Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Dr. Sleepless
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1101 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
мир связан невидимыми линиями. я придерживаюсь мнения что добро должно быть сплоченным, но или хотя бы двигаться примерно в одном направлении. Кстати тогда и каждый отдельный индивидум в потоке становится много сильнее.

Ты оперируешь слишком абстрактными категориями - "добро", "зло"...Конечно так картина мира выглядит более простой и поддается осознанию отдельно взятого разума. Но если учесть, что нет Абсолюта ни в чем - то тогда уже начинаешь понимать, что всех факторов людское сознание учесть не в состоянии. Гитлер и Чингисхан вот тоже к примеру думали что делают добро...как и Сталин, Пиночет, Мэнсон и др. или ты владеешь какойто сакральной системой координат - позволяющей отличить добро от зла?

Добавлено через 5 минут
-Цитата от @Mr.Bolt@ Посмотреть сообщение
вы чё ребят употребляете?
амброзию,ёп

Последний раз редактировалось Cutbert, 26 марта 2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
ВнатурЕ ЁптА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 18:59
  #1102 (ПС)
ты прям както то правельный, не учёный там никакой? заумным быть плоха, БАТАН!

Добавлено через 3 минуты
паход наормально с неё прёт вас=)

Последний раз редактировалось @Mr.Bolt@, 26 марта 2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
планомерное самобичевание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 19:23
  #1103 (ПС)

Добавлено через 3 минуты
Хуйню базаришь! Просто ты тупой и не понимаешь

Добавлено через 2 минуты
А так то парни интересную дисскусию ведут. Мне интересно наблюдать...

Последний раз редактировалось Полипроповедник, 26 марта 2008 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 20:07
  #1104 (ПС)
-Цитата от Cutbert Посмотреть сообщение
Ты оперируешь слишком абстрактными категориями - "добро", "зло"...Конечно так картина мира выглядит более простой и поддается осознанию отдельно взятого разума. Но если учесть, что нет Абсолюта ни в чем - то тогда уже начинаешь понимать, что всех факторов людское сознание учесть не в состоянии. Гитлер и Чингисхан вот тоже к примеру думали что делают добро...как и Сталин, Пиночет, Мэнсон и др. или ты владеешь какойто сакральной системой координат - позволяющей отличить добро от зла?

Так это то, о чем я писал в самом начале. Очень просто делать что то хорошее, намного проще чем попытаться осознать все, я не говорю осознать, я говорю - пытаться осознать! Это мы можем наблюдать во всем чем угодно, по моему мнению все движения вроде хиппи были созданны искуственно, дабы люди не задумывались и на все грубо говоря клали хуй. Так намного проще - занимайся своим делом, твори добро, но не лезь в глобальные процессы. Но когда нет определенной идеи, течения, к которому эти люди могут прибиться то ничего и не происходит. Двигаться можно только вместе. Возможно когда то мы придем к идеалу, системе, где будет оптимальное количество сил добра и тьмы, сейчас же силы зла намного перевешивают силы добра. И так как мы до сих пор живем на небе, то нам надо выбирать, на данном этапе к сожалению, меньшее из двух зол. Как и из чего будет выбирать каждый - его личное дело. Я верю что в итоге мы придем к чему то хорошему, тк. мир развивается все таки. Творить добро бессистемно и просто выпускать его в атмосферу, на мой взгляд, это пустая трата времени и нежелание идти в ногу со временем. Именно поэтому я начал с той банальности что огромное количество талантливых людей в наше время становятся просто напросто наркоманами и умирают. Они не подключаются к потоку времени, пытаясь призывать к миру и добру в мире, где этого добра так мало что надо бы призывать к борьбе со злом. Можно как пример вспомнить Революцию 1917г где большинство творческих личностей перешло на сторону большевиков, начиная от Маяковского и заканчивая Станиславским. И именно потому они великие и будут жить вечно, они понимали что на данной ступени эволюции, где 90 процентов крестьян не умеют читать, глубо призывать к небесным силам и пытаться познать другие миры, сперва людей надо научить читать. Хотя такие движения тогда тоже были... очень много книг писалось на эту тему. И не надо про Иосифа Вассарионовича, этого величайшего и добрейшего из войнов Света, после его смерти к сожалению мы опять вернулись в исходную позицию, что он кстати и предсказывал. Но это опять таки вынужденный ход мировой истории и времени.
Не забывай что я просто высказываю свое мнение, очень не люблю говорить как "последняя инстанция", но в интернете к сожалению часто так кажется.

