Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | а я электродога жду | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MiZK'eroK!?onE а я электродога жду я тоже, на самом деле интересно что там будет, название интригует... | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Cutbert Химеры рожденные сном разума, есть не более чем блеклые отражения на нейронах подкорки, и легко преломляются , готовым к их вторжению, разумом, словно солнечные фотоны проходящие сквозь призму. Если, бытие - есть реальность, дарованная нам Всевышним(-ими) в ощущениях, чего стоят призраки и фантомы, всплывающие из глубин подсознания, с целью поселить Хаос в синапсы? Прах и тлен, который легко разобьется о кристал неоспоримой обьективности, этого, лучшего из миров. Мораль - лишь набор звуков,пустой, словно череп предателя катаемый прибоем, и вложеный в уста глупца. Трактуемый сильными мира сего, в зависимости от обстоятельств, и принимающий различные обличья, словно ифрит в жарких песках Гоби...
Демагогия,блять  в лекарей будем играть?
а как в них играеться?  | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | лечим друг друга поочередно,не забывая следить за уровнем маны и приростом экспы  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Cutbert лечим друг друга поочередно,не забывая следить за уровнем маны и приростом экспы  гагага
лёх пересекаца надо в ближайшее время - я тебе про кубирование юзеров минус первого уровня до состояния РАЗРУШИТЕЛЯ БЫТИЯ расскажу Добавлено через 45 секунд -Цитата от Dide Stown я тоже, на самом деле интересно что там будет, название интригует... там жара друг
мы щас чешем репы как это покрасивее свести чтобы никто в обломе не оказался - ни рэперки ни колбасёры |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 25 марта 2008 в 03:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Cutbert лечим друг друга поочередно,не забывая следить за уровнем маны и приростом экспы  Дайте почитать чего нибудь на ваши темы. Или название хотя бы. Если не трудно  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от old Дайте почитать чего нибудь на ваши темы. Или название хотя бы. Если не трудно  названия все известны - РастаТранс, РА ПРО, Стороны РА, ГНК, КТВ, МоскВау, Андерскай, Палево итд  раскрой глаза, брат, и ты поймёшь меня  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Артур Скотт названия все известны - РастаТранс, РА ПРО, Стороны РА, ГНК, КТВ, МоскВау, Андерскай, Палево итд  раскрой глаза, брат, и ты поймёшь меня  я имел ввиду литературу... или сайты какие нибудь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от old я имел ввиду литературу... или сайты какие нибудь если бы любой юзер просто пожелав мог получить доступ к архивным данным КТВ, мы бы жили в мире без боли и войн
увы, мы пока не в нём так что я сам только иногда урываю кусочки из под чёрнго льда времён с помощью Джа за что ему хвала Добавлено через 4 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/ptahe-v-pervuyu-ochered-i-vsem-kto-zhelaet-160849/
может быть поможет  |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 25 марта 2008 в 04:41.
| | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Артур Скотт гагага
лёх пересекаца надо в ближайшее время - я тебе про кубирование юзеров минус первого уровня до состояния РАЗРУШИТЕЛЯ БЫТИЯ расскажу
Полюбому надо,причом в скором времени - уточню все по гастролям
На, полюбуйся  ) http://www.style21.ru/components/com_fireboard/uploaded/...______.jpg Добавлено через 28 минут -Цитата от old я имел ввиду литературу... или сайты какие нибудь http://www.theosophy.ru/byauthor.htm http://ezotera.ariom.ru/2008/03/23/sekta.html http://www.creme.mk.ua/uvm.htm  |
Последний раз редактировалось Cutbert, 25 марта 2008 в 08:04.
| | | эго
А вы политику вообще никак не признаете, то есть мир станет лучше от конкретного изменения отдельных личностей? А как же тогда общество, которое научит нас читать хотя бы, дабы мы смоли впитать мудрость древних книг например? Я не могу понять почему "революционер" это негативное понятие для Арчи, даже оскорбление. Добавлено через 2 часа 50 минут Весьма по коммунистически рассуждают товарищи в преведенных тобой источниках  :
Нет серого дня, есть сияющий храм, который строит сам человек в своем трудовом дне. Не в далекое небо должен улетать человек, чтобы там глотнуть красоты и отдохнуть от грязи земли. Но на грязную, потную и печальную землю он должен пролить каплю своей доброжелательности. Жизнь человека на земле — это тот кусок Вселенной, что он мог вобрать в себя, в себе творчески обработать, очистить страданьями и вылить обратно во Вселенную, чтобы помочь ей двигаться вперед.
