плотненько
у Артура видимо по важней дела | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | на 8 марта подгончика вам | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | RA The Rugged Man проадкшен | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от питчев RA The Rugged Man проадкшен ты куда-то не туда попал | | | | лулз
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Link -Цитата от Рукожоп бля у лочи песню услышал ахуенную "в машине музыка играет", так называется или нет хз, но она пиздата
секс и виски, кокс карибский тоже норм конечно, но про машину получше Это с Микстэйпа 777 вроде трек ... Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от RA Soldier Давно не слышал "такого" Турика
Это круто, напомнило R_Chie лучших времен..И читка классная, и интонация, и текст... Все серьезно, без какого либо трёпа про накркоту не обоснованного, без загонов. Просто шикарно! Если и дальше так пойдет, Арчи получит еще один шанс на существования, как альтер эго ... да я больше чем уверен, что куплет Арчи 3-4 годичной давности, как и Лока например. Старого Арчи не вернуть в обсуждении альбома Огней уже написали что капа Артура записана еще аж в 2007ом году. еще до 2.0. так что можно забить на надежду услышать от него вменяемый рэп образца первого андерская) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от PennyWize -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Link
Это с Микстэйпа 777 вроде трек ... Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Давно не слышал "такого" Турика
Это круто, напомнило R_Chie лучших времен..И читка классная, и интонация, и текст... Все серьезно, без какого либо трёпа про накркоту не обоснованного, без загонов. Просто шикарно! Если и дальше так пойдет, Арчи получит еще один шанс на существования, как альтер эго ... да я больше чем уверен, что куплет Арчи 3-4 годичной давности, как и Лока например. Старого Арчи не вернуть в обсуждении альбома Огней уже написали что капа Артура записана еще аж в 2007ом году. еще до 2.0. так что можно забить на надежду услышать от него вменяемый рэп образца первого андерская) пасип интересный факт | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | а что там арчи попал в тюру чтоль? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | интересная ситуация получается..
вот многие говорят, что Артур уже не пишет такие треки как на 1 андерскае, вменяемый рэп мы от него уже не слышим и т.д.
а вот если судить по опросу в группе в котором вы же и голосовали http://vkontakte.ru/topic-18377689_23095495 и проголосовал 621 человек, как раз таки большинство считает что лучший сольный релиз Артура - "Так Гасли Звёзды" записанный в 2009 году, на втором месте "Москвау" записанный так же в 2009, а уж на последнем месте находится первый андерскай.
из этого следует, что андерскай 1 является менее удачным релизом по сравнению с другими тремя. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Sabоtage интересная ситуация получается..
вот многие говорят, что Артур уже не пишет такие треки как на 1 андерскае, вменяемый рэп мы от него уже не слышим и т.д.
а вот если судить по опросу в группе в котором вы же и голосовали http://vkontakte.ru/topic-18377689_23095495 и проголосовал 621 человек, как раз таки большинство считает что лучший сольный релиз Артура - "Так Гасли Звёзды" записанный в 2009 году, на втором месте "Москвау" записанный так же в 2009, а уж на последнем месте находится первый андерскай.
из этого следует, что андерскай 1 является менее удачным релизом по сравнению с другими тремя. Чё то я не слышал такого релиза... есть ссылочка? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Razum -Цитата от Sabоtage интересная ситуация получается..
из этого следует, что андерскай 1 является менее удачным релизом по сравнению с другими тремя. Чё то я не слышал такого релиза... есть ссылочка? с торрентов умеешь качать? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3712137 | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Sabоtage -Цитата от Razum -Цитата от Sabоtage интересная ситуация получается..
из этого следует, что андерскай 1 является менее удачным релизом по сравнению с другими тремя. Чё то я не слышал такого релиза... есть ссылочка? с торрентов умеешь качать? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3712137 мне кажется все умеют уже спс Добавлено через 1 минуту 20 секунд бляяя... а есть чтоб без регистрации было? мне всего то тока этот релизик нужен остальное есть... Может зальёт кто на файлообменники? | | | | disconnecting people
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | мне вот очень интересно, что за трэк которым начинается этот видос
[Стороны РА, Константа, Matz (LIVE NY 2004 part 2) | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Sabоtage интересная ситуация получается..