Dr. Sleepless
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 21:28
  #1105 (ПС)
не, ну тут ясен пень что твое имхо это только твое имхо - тут некто не спорит. Мне вот просто интересно - ты вреале хочешь добится своим постом, чтобы товарищ Скотт прочитав тебя, воспламенился праведным пролетарским гневом, пошил себе кожан и раздобыл маузер - а потом раздул очаг мировой революции призывами городить баррикады и свергать ненавистников захвативших власть? Или твоя позиция типа - "лишний раз вам напомнить в чем вы погрязли случая не упущу"? Логичнее было бы тогда самому этим заняца - никто лучше тебя твои мечты не воплотит
Про революцию ты конечно загнул и про Джугашвилли расписал красиво шопесдец. Не стоит думаю напоминать тебе о генеральном управлении лагерей, черных воронках, опричниках нквд и прочих милых вещах присущих тому времени. Плоды этих процессов мы наблюдаем до сих пор. А теперь можно взять для примера Британию (где монархия) и Северную Корею (где царит столь любимый тобою режим) - ну и в чью пользу будет сравнение? Реально считать, что мол "а давайте расстреляем этих и на их место посадим этих, и восцарица рай на земле" - это утопия, проблема в людском сознании а не в формах правления.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты
ага, бля. у нас в ра про все ботаны шопесдец семак будишь?

Последний раз редактировалось Cutbert, 26 марта 2008 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 23:03
  #1106 (ПС)
не, ну тут ясен пень что твое имхо это только твое имхо - тут некто не спорит. Мне вот просто интересно - ты вреале хочешь добится своим постом, чтобы товарищ Скотт прочитав тебя, воспламенился праведным пролетарским гневом, пошил себе кожан и раздобыл маузер - а потом раздул очаг мировой революции призывами городить баррикады и свергать ненавистников захвативших власть? Или твоя позиция типа - "лишний раз вам напомнить в чем вы погрязли случая не упущу"? Логичнее было бы тогда самому этим заняца - никто лучше тебя твои мечты не воплотит
Про революцию ты конечно загнул и про Джугашвилли расписал красиво шопесдец. Не стоит думаю напоминать тебе о генеральном управлении лагерей, черных воронках, опричниках нквд и прочих милых вещах присущих тому времени. Плоды этих процессов мы наблюдаем до сих пор. А теперь можно взять для примера Британию (где монархия) и Северную Корею (где царит столь любимый тобою режим) - ну и в чью пользу будет сравнение? Реально считать, что мол "а давайте расстреляем этих и на их место посадим этих, и восцарица рай на земле" - это утопия, проблема в людском сознании а не в формах правления.

Добавлено через 1 минуту

Не из кого я не пытаюсь ничего сделать. Я просто высказал свое мнение, был ошарашен когда услышал от Арчи что то плохое в сторону революционеров, вот и завелся. Но и кинуть частичку добра (в моем понимании) в эту тему тоже входило в мои планы соответсвенно.
А насчет остального, в разговорах есть тема - "коммунизм, история, перспективы", это уже там можно обсудить, не стоит здесь. Но вкратце. При Сталине были факты - самый быстрый в истории России рост экономики, бесплатное образование, медицина, сильнейшая армия, выйгранная война, страна которую даже через 60 лет после его смерти разворовали еще не полностью. С лагерями и воронками все обстояло совсем не так как ты думаешь и как нам рисуют сегодняшние телеканалы, писаки и политики, но все это в другой теме. Насчет Кореи и Англии весьма банальны твои мысли. Корея сейчас в блокадном положении, на нее наложенны санкции практически всеми мировыми государствами, жить им соответсвенно не дают. Англия же является страной, чья экономика держится на несправедливом рынке, существующим еще со времен колоний, все подробнее есть опять таки в той теме, если тебя интересует. Так что перебирайся туда, там Джино нам пытался недавно затереть что СССР есть зло, но ушел не выдержав напора фактов Это мы уже окунулись в другую сферу... не стоит. А ссылки кстати интересные, читаю по возможности.

Всем фэнам рапро и самому рапро.... думаю вы оцените...

http://z0r.de/?id=1210 кликайте там на середину или по бокам...