Если люди заняты одним созерцанием, если их сила ума и сердца погружена только в личное искание совершенства, мы знаем, что им закрыт путь вечного движения. Ибо во Вселенной нет возможности жить только личным, не вовлекаясь в жизнь мировую.  |
Последний раз редактировалось old, 25 марта 2008 в 15:58.
| | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | не стоит скатываться в схоластику и отпасовывать друг другу симулякры  Верь во что хочешь - хоть в сияющие храмы Митры, хоть в Микки Мауса и Даффи Дака - твое дело | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | для того чтобы называться революционером надо хотя бы для начала знать что такое революция  | | | | Виртуоз
лёх пересекаца надо в ближайшее время - я тебе про кубирование юзеров минус первого уровня до состояния РАЗРУШИТЕЛЯ БЫТИЯ расскажу Добавлено через 45 секунд
там жара друг
мы щас чешем репы как это покрасивее свести чтобы никто в обломе не оказался - ни рэперки ни колбасёры если это что я представляю себе, то должно быть очень круто. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Артур Скотт для того чтобы называться революционером надо хотя бы для начала знать что такое революция  ты в негативном контексте употребил слово революционер, мой прадед был революционером, меня это оскорбило. Ты даже не представляешь как много коммунистов тебя слушает ...  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | ман расслабся, и просто слушай музыку а? | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Барон ман расслабся, и просто слушай музыку а? если бы все было так просто  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | все проще чем ты себе все обрисовываешь | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | птаха-революционер?? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Барон все проще чем ты себе все обрисовываешь все в жизни имеет нехуйственно охуительное значение. любая хуйня. это простая банальность. То что Арчи плохо относится к революционерам имеет вообще космическое значение.
Птаха мальчик из хорошей семьи заторможенный в своем развитии лет на 10, я думаю. Вся его хипхоп революция плод подросткового бреда и детского максимализма.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
именно поэтому касательно птахиной "революции" кроме как в негативном контексте - никак | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от old ты в негативном контексте употребил слово революционер, мой прадед был революционером, меня это оскорбило. Ты даже не представляешь как много коммунистов тебя слушает ...  Какой смысл привязывать некое абстрактное творчество, построенно преимущественно на жизненом опыте индивидумма и вывертов его сознания, к таким вещам как революция, религия, идеология и т.д.? ЦРУ убило Кеннеди, небоскребы могли бы выдержать попадание 2 Боингов подряд, а американские корпорации спонсировали Вермахт - где здесь паралелли с Андерскаем или 2.0?  | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Cutbert лечим друг друга поочередно,не забывая следить за уровнем маны и приростом экспы  вы чё ребят употребляете? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Cutbert Какой смысл привязывать некое абстрактное творчество, построенно преимущественно на жизненом опыте индивидумма и вывертов его сознания, к таким вещам как революция, религия, идеология и т.д.? ЦРУ убило Кеннеди, небоскребы могли бы выдержать попадание 2 Боингов подряд, а американские корпорации спонсировали Вермахт - где здесь паралелли с Андерскаем или 2.0?  мир связан невидимыми линиями.  я придерживаюсь мнения что добро должно быть сплоченным, но или хотя бы двигаться примерно в одном направлении. Кстати тогда и каждый отдельный индивидум в потоке становится много сильнее. Добавлено через 3 минуты -Цитата от @Mr.Bolt@ вы чё ребят употребляете? ты дурачек думаешь что с помощью принятия чего либо ты то то поймешь...Это вполне возможно, но если без этого у тебя не будет базы, какой то элементарной, а желательно не просто элементарной, то ты становишься дурачком нажимающим на кнопку "каиф". Я придерживаюсь мнения что наркота нужна только тугодумам не способным понять что мир есть чудо, которых в наше время к сожалению очень много  |
Последний раз редактировалось old, 26 марта 2008 в 16:23.
| | | |