-Цитата от Cutbert кстати панки из Чеб тут поделились мыслью что надо открыть каналы для принятия трансцедентальной энергии (кстати сказали похожа на красную тонкую наколеную нить), собрать и трансформировать в ян-шень и позновать дао смотря из других миров на свой
Устроили тут кружок юных теософов, блять
Добавлено через 59 секунд
сперва ответь на простой коан:
Хлопок-звук от двух ладоней. Каков же звук от одной?
я если че правой рукой умею хлопать
it s true
Добавлено через 1 час 54 минуты
что тем не менее не противоречит моему утверждению что для кого что наркотик. Люди не могут кофе перестать пить. не думай что я там выпендриваюсь про траву и все такое =) про твое прошлое я также слышал=) и учел это. да я тоже пробовал фен , и у меня много знакомых торчало. Я не о том кто что употреблял а о том что если ты употребляешь чтото это уже меняет тебя (мин. на время) и то что ты можешь казаться вменяемым для этого мира но у тебя в голове мир будет совсем другим...в определенной степени , кот. пропорциональна съюзанному кол-ву. и ты сьюзаешь кил. и не сойдешь с ума... видел я марафонщиков... нормально общаются тока в опр. момент понимаешь что человек сек. назад был одним а теперь уже что то еще затирает и говорит как бы не с тобой. так что вот так вот =)
Добавлено через 1 час 55 минут
oi . mistake
Добавлено через 2 часа 1 минуту
пока писал посты удалили...