и забьем на политику

ВнатурЕ ЁптА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 01:19
  #1107 (ПС)
канечно, ёпта, эт мне сёня деваха какуюто херь оревную скидывала, если найду скину, так орал пиздоц

Dr. Sleepless
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 08:57
  #1108 (ПС)
Не из кого я не пытаюсь ничего сделать. Я просто высказал свое мнение, был ошарашен когда услышал от Арчи что то плохое в сторону революционеров, вот и завелся. Но и кинуть частичку добра (в моем понимании) в эту тему тоже входило в мои планы соответсвенно.
А насчет остального, в разговорах есть тема - "коммунизм, история, перспективы", это уже там можно обсудить, не стоит здесь. Но вкратце. При Сталине были факты - самый быстрый в истории России рост экономики, бесплатное образование, медицина, сильнейшая армия, выйгранная война, страна которую даже через 60 лет после его смерти разворовали еще не полностью. С лагерями и воронками все обстояло совсем не так как ты думаешь и как нам рисуют сегодняшние телеканалы, писаки и политики, но все это в другой теме. Насчет Кореи и Англии весьма банальны твои мысли. Корея сейчас в блокадном положении, на нее наложенны санкции практически всеми мировыми государствами, жить им соответсвенно не дают. Англия же является страной, чья экономика держится на несправедливом рынке, существующим еще со времен колоний, все подробнее есть опять таки в той теме, если тебя интересует. Так что перебирайся туда, там Джино нам пытался недавно затереть что СССР есть зло, но ушел не выдержав напора фактов Это мы уже окунулись в другую сферу... не стоит. А ссылки кстати интересные, читаю по возможности.

Всем фэнам рапро и самому рапро.... думаю вы оцените...

http://z0r.de/?id=1210 кликайте там на середину или по бокам...

и забьем на политику

ну да, харэ уже флудить Вот честно говоря нихера чето не прельщает тереть о политике на хип-хоп форуме...да и вобще не прельщает. все равно остаюсь при мнении, что никто из нас не видит (да и не увидит) полную картину целиком - слишком много факторов,связей идеологий, целей и интересов намешано на мировой арене, чтобы обычный человек сел и разложил всех на правых и не правых за пару часов. Мы все слишком мало знаем чтобы судить о таких глобальных вещах - поэтому давно уже перестал пытатся делать какието выводы.

Добавлено через 3 минуты
канечно, ёпта, эт мне сёня деваха какуюто херь оревную скидывала, если найду скину, так орал пиздоц

деваху приструни ебён, чотким потцанам не пристало изза такого растраиваца. Фарта тебе по жизни и к успеху прийти хуле

Последний раз редактировалось Cutbert, 27 марта 2008 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 10:46
Домашняя страница MySpace
  #1109 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

блядь марк я сегодня ночью придумал как использовать НЕБЫТИЕ в качества элемента контроля системы позволяющей снизить уровень ненужной работы мозга освободив его от рутинного шума, освободив дополнительную мощность, что потенциально может привести к выходу на новые схемы обработки информации и смене восприятия вселенной как таковой внедрив параллельно новые методы коммуникации и таким образом позволив человечеству в целом сделать новый ЭВОЛЮЦИОННЫЙ виток, на ступень человека вселенского тут появляются какие-то революционеры и создают шум
застрели их ради Джа

Dr. Sleepless
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 11:03
  #1110 (ПС)
ты кетамин шоле колол внутривенно?

НЕБЫТИЕ невозможно использовать в качестве элемента контроля, ввиду отутствия у него всякого контроля, элементов и вобще чего бы ни было. Для освобождения мозга от всякого лишнего шума - рекомендую залить свое сознание на какой нибудь астральный сервак, и рассылать сомн ракшасов прям по оптоволокну в хаты сомневающихся кафиров. Все в руках Аллаха, но и руки его в сознаниии Будды..ну ты сам дальше знаешь

зы. если твои умозаключения - всего лишь хитрый способ под видом дискуссии напросится на аудиенцию во Внутреннюю Кухню, с целью распивать там водер и призывать Сэта, Баала и Ангро-Майнью - то такой повод не проканает нихуя

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 13:22
  #1111 (ПС)
непосредственно небытие нельзя конечно в том то и заебатость этой жопы, друг
используется универсальный маркер о котором все одинаково ничего не могут сказать, потому что его нет, то есть изначально до того как стать проекцией НЕБЫТИЯ в сознании пользователя пройдя через социо-культурную семантическую матрицу именно НЕБЫТИЕ может стать тем ядром модели межперсептивной конвертации через которую будет виртуально проходить каждое сообщение при этом эффективно передаваясь тупо от юзера к юзеру, то есть сам по себе коммуникационный модуль прозрачен и самонастраиваем для всех пользователей

если эта хуйня работает, я забиваю хуй на РА ПРО и мучу пятый Рейх, Алиса Селезнёва с мелафоном отдыхает в кустах напившись портишки, друууууг, поймииии.... тока сцуко надо до конца понять как смоделировать внешние хардовые базы эмулирующие соц-культ матрицу конвертации смысла в башке каждого из юзеров и прокачать их до состояния минимальной девиации от референс-множества также изветсного как ПУСТОТА

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #1112 (ПС)
нееее.. я не такой мудрый что бы такое понять...

