ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Барон он скорее тока за себя говорил))) вот и поинтересовался, скока целым ра про будет стоить=)
чё там барон када тваё чтонить выдет? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от @Mr.Bolt@ вот и поинтересовался, скока целым ра про будет стоить=)
чё там барон када тваё чтонить выдет? да вот готовлю еп и микстейп сразу два удара будет))
а про всех хз, в москве то их тяжело всех собрать))))) ну Артур будет в онлайне скажет как че | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Барон да вот готовлю еп и микстейп сразу два удара будет))
эт ты типа в несколько частей? мы тоже вот тупим, всё уже демки некоторые есть, ну всё есть тока бля никак не можем прописаться=) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от @Mr.Bolt@ эт ты типа в несколько частей? мы тоже вот тупим, всё уже демки некоторые есть, ну всё есть тока бля никак не можем прописаться=) нет это просто будет отдельно еп и микстейп, два оч разных по смыслу и содержанию материала, поэтому отдельно друг от друга | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Барон нет это просто будет отдельно еп и микстейп, два оч разных по смыслу и содержанию материала, поэтому отдельно друг от друга ну давай побыстрей, хателось бы паслухать, а кто на фитах буит? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от @Mr.Bolt@ артур а касаря евро не мало? я с филом разговаривал он всеголиш 200 евро берёт=) а если целым обьеденением то скока? если целым объединением то проезд на человек 30 автобус и много шышек Добавлено через 40 секунд -Цитата от Барон да вот готовлю еп и микстейп сразу два удара будет))
а про всех хз, в москве то их тяжело всех собрать))))) ну Артур будет в онлайне скажет как че не пали контору вась все в сборе кого надо если чо |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 21 марта 2008 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Артур Скотт и пацан как пацан а не революционер там какой-нибудь причапуреный  именно поэтому кончит как тупак там какой нибудь сторчится и охуеет, а не как русский Поэт  | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Артур Скотт если целым объединением то проезд на человек 30 автобус и много шышек Добавлено через 40 секунд
ну стопудова буит тогда жесть=) бля чтож у нас то город ебаный то=) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от old именно поэтому кончит как тупак там какой нибудь сторчится и охуеет, а не как русский Поэт  харэ гнать ерунду, сплюнь  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от old именно поэтому кончит как тупак там какой нибудь сторчится и охуеет, а не как русский Поэт  если только в рот твоей дуре | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Артур Скотт если только в рот твоей дуре ахахахах ваще жжош мужик!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Когда, какие релизы ожидать? | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от MC D1N Когда, какие релизы ожидать? rapro.ru там памойму всё написано=) | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Артур Скотт если только в рот твоей дуре мое раздражает а твое глупо, где правда? Если талантливый поэт не революционер то он не может умереть по человечески, пустить пулю себе в лоб или повеситься например. Он сторчится, как тот же Высоцкий например. Таланту нужен полет, а вы тормозите себя тем что оправдываетесь песнями про солнце, зная при этом что добро не является отдельными частичками, оно может работать только когда оно большое и безграничное, а не отдельно пробиваться в умы говноедов, например. Так что сторчитесь вы все, я вам обещаю. Лок просто молодой еще, может понять что космос ему это все не на халяву дал и он может еще работать на действительные а не туманные силы зла. | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | попустись артур | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от old мое раздражает а твое глупо, где правда? Если талантливый поэт не революционер то он не может умереть по человечески, пустить пулю себе в лоб или повеситься например. Он сторчится, как тот же Высоцкий например. Таланту нужен полет, а вы тормозите себя тем что оправдываетесь песнями про солнце, зная при этом что добро не является отдельными частичками, оно может работать только когда оно большое и безграничное, а не отдельно пробиваться в умы говноедов, например. Так что сторчитесь вы все, я вам обещаю. Лок просто молодой еще, может понять что космос ему это все не на халяву дал и он может еще работать на действительные а не туманные силы зла. ахахахах чувак ты скока принял? какую то херню чесно смарозил!!! | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | в земной жизни не обойтись без разума - "его сон рождает чудовищ". Земля и небо должны быть в согласии. Подавлять моральными принципами земную реальность - именно соблазн, это притягивает, возвышает тебя в твоих собственных глазах. Люди, охваченные таким соблазном, превращаются в фанатиков и много горя приносят ближним. Таким соблазном нас и свели с ума в годы перестройки.  Кара-Мурза | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от old в земной жизни не обойтись без разума - "его сон рождает чудовищ". Земля и небо должны быть в согласии. Подавлять моральными принципами земную реальность - именно соблазн, это притягивает, возвышает тебя в твоих собственных глазах. Люди, охваченные таким соблазном, превращаются в фанатиков и много горя приносят ближним. Таким соблазном нас и свели с ума в годы перестройки.  Кара-Мурза друже я второй раз вижу как ты меня хоронишь уже. как бы ты не выкупал творчество, ты за собой прислеживай больше, поверь у меня всё намного лучше чем у тебя и никакие факторы меня не тяготят. Добавлено через 1 минуту и за молодость есть кому мне сказать, но не тебе |
Последний раз редактировалось Локи Доги, 23 марта 2008 в 04:56.
| | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от old в земной жизни не обойтись без разума - "его сон рождает чудовищ". Земля и небо должны быть в согласии. Подавлять моральными принципами земную реальность - именно соблазн, это притягивает, возвышает тебя в твоих собственных глазах. Люди, охваченные таким соблазном, превращаются в фанатиков и много горя приносят ближним. Таким соблазном нас и свели с ума в годы перестройки.  Кара-Мурза
Химеры рожденные сном разума, есть не более чем блеклые отражения на нейронах подкорки, и легко преломляются , готовым к их вторжению, разумом, словно солнечные фотоны проходящие сквозь призму. Если, бытие - есть реальность, дарованная нам Всевышним(-ими) в ощущениях, чего стоят призраки и фантомы, всплывающие из глубин подсознания, с целью поселить Хаос в синапсы? Прах и тлен, который легко разобьется о кристал неоспоримой обьективности, этого, лучшего из миров. Мораль - лишь набор звуков,пустой, словно череп предателя катаемый прибоем, и вложеный в уста глупца. Трактуемый сильными мира сего, в зависимости от обстоятельств, и принимающий различные обличья, словно ифрит в жарких песках Гоби...
Демагогия,блять  в лекарей будем играть? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от zapar попустись артур у меня нормально всё - как запускают так и отвечаю
в чём вопрос то? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Локи Доги друже я второй раз вижу как ты меня хоронишь уже. как бы ты не выкупал творчество, ты за собой прислеживай больше, поверь у меня всё намного лучше чем у тебя и никакие факторы меня не тяготят. Добавлено через 1 минуту и за молодость есть кому мне сказать, но не тебе думаешь много человек это ебётЪ? |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 23 марта 2008 в 07:11.
| | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | Артур, чё там с пробуждением экстакса?? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MiZK'eroK!?onE Артур, чё там с пробуждением экстакса?? так я тебе всё и рассказал | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | *извивается на полу в дикой ломке*
Спасайте музлом,ребята..  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Cutbert Химеры рожденные сном разума, есть не более чем блеклые отражения на нейронах подкорки, и легко преломляются , готовым к их вторжению, разумом, словно солнечные фотоны проходящие сквозь призму. Если, бытие - есть реальность, дарованная нам Всевышним(-ими) в ощущениях, чего стоят призраки и фантомы, всплывающие из глубин подсознания, с целью поселить Хаос в синапсы? Прах и тлен, который легко разобьется о кристал неоспоримой обьективности, этого, лучшего из миров. Мораль - лишь набор звуков,пустой, словно череп предателя катаемый прибоем, и вложеный в уста глупца. Трактуемый сильными мира сего, в зависимости от обстоятельств, и принимающий различные обличья, словно ифрит в жарких песках Гоби...
Демагогия,блять  в лекарей будем играть?
Так много слов и все они якобы имеют смысл, но в итоге мир еще даже не то что близок, он неимоверно далек от других миров и состояний необычной реальности. Люди что называют себя войнами света, всего лишь наркоманы сумевшие познать состояние нирванны и почти не быть зависимыми от этих состояний. Никто из них не был на небесах усилием собственной воли, все это лишь иллюзия и самообман, в мире разума уничтожающий здоровье и сжигающий таланты. Зло имеет несколько уровней, как и добро, и зависать где то на последних уровнях это благородно и придает тебе веса в собственных глазах но к сожалению не имеет никакого смысла (причем для всех состояний, миров и реальностей). Причем не будет иметь его даже если в рапродакшнс будет 1000 человек, все они будут самоуничтожаться разными способами, разные факторы которые они неспсобны остановить будут сдавливать их и заставлять работать на силы зла. А теперь совсем банально и на уровне разума. У многих моих знакомых от прослушиваний рапро я вижу толкьо желание догнаться круглыми, вмазаться, людям нравиться - "да не еби мне мозги". Это именно офигенно потому что против этого не поспоришь. Мне очень обидно что талантливые люди пропадают за зря, притом еще и плохо отзываются о "революционерах", к которым даже если не относятся, но на которых должны по идее молиться, тк. кто лучше их знает как тяжело выключить все свои чувства... Но бороться со злом на этой стадии можно только так... к огромному сожалению... Лок ты можешь даже не отвечать, я отписываюсь здесь в качестве фаната рассуждающего на тему исполнителей, может мне нравиться беспокоиться за твое здоровье, порадуйся этому. Это просто мнение, никого не к чему не обязывающее, мир   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | во вы гоните ребята
я вообще жду форум на www.rapro.ru ! | | | | |