активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | бля..что ж он за человек такой | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | Если у кого есть маза на официальные справки-характеристики просьба связаться со мной http://vkontakte.ru/id3035777 чем больше тем лучше похуй откуда | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | В связи с недавним хуёвым событием произошедшим в Питере с Артуром Скоттом
Обращаюсь к вам
Братская волна 4242
СПАСЁМ АРТУРЧЕКА
Все полученные средства пойдут на найм адвоката
Кто сколько сможет
R523738070644 (WEBMONEY) http://vkontakte.ru/topic-18377689_24141270 http://vkontakte.ru/club18377689 http://vkontakte.ru/scottao |
Последний раз редактировалось Sabоtage, 22 января 2011 в 13:32.
| | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | шо случилось с чуваком | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | обкололся чтоли | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | в Питере приняли, в Крестах сидит | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | объхуёлся. помочь можешь - помоги, не можешь не пизди | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | кали давай за чё ? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | давно пора ему на зону обдолбышу этому | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Саша Сыр давно пора ему на зону обдолбышу этому Нахуй прогуляйся | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | и тебе привет,метадон-перец-амфетамины всем добРА РА РА РА человеку 30 лет а хуетой маялся всё хай отдохнёт на нарах | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Саша Сыр и тебе привет,метадон-перец-амфетамины всем добРА РА РА РА человеку 30 лет а хуетой маялся всё хай отдохнёт на нарах нахуй иди