РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | какой в жёпу бател э ара я устал | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | да челюсть уже не та | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | слышь ты зачитон в наушники - там всё настолько аутентично и дискотэчно, шо я вообще непониме чё нада та... а за челюсть мал ты мне ещё рассказывать уассяускас... | | | | ТОСИ-БОСИ
я всю ночь орал в наушники подключенные через инпут на пульте, ниче так рэйвчик
что вы что вы
плюс после бани чувствую себя заново убитым | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
я всю ночь орал в наушники подключенные через инпут на пульте, ниче так рэйвчик
что вы что вы
плюс после бани чувствую себя заново убитым а шо вы кричите? Лёвочка, вы не кричите - вас всё равно не слышно, вы звоните или кричите или вызванивайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Лёва Барон да челюсть уже не та аххаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Донецкий | Это типо стороны РА ,или я ошибаюсь? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | чё ржёммъ? веселуха пришла да? о так от да? поймаю я вас всех на 13м витке нисходящего штопора | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | понторез | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт понторез Привет. Как сам? | | | | рэп гавно
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | тыв главное 9 с приветом не проебись, юре мезру вроде обещались | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | как..синтетическим техногенным трансом ЗАЮ синтезировать в кристаллы???? | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | трансгалактические генераторы доб РА | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Андрей Shineiy как..синтетическим техногенным трансом ЗАЮ синтезировать в кристаллы???? шаг 1ый: нигани
шаг 2й: отдай нам своё лаве
шаг 3ий: всё будет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Андрей Shineiy как..синтетическим техногенным трансом ЗАЮ синтезировать в кристаллы???? шаг 1ый: нигани
шаг 3ий: всё будет ну не знаю помнится вы говорили,что мы увидим пьяных голых баб пробегающих по сцене и вас с димое е,крушашими аппаратуру ,исполняя запах рыбы..ни запаха рыбы..ни димы е.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Андрей Shineiy как..синтетическим техногенным трансом ЗАЮ синтезировать в кристаллы???? шаг 1ый: нигани
шаг 3ий: всё будет ну не знаю помнится вы говорили,что мы увидим пьяных голых баб пробегающих по сцене и вас с димое е,крушашими аппаратуру ,исполняя запах рыбы..ни запаха рыбы..ни димы е.. пффффф
и что ты после этого хочешь увидеть? ты меня на ПСПО решил взять что ли?
я тебя уммолляййуу
пс
дима с нами - сегодня был
запах у меня на харде
остальное - ро обстановке Добавлено через 6 минут 38 секунд так то я вахуе: сидит ряд говноедов по домам и ждут - когда же им всё принесут в вазе от Гогена и ткнут ебалом в кал, приговаривая - вот он сука, концептуализьм
данунаххуй я прям поржал бы если бы действительно не болел за вас таких душой | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Артур Скотт
шаг 1ый: нигани
шаг 3ий: всё будет ну не знаю помнится вы говорили,что мы увидим пьяных голых баб пробегающих по сцене и вас с димое е,крушашими аппаратуру ,исполняя запах рыбы..ни запаха рыбы..ни димы е.. пффффф
я тебя уммолляййуу
пс
запах у меня на харде
остальное - ро обстановке Добавлено через 6 минут 38 секунд так то я вахуе: сидит ряд говноедов по домам и ждут - когда же им всё принесут в вазе от Гогена и ткнут ебалом в кал, приговаривая - вот он сука, концептуализьм
данунаххуй я прям поржал бы если бы действительно не болел за вас таких душой на ПСПО тебя не решил взять..ты просто - нигани и всё
чо ж все такие напряженные..и всё прям в штыки | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Андрей Shineiy
ну не знаю помнится вы говорили,что мы увидим пьяных голых баб пробегающих по сцене и вас с димое е,крушашими аппаратуру ,исполняя запах рыбы..ни запаха рыбы..ни димы е.. пффффф
я тебя уммолляййуу
пс
запах у меня на харде
данунаххуй я прям поржал бы если бы действительно не болел за вас таких душой на ПСПО тебя не решил взять..ты просто - нигани и всё
чо ж все такие напряженные..и всё прям в штыки объясняю: звонит мне тип сегодня, грит - выйди на улицу - у нас 8 билетов, нас 6ро - не можем зайти
уловил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Александр, я очень долго не ценил то, что ты делаешь для нас всех.. не сочти за лесть | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Артур Скотт
пффффф
я тебя уммолляййуу
пс
запах у меня на харде
чо ж все такие напряженные..и всё прям в штыки объясняю: звонит мне тип сегодня, грит - выйди на улицу - у нас 8 билетов, нас 6ро - не можем зайти
уловил? Всем РАспект | | | | Измайлово еба
Артур скотта люблю послушать но иногда у него тексты крайне ебанутые
знаю только Свет-зеленый
жаль кстати, что он походу не такой популярный (я про сольные треки) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | не соглашусь что Артур скот не популярный ... я стороны начал слушать именно с него .. а**уительно стелит парень ... только за последний год ничего нового не слышал .. вернее не попадается ... а так ресспект тебе, жалко что сторон больше нету* | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | че вы болт на батол забили? | | | | |