Dr. Sleepless
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 15:16
  #1113 (ПС)
Zeitgeist глянул кстати?

CoddyFasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 15:22
  #1114 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
нееее.. я не такой мудрый что бы такое понять...

Dr. Sleepless
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 15:30
  #1115 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
непосредственно небытие нельзя конечно в том то и заебатость этой жопы, друг
используется универсальный маркер о котором все одинаково ничего не могут сказать, потому что его нет, то есть изначально до того как стать проекцией НЕБЫТИЯ в сознании пользователя пройдя через социо-культурную семантическую матрицу именно НЕБЫТИЕ может стать тем ядром модели межперсептивной конвертации через которую будет виртуально проходить каждое сообщение при этом эффективно передаваясь тупо от юзера к юзеру, то есть сам по себе коммуникационный модуль прозрачен и самонастраиваем для всех пользователей

если эта хуйня работает, я забиваю хуй на РА ПРО и мучу пятый Рейх, Алиса Селезнёва с мелафоном отдыхает в кустах напившись портишки, друууууг, поймииии.... тока сцуко надо до конца понять как смоделировать внешние хардовые базы эмулирующие соц-культ матрицу конвертации смысла в башке каждого из юзеров и прокачать их до состояния минимальной девиации от референс-множества также изветсного как ПУСТОТА

точняк по каширке проехался

Абстрактные модели возводимые в твоем больном подсознании есть лишь симулякр Бездны, которой на самом деле нет - но она не побрезгует время от времени срывать тебе планку, сея первозданный Хаос в твоем ка, плюя на собственную невозможность. В итоге получаем исполинский уроборос, по которому твоя ментальная проекция носица наобум открывая все попавшиеся на пути двери и не переставая верить что выход есть и просветление возможно и даже неприкасаемый может стать брахманом, если выпадет удачный расклад. В итоге гора рождает мышь Замыкаясь на фантомных схемах и призраках грядущего, сознание постепенно теряет связь с реальностью, которая конечно не более чем сон бабочки, но вдарить может похлеще Мёльнира. Так что Артурка, осваивай на досуге хлопок одной ладонью и не еби мосг

зы. адин хуй водер жрать на кухне не будем низачто

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 15:47
  #1116 (ПС)
блядь марк я сегодня ночью придумал как использовать НЕБЫТИЕ в качества элемента контроля системы позволяющей снизить уровень ненужной работы мозга освободив его от рутинного шума, освободив дополнительную мощность, что потенциально может привести к выходу на новые схемы обработки информации и смене восприятия вселенной как таковой внедрив параллельно новые методы коммуникации и таким образом позволив человечеству в целом сделать новый ЭВОЛЮЦИОННЫЙ виток, на ступень человека вселенского тут появляются какие-то революционеры и создают шум
застрели их ради Джа
мозг работет процентов на 15, так что не бойся его перезагружать, можности хватит полюбому От рутины освободить можно, но любой мусор там легко отсортировать если умеешь. Программа по уничтожению творческого потенциала России с помощью алкоголя и наркоты идет полным ходом как я посмотрю

Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 15:47
  #1117 (ПС)
застрели их ради Джа
бля пацаны... неет слооов...а че такое рутинный шум? =))))

Dr. Sleepless
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 15:55
  #1118 (ПС)
мозг работет процентов на 15, так что не бойся его перезагружать, можности хватит полюбому От рутины освободить можно, но любой мусор там легко отсортировать если умеешь. Программа по уничтожению творческого потенциала России с помощью алкоголя и наркоты идет полным ходом как я посмотрю
кстати панки из Чеб тут поделились мыслью что надо открыть каналы для принятия трансцедентальной энергии (кстати сказали похожа на красную тонкую наколеную нить), собрать и трансформировать в ян-шень и позновать дао смотря из других миров на свой

Устроили тут кружок юных теософов, блять

Добавлено через 59 секунд
-Цитата от kossak Посмотреть сообщение
бля пацаны... неет слооов...а че такое рутинный шум? =))))
сперва ответь на простой коан:

Хлопок-звук от двух ладоней. Каков же звук от одной?

