Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Не всё сразу парни. Доберемся и до сайта....надеюсь... | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | да это не так уж и важно, покрайней мере для меня
пообщаться можно и тут, новости тоже тут
но всё равно надо хороший сайт, где музыка, картинки, видео и тп
ещё собрать бы всё это у каво что есть (раньше вроде были подобные темы, когда собирали видео и музыку), большой архив бы был | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Кстати, работа над сайтом идет. Мы щас еще немного поиграем в лебедя,рака и щуку, поспорим о контенте и дизайне и выдадим на гора Надеюсь через месяцок,максимум два или три все засияет и заиграет | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да зачем сайт когда столько порнухи на форуме | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Whats*u*P да зачем сайт когда столько порнухи на форуме И как ты среди нее несортированой разбираться будешь?
А так всё разложим,красочно представим.
Удобные способы платежей и все такое... | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Я думаю пычику идею подкинуть надо.Я бы не додумался.Подряд бы все смотрел.А так он разделов создаст и прямая ссылка с сайта будет
Вот уже есть один блок для сайта.Еще идеи | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | ну и конечно посвятим отдельный блок судьбе АМС - какже без этого
еще один блок - подборка нескольких тысяч неоффициальных бутлегов ра про,которые к тому времени уже составит армия поклонников. Плюс аннимированые флэш банеры с рекламой, которые пульсируют психоделическими цветами и наползают на ссылки,когда ты хочешь что-то скачать..дахуя вобщем идей | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Хотел спросить у царя, или у людей особо приближённых к царю, про Мэду. Она ещё в Ра Про? Где она ваще? Я слышал с ПиАрами тусует... Ну кароче инфы про Аню подкиньте плиз... Мож там релизик какой намечается... | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | пиздец царь ладно хоть не Верховный Демиург, епт | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Cutbert пиздец царь ладно хоть не Верховный Демиург, епт ну я утритрую же хуле)) 12 стульев вспомнил)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Razum Хотел спросить у царя, или у людей особо приближённых к царю, про Мэду. Она ещё в Ра Про? Где она ваще? Я слышал с ПиАрами тусует... Ну кароче инфы про Аню подкиньте плиз... Мож там релизик какой намечается... Да вродь не уходила никуда.
Или вам надо регулярно подтверждать,что никто не ушел,а АМС не возвращался.Раз в неделю где-то.
Релизик намечается,но все намечается и намечается...И это нынче не в нашей компетенции,поэтому
ниче не знаю.
В её теме спроси,авось узнаешь.
Ребят,если мы официально не объявляли,что кто-то ушел,значит никто не уходил.
...кроме АМС конечно... | | | | Banned
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а может Мэда это и есть Амс ? Ведь она появилась после его ухода | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от MAKY Да вродь не уходила никуда.
Или вам надо регулярно подтверждать,что никто не ушел,а АМС не возвращался.Раз в неделю где-то.
Релизик намечается,но все намечается и намечается...И это нынче не в нашей компетенции,поэтому
ниче не знаю.
В её теме спроси,авось узнаешь.
Ребят,если мы официально не объявляли,что кто-то ушел,значит никто не уходил.
...кроме АМС конечно... Спасибо за инфу Добавлено через 7 минут -Цитата от Whats*u*P а может Мэда это и есть Амс ? Ведь она появилась после его ухода А может быть АМС это Мэда? А Мэда это Артур... А Артур это Лок Дог и Фил... А может Ра Про это существо, которое имеет множество ликов, своих альтер эго... получается, Ра Про что-то вроде матрицы... А АМС понял всю суть этой машины и выбрал синюю... А может все члены Ра Про, это просто игра нашего воображения, и каждый член может становиться другим членом... Но чёрт подери кто же теперь АМС? |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 12 сентября 2008 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | нихуяссе у юры мысли | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Razum
А может быть АМС это Мэда? А Мэда это Артур... А Артур это Лок Дог и Фил... А может Ра Про это существо, которое имеет множество ликов, своих альтер эго... получается, Ра Про что-то вроде матрицы... А АМС понял всю суть этой машины и выбрал синюю... А может все члены Ра Про, это просто игра нашего воображения, и каждый член может становиться другим членом... Но чёрт подери кто же теперь АМС? Могу ответить только за одного члена Ра про.Maky на самом деле бэтмэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | a-hu-eeeeeeet' | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а ты что хотел ? Это тебе не бревна ворочать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MAKY И как ты среди нее несортированой разбираться будешь?
А так всё разложим,красочно представим.
Удобные способы платежей и все такое... ну бля подробные рецепты как попасть в РА ПРО
явки номера тайные схемы рукопожатий | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | ну все..понеслоооооось | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ппц))))Артур когда уже новый альбом?кстате помнишь ты мне говорил про эти 5 книжек))как они называються?а то я забыл решил перечитать их)))) | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Cutbert ну все..понеслоооооось замедляемся
выкинуть гипер-спейсовые парашюты
оператора на мыло | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Артур Скотт замедляемся
выкинуть гипер-спейсовые парашюты
оператора на мыло я так надеялся что вы обрадуйте нас своим появлением под утро хотябы, босиком с 777...жаль что не приехал браток. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Барон я так надеялся что вы обрадуйте нас своим появлением под утро хотябы, босиком с 777...жаль что не приехал браток. не не лёв там боксиком бы не обошлось
набери мне плизЪ | | | | |