-Цитата от Cutbert Актуальный фильмос посматрел?
Кто Артурке готов своё дитё на воспитание отдать?)))
во первых глаза у Арчи нихуя не человеческие так что не надо лала, а во вторых даже если вы этого не понимаете, все что они там читают хуйня по идее, которую нормальному человеку просто не понять, я вот иногда удивляюсь как это так не действет, вообщем все очень четко. да фильмы сижу смотрю. Да тот же ЛокДог бля, это же все чисто образы которые он преувличивает, он когда перестанет скрываться за этмими батлами хуятлами и чисто в космос откроется он себе с одной звезды может галактику наморочить. это же ненормально в 18лет такое нихуя делать, это блять никак не подходит. думаю в рапро есть те кто не понимает вообще и те кто догадывается. большинство тех кто непонимает. иногда думаю что арчи вас всех намутил, там же многие вообще как бы не туда, нро вы есть а я не ебу, я не индиго и хуй с вами всеми.
Я блать ничего не принимал ушлепанцы вы ебанные, ничего не надо принимать чтобы писать хуйню вообщем то, вы воспитатели? вы же сами нихуыя не знаете что вы деалете, но провидение, просто ведет а вы ведетесь и такм хуй знает, так вот примерно.