python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от ПараShoot поговаривают скоро еще что то будет светиться ..да Артур ? врут небось | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Rage -Цитата от ПараShoot поговаривают скоро еще что то будет светиться ..да Артур ? врут небось блять не исключено | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rage -Цитата от ПараShoot поговаривают скоро еще что то будет светиться ..да Артур ? врут небось говорят Лёха МО на мичуринце записал трек, интересно было б послушать | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | аххаахахх мне б самому интересно) а ты чё неалё кстать был? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rage аххаахахх мне б самому интересно) а ты чё неалё кстать был? да я в центрах был, мобилу дома забыл
я вчера кстати заезжал палил движуху оказывается ваще пешком в 15 минутах от моего дома находится | | | | Ева
=) что у тебя со странице ВК? вроде как недавно у тебя днюха была, от души поздравления принимай, пусть и запоздалые -Цитата от Sabоtage -Цитата от Rage -Цитата от ПараShoot поговаривают скоро еще что то будет светиться ..да Артур ? врут небось говорят Лёха МО на мичуринце записал трек, интересно было б послушать да да мне вот тоде очень интерестно -Цитата от Rage аххаахахх мне б самому интересно) а ты чё неалё кстать был? Леха продемонстрируй трек интересующимся | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Серов | уруру)) движняков надо в плане новой музыки | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | а у меня его нету) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Ирочка PSP ПараShoot
=) что у тебя со странице ВК? вроде как недавно у тебя днюха была, от души поздравления принимай, пусть и запоздалые -Цитата от Sabоtage -Цитата от Rage
врут небось говорят Лёха МО на мичуринце записал трек, интересно было б послушать да да мне вот тоде очень интерестно -Цитата от Rage аххаахахх мне б самому интересно) а ты чё неалё кстать был? Леха продемонстрируй трек интересующимся Спасиб Иринка оч приятно ..0)) да страничку заблочили вот юзаю новую http://vkontakte.ru/docziggy
щё касается Алёши так я бы тоже послушал ..)))) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ну и мне тогда уж | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | Ты до такого похуизма ещё не дорос, когда от одного взгляда по коже мороз | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Sabоtage это ещё старых времён трэк? Мне кажется с нынешним Валиком Артур врятли бы записал... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage аххаахахх мне б самому интересно) а ты чё неалё кстать был? rovno vse tam | | | | ★DS★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Минск | Кто подскажет что за минус трека Oooh baby? Точнее чей он.
Буду очень признателен. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от D.S.killa Кто подскажет что за минус трека Oooh baby? Точнее чей он.
Буду очень признателен. авторский | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Серов | дада,старый трек.просто слит щас)) в этот же день выложили другую версию,где Слово с другим типом,она типа официальная | | | | ★DS★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от D.S.killa Кто подскажет что за минус трека Oooh baby? Точнее чей он.
Буду очень признателен. авторский это не авторский, был такой альбом минусов, вот чей не могу вспомнить. | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | R_chie, когда будет новый материал?
А то не только ходят слухи, что Скотт в жопу бухий,
но и то, что не предвидется дальнейшей творческой движухи... | | | | disconnecting people
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от ЧиЧен R_chie, когда будет новый материал?
но и то, что не предвидется дальнейшей творческой движухи... чё чё???
то что бухий то понятно,а чё не на движухе? -Цитата от Sabоtage бля хочу в москву | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Фокс -Цитата от ЧиЧен R_chie, когда будет новый материал?
но и то, что не предвидется дальнейшей творческой движухи... чё чё???
то что бухий то понятно,а чё не на движухе? -Цитата от Sabоtage бля хочу в москву план на 11 микстейпов без плана | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бля у лочи песню услышал ахуенную "в машине музыка играет", так называется или нет хз, но она пиздата
секс и виски, кокс карибский тоже норм конечно, но про машину получше | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | чё там с 3-4 андескаями не в курсе? | | | | |