"Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | собрались епт. давайте бухать чтоль | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Лёва Барон че началось то тут
набросились спросил может ты знаешь кто это !
кинул бы инфы | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от Rage собрались епт. давайте бухать чтоль Мне вера не позволяет. | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Rage собрались епт. давайте бухать чтоль вещи говоришь, Чичен беги за конем. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | Чи акк вконтакте юзают левые? | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Fijel Чи акк вконтакте юзают левые? походу сам уже | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от Tussin+ -Цитата от Fijel Чи акк вконтакте юзают левые? походу сам уже ну вот смарю что похоже на то вроде | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от YaXX Лёва Барон кто такой J.Carter? встречный вопрос от Стороны Света: кто такой Рома Файнберг
дополнительный вопрос для знающих: где находится этот самый тип сейчас
супер-вопрос: и хули? Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Fijel Чи акк вконтакте юзают левые? когда как
доступ я если чё восстановил тока вот добавить нового к уже сказанному особо нечего что же касательно общения склоняюсь к девиртуализации и селективному подходу на основании главным образом чисто с кем лично мне по кайфу и похуй на прочих - я всё что смог в плане открытости и доступности уже предлагал, устал навязывать своё общество тем всем кто не уверен нужно ли оно им и если да то зачем а если нет то почему и не нужно ли случаем зачем то их мне и даже если нет, почему бы всё таки не поинтересоваться - ведь делать мне по ходу абсолютно нехуй раз ни хуя я не делаю
довольно давно уже соотношение интересных людей и спама устремилось к нулю во всём инете.. мои терпение, время и желание быть полезным при надобности не настолько безграничны как оказалось чтобы распылять их дальше вопреки собственному душевному комфорту
да и какая в конце концов в жопу разница - я вас пошлю с очередным вопросом повтором или кто-то другой от моего имени
без обид
как всегда
с приветом
турик Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от ЧиЧен -Цитата от Rage собрались епт. давайте бухать чтоль Мне вера не позволяет. спать по ночам? ой ли | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | привет Артур рад видеть (читать), тебя в полном здравии. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | У Дюка есть релизы ? подогрейте ссылками | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Пычик привет Артур рад видеть (читать), тебя в полном здравии. лучше б я в несознательном возрасте ласты склеил мне кажется Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ДиС Трой У Дюка есть релизы ? подогрейте ссылками ты бы ещё спросил за свежачок от Квазар Музыки - глядишь, заморочнутся парни да?
ВАХУЕ с вашей граничащей с беспределом необдуманной непосредственности | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Пычик привет Артур рад видеть (читать), тебя в полном здравии. лучше б я в несознательном возрасте ласты склеил мне кажется Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ДиС Трой У Дюка есть релизы ? подогрейте ссылками ты бы ещё спросил за свежачок от Квазар Музыки - глядишь, заморочнутся парни да?
ВАХУЕ с вашей граничащей с беспределом необдуманной непосредственности не особо слежу за вашим лейблом, Дюка слышал на релизе Так Гасли звезды и с Роми он фитов настряпал , думал что те кто следят за темой более информативны чем я о данном исполнителе | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не, ну так то я бы и мог заморочнуться чисто так за пацанам кайфушку навести, но чёто сдаётся мне, когда-то пора и хуй забить ввиду хамского отношения к действиям такого рода с моей стороны со стороны общей массы обращающихся за надобностью таковых
а сам то чё - не осилишь таких делов (ведь раз оно надо, так и попробовать пробить вариантики сообразишь наверное)..
не в обиду конечно, просто пойми - не настолько я щас вот чёто прям готов исполнять любые просьбы чисто от души и даже без здрасте-привет-спасибо-пока пока | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Артур Скотт не, ну так то я бы и мог заморочнуться чисто так за пацанам кайфушку навести, но чёто сдаётся мне, когда-то пора и хуй забить ввиду хамского отношения к действиям такого рода с моей стороны со стороны общей массы обращающихся за надобностью таковых
а сам то чё - не осилишь таких делов (ведь раз оно надо, так и попробовать пробить вариантики сообразишь наверное)..
не в обиду конечно, просто пойми - не настолько я щас вот чёто прям готов исполнять любые просьбы чисто от души и даже без здрасте-привет-спасибо-пока пока я немного не понимаю тебя из за сложного построения речи в твоих предложениях ,но общуюю суть я уловил ,тебе мол некогда и на мою просьбу подогреть ссылками на релизы дюка ты ответил в кратце мол юзай гугл да ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | цель оправдывает средства
если тебе они действительно надо, можно в принципе и найти
гугл не единственный способ разрешения вопросов | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Откопал тут Светосны, слушаю и наслаждаюсь, правда поймал себя на мысли, что у Амц всего куплета 3 пиздатых на релизе, остальные мне лично печально слушать | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт цель оправдывает средства
гугл не единственный способ разрешения вопросов 9 числа туса та, не съебись куда-нить, поехали уж потусуем | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | нервные | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Артур Скотт цель оправдывает средства
гугл не единственный способ разрешения вопросов Нарк,ты че еще не умер штоле?:пошутил::похуй:
Дюк поприколу кстати трек какойто слышал за районы | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | ра про | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Wee Нарк,ты че еще не умер штоле?:пошутил::похуй:
Дюк поприколу кстати трек какойто слышал за районы шуточки, например, упасть не встать. остряк
и тебе добра и счастья в дом..
ах да.. :пошутила::похуй: | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | с вашими шутками можно гастролировать | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от YaXX с вашими шутками можно гастролировать опасно | | | | |