ВЛАДИК
Регистрация: 13.06.2007 | Так и не понял нифига))Они типо читают про наркоту что бы показать что это хуета и не стоит этим заниматься а потом написано,что мы за наркотики и против )
Мне то честно похуй)да же если они будут читаь что колись бро будешь как лок,но не понятно сама позиция...
P.S почему Чета называют не честынм ? вон Лок в 3 раунде в конце говорит "и пусть я честный не похощий на чета" | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от WHAT?! Так и не понял нифига))Они типо читают про наркоту что бы показать что это хуета и не стоит этим заниматься а потом написано,что мы за наркотики и против )
Мне то честно похуй)да же если они будут читаь что колись бро будешь как лок,но не понятно сама позиция...
P.S почему Чета называют не честынм ? вон Лок в 3 раунде в конце говорит "и пусть я честный не похощий на чета" почитай тему поздравлений лок-дога с победой в 13 независимом. и то там уже подчищено всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "за пять минут" и "адреналин" лучшие трэки на 13 независимом) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | ну раз подчистили,то уже опоздал..В крации может может кто перессказать про что там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да нахуя поднимать строе то.там из Чета МРК и т.д говно лилось через край.я тут в памяти освежил чисто для себя.перечитал...Мафо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от WHAT?! Так и не понял нифига))Они типо читают про наркоту что бы показать что это хуета и не стоит этим заниматься а потом написано,что мы за наркотики и против )
P.S почему Чета называют не честынм ? вон Лок в 3 раунде в конце говорит "и пусть я честный не похощий на чета" они за наркотики и против наркоманов)))
послушай треки всякие и поймёшь что куда и зачем ! там же всё разжёвано ,осталось только проглатить) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Shealdrake они за наркотики и против наркоманов)))
послушай треки всякие и поймёшь что куда и зачем ! там же всё разжёвано ,осталось только проглатить) Фуууу | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | электродог супермегадрайв пёс | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Мафон нормальное вью. тока заебали на центр залупу крошить, братики)
а чет приезжал в москву, но видимо решил никому не звонить, после сами знаете каких событий) звонил кстать)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Барон звонил кстать)) извинялся поди? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Мафон извинялся поди? Ну подарить своей благоверной ,ожерелье из Четовых зубов, было бы круто | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Мафон извинялся поди? я просто не в теме че там произошло, но вроде передо мной не за чем было извиняться) встретиться хотели)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Барон я просто не в теме че там произошло, но вроде передо мной не за чем было извиняться) встретиться хотели)) а ну очелло подлизать хотел видимо. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | а че происходило то? ну ка ну ка введи в курс дела | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Барон а че происходило то? ну ка ну ка введи в курс дела спроси саню локи | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | а ну эти истории я помню -Цитата от Мафон почитай тему поздравлений лок-дога с победой в 13 независимом. и то там уже подчищено всё. ты про эти рамсы? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Барон а ну эти истории я помню
ты про эти рамсы? самого интересного там давно нет, но всё же всё наглядно: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=134098&highligh...5%E4%EE%E9 | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | да помню, следил за этим) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Барон да помню, следил за этим) все звёзды, владельцы клубов, модели и ротации у всех. один мафон - бездарный хуесос, потому что за жену вступился.
не хочу даже поднимать эту хуйню снова. просто всё больше понимаю, что иногда надо и самому "звезду включать". | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | тебе это надо? не трать нервы)
зацени вот лучше)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165491 | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | барон , заебись трек, душевный,
жду релизов от тебя | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | А я жду третьего мая) | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Razum А я жду третьего мая) тоже жду,
надо ещё денег подкопить | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от 12enie тоже жду,
надо ещё денег подкопить участвуешь? Или просто смотреть будешь? | | | | |