из этого следует, что андерскай 1 является менее удачным релизом по сравнению с другими тремя. некоторые не доросли к моменту выхода U1 ибо некоторые познакомились с творчеством Артура через Саню (как это ни странно). А когда послушали U1 (который звучит как буд-то с кассеты на комп перенесли) фишки не в курили. так что не надо. XtaX рулил не по детски, да и вообще раньше слушал до дыр каждый трек и не надоедало, сейчас же - эксперименты, эксперименты
ну и Konstantah чуть чуть |
Последний раз редактировалось МС Тосол, 9 января 2012 в 08:26.
| | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Sabоtage интересная ситуация получается..
из этого следует, что андерскай 1 является менее удачным релизом по сравнению с другими тремя. некоторые не доросли к моменту выхода U1 ибо некоторые познакомились с творчеством Артура через Саню (как это ни странно). А когда послушали U1 (который звучит как буд-то с кассеты на комп перенесли) фишки не в курили. так что не надо. XtaX рулил не по детски, да и вообще раньше слушал до дыр каждый трек и не надоедало, сейчас же - эксперименты, эксперименты
ну и Konstantah чуть чуть | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мировой мне вот очень интересно, что за трэк которым начинается этот видос
[Стороны РА, Константа, Matz (LIVE NY 2004 part 2) там каждый исполняет по куплету из своего трека
АМЦ - не знаю
Артур - Никчёмный драп
Митя исполняет свой куплет из трека Константа - Спокойна
Словетский - граммы - лицом к лицу Добавлено через 1 минуту 54 секунды Неизвестное Объединение - Н.О. 6 (СКОРО)
1. Не стоит усложнять feat Levon & Невменяемый(КТО ТЫ PROD)
2. За двоих feat Levon & Luko (Monstabeat prod)
3. Моя правда feat Невменяемый (Monstabeat prod)
4. Мы понаглей feat Levon & Невменяемый (SKYDI prod)
5. Район 13.5 feat Levon (Breeze prod)
6. Наплевать feat Levon & Невменяемый & Luko (КТО ТЫ PROD)
7. Облака (Monstabeat prod)
8. Пропали feat Scott & Baron & Невменяемый (AC 97 prod)
9. Расскажи feat aKSIWA (Monstabeat prod)
10. Смешное сердце feat Levon & Невменяемый (Monstabeat prod)
11. Тесно feat Невменяемый (Monstabeat prod)
12. Я тебя не знаю feat Loc-Dog (Nzambi prod)
13. Монстабит продакшн & Невменяемый (Monstabeat prod) | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Sabоtage -Цитата от Мировой мне вот очень интересно, что за трэк которым начинается этот видос
[Стороны РА, Константа, Matz (LIVE NY 2004 part 2) там каждый исполняет по куплету из своего трека
АМЦ - не знаю
Артур - Никчёмный драп
Митя исполняет свой куплет из трека Константа - Спокойна
Словетский - граммы - лицом к лицу Добавлено через 1 минуту 54 секунды Неизвестное Объединение - Н.О. 6 (СКОРО)
1. Не стоит усложнять feat Levon & Невменяемый(КТО ТЫ PROD)
2. За двоих feat Levon & Luko (Monstabeat prod)
3. Моя правда feat Невменяемый (Monstabeat prod)
4. Мы понаглей feat Levon & Невменяемый (SKYDI prod)
5. Район 13.5 feat Levon (Breeze prod)
6. Наплевать feat Levon & Невменяемый & Luko (КТО ТЫ PROD)
7. Облака (Monstabeat prod)
8. Пропали feat Scott & Baron & Невменяемый (AC 97 prod)
9. Расскажи feat aKSIWA (Monstabeat prod)
10. Смешное сердце feat Levon & Невменяемый (Monstabeat prod)
11. Тесно feat Невменяемый (Monstabeat prod)
12. Я тебя не знаю feat Loc-Dog (Nzambi prod)
13. Монстабит продакшн & Невменяемый (Monstabeat prod) спасибо обьяснил! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ne sochtite za flyd http://rghost.ru/35828257
RA_NO-menya malo kto lybit | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Razum Вроде такой темы небыло... Были темы только для отдельного обсуждения участников.
Здесь предлагаю обсуждать это обьединение!
Для начала давайте определимся кто в него входит. Насколько я знаю это: R_Chie aka Xtax aka ArturScott Loc Dog
Mad-A
Phil
D. Masty
и ещё некий Daniel. Если кого забыл, вы добавьте.
И хочу сюда кинуть ссылку на трэк Ra Pro - Называй нас
Какие планы? Новые трэки и т.д. Понеслась! Лок-Дог норм.... | | | | Ева
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Ирочка PSP Ирочка ван лав :*** | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Ирочка PSP
упоротая | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | | | | | disconnecting people