Последний раз редактировалось Cutbert, 27 марта 2008 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Ангелочек с душой дьявола
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 23:50
  #1119 (ПС)
Причем у каждого своя философия и плюсы во всем найдутся полюбому,как ни крути,ну это про уничтожение наркотой и алкоголем.
Во многом считает точка зрения того что алгоколь-это хороши способ чтото понять,чтто предпринять или просто типа мостика связующая между некоторыми уровнями подсознания.
Как следствие может и добавление к этим 15 % еще сколько нибудь)
Но это не мое кстате.Я сама другой точки зрения придерживаюсь.

Electro...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 05:33
  #1120 (ПС)
никакого звука от одной ладони без соприкосновения с другими телами

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 05:36
ВКонтакте
  #1121 (ПС)
интернет-болезнь

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 05:51
Live Journal
  #1122 (ПС)
ребят, у кого мозг работает на 15% - я вам завидую, или вы стимулируете его постоянно?

Dr. Sleepless
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 09:52
  #1123 (ПС)
-Цитата от 4Lord Посмотреть сообщение
никакого звука от одной ладони без соприкосновения с другими телами
Учитель Чхишвабрашван спросил однажды у своего ученика Япутры: Как звучит хлопок одной ладонью? Япутра, не раздумывая, дал Учителю пощечину.
-Не совсем верно, Япутра, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром.
Так Шри Япутра стал Учителем.

Как звучит хлопок одной ладонью?
Слышавшие не говорят,
говорящие не слышали.

Учителем храма Кеннин был Мокурай, Молчащий Гром. У него был маленький протеже по имени Тойо, которому было только 12 лет.

Тойо видел, как каждое утро и вечер более старшие ученики приходили в комнату учителя для получения общих инструкций по Сан-Дзен или для персонального обучения, при котором задавались коаны для того, чтобы освободить ум от заблуждений.

Тойо тоже захотел выполнять Сан-Дзен.

“Подожди немного,- сказал Мокурай, - ты еще молод.”

Hо ребенок настаивал, так что учитель, наконец, был вынужден согласиться. Вечером в соответствующее время, маленький Тойо подошел к порогу комнаты Мокурая для Сан-Дзен.

Он ударил в гонг, чтобы сообщить, что он пришел, три раза поклонился перед дверью в знак уважения, вошел и сел перед учителем в почтительном молчании.

“Ты можешь услышать хлопок двух ладоней, когда они ударяются друг о друга,- сказал Мокурай. - Теперь покажи мне хлопок одной ладони.”

Тойо поклонился и пошел в свою комнату, чтобы рассмотреть эту проблему.

Из окна он услышал музыку гейш. “Ах, я понял!”- воскликнул он.

На следующий вечер, когда учитель попросил его показать хлопок одной ладони, Тойо начал играть музыку гейш.

“Hет, нет,- сказал Мокурай,- это никак не подойдет. Это не хлопок одной ладони. Ты совсем не понял его.”

Думая, что музыка будет мешать, Тойо ушел в более спокойное место. Он снова погрузился в медитацию. “Чем же может быть хлопок одной ладони?” Он услышал как капает вода.

“Я понял”,- подумал Тойо.

Оказавшись перед учителем в следующий раз, Тойо начал капать водой.

“Что это ?”- спросил Мокурай. - Это звук капающей воды, но не хлопок ладони. Попробуй еще раз.”

Hапрасно Тойо медитировал, чтобы услышать хлопок одной ладони. Он услышал шум ветра, но и этот звук был отвергнут. Он услышал крик совы, но и этот звук был отвергнут.

Более чем 10 раз приходил Тойо к Мокураю с различными звуками, все было неправильно.

Почти год обдумывал он, что же может быть хлопком одной ладони. Hаконец, маленький Тойо достиг подлинной медитации и перешел пределы звуков. “Я больше не мог собирать их,- объяснил он позже,- поэтому я достиг безупречного звука.”

Тойо реализовал хлопок одной ладони.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 10:00
  #1124 (ПС)
мы ещё посмотрим кто кого

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 5 минут

амброзию,ёп
я тебе предлагаю Абсолют на кухне
а ты

Последний раз редактировалось Артур Скотт, 28 марта 2008 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Dr. Sleepless
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 10:43
  #1125 (ПС)
я тебе предлагаю Абсолют на кухне
а ты

дождись 18го - закинешся букетом под завязку. А на кухне Абсолют невозможен нихуя, ибо энтропийное поле данного доминиона, стирает все грани предопределенности и неопределеености нахуй

Зоебали умничать, ойда о русском рэпе говорить! Есть желающие еще?

Ответ
Тэги темы: RA Production