леденящего до можечка
инфа достоверная. ждем объявления дат ох нихуя
надо быть | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Плато ему еще позновать и позновать Добавлено через 45 секунд
вот это оч круто)) такая подушека для гламурненьких собачек золотых девочек центра))) Добавлено через 44 минуты Кстати, совсем забыл, из серии "скоро" (или "ходют бродют слухи")
Санк-Петербурге
Архангельске
Северодвинске
Нижнем-Новгороде
Красноярске
Сочи
Брянске
Даты и остальная инфа будет появляться по всюду притом неожиданно с клубами дыма состоящими из пламя леденящего до можечка
инфа достоверная. ждем объявления дат про Сочи, Нижный и Красноярск впервые слышу
остальные пока предоплату не прислали
следите за офф сайтом
ноябрь будет жарким
Эйсик по ходу на Хеловин в МоскВау будет со Скатом
жарень
хале | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от Плато ему еще позновать и позновать Добавлено через 45 секунд
вот это оч круто)) такая подушека для гламурненьких собачек золотых девочек центра))) Добавлено через 44 минуты Кстати, совсем забыл, из серии "скоро" (или "ходют бродют слухи")
Санк-Петербурге
Архангельске
Северодвинске
Нижнем-Новгороде
Красноярске
Сочи
Брянске
инфа достоверная. ждем объявления дат Ага конечно,дождетесь вы от наших говнорэперов сторон Ра в Нижнем.
Хотя Саша Локи популярен среди молодежи,которая за билет на концерт не отдаст больше ста рублей) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от ReaLLy_GirL Ага конечно,дождетесь вы от наших говнорэперов сторон Ра в Нижнем.
Хотя Саша Локи популярен среди молодежи,которая за билет на концерт не отдаст больше ста рублей) эх нихуя себе вот сильно ты ошибаешься | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от PhiL_M эх нихуя себе вот сильно ты ошибаешься Ну открой мне глаза тогда Фил.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ReaLLy_GirL Ага конечно,дождетесь вы от наших говнорэперов сторон Ра в Нижнем.
Хотя Саша Локи популярен среди молодежи,которая за билет на концерт не отдаст больше ста рублей) зато я до хуя популярен среди молодежи которая хочет мне зубы выбить
к тому же говорят культурный пласт | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от ReaLLy_GirL Ага конечно,дождетесь вы от наших говнорэперов сторон Ра в Нижнем.
Хотя Саша Локи популярен среди молодежи,которая за билет на концерт не отдаст больше ста рублей) Чебы меньше нижнего, билет стоил сотни 2, и ниче - набрали народ | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | эта да | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | А ты готов, чтобы я приехал не с пустыми руками, да еще и с Елизаветой Марковной? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | О новых концертах РаПро в Храпуново | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | круто) Muzzy, а где твои работы еще можно запалить, кроме микстейпа с рмфом? | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | В микстэйпах альбомах исполнителей ра про - если под работой понимать музыку, сведение, запись. | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | я бы и 5 соток не пожалел, ради них | | | | Барон=Плато
Регистрация: 14.09.2008 | это кароче Барончик, я этот профайл конфисковал у типа, вместе с именем. так вот блять, Plato = Барон и наоборот, не забываем если что где увидим, но обещаю, это будет совсем другой и очень интересный проект.
для начала вот первый тречек проекта Плато скажем так что я не старался для такой темы трека, но начать то нужно было с чего то, и не делаем поспешные выводы, скоро все поймете http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192491 | | | | Ангелочек с душой дьявола
Фил,ты себя недооцениваешь
То что звезда будет совешрать акие то жесты руками.......оо...это должно стоить дороже Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cutbert Чебы меньше нижнего, билет стоил сотни 2, и ниче - набрали народ Блин,вот вы ТАМ в Москве вообще не понимаете глубинку....
у нас провинциальный город
А Чебы,там рэп процветает,не удивительно что там народа набралось
Кофе,фесты всякие.....Не зря все это) |
Последний раз редактировалось ReaLLy_GirL, 10 октября 2008 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | хз, как ТАМ в Москве, но я из Чеб вобщето сам
и могу тебе такие же параллели с Нижним привезти, что в Чебах полная жопа и сплошной зеленый молодняк, и не процветает уже все очень давно... | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от Cutbert хз, как ТАМ в Москве, но я из Чеб вобщето сам
и могу тебе такие же параллели с Нижним привезти, что в Чебах полная жопа и сплошной зеленый молодняк, и не процветает уже все очень давно... а что толку то?
ситуация от этого не изменится) | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Илюха М А ты готов, чтобы я приехал не с пустыми руками, да еще и с Елизаветой Марковной? в принципе готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | а Локи Доги куданибудь текста песен выкладывает? нужно просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | фил??не подуше??)))а вроде ништяк)))треки у него пистатые=) Добавлено через 5 минут упс...я походу поздновато ответил |
Последний раз редактировалось ТаПо4еК?, 11 октября 2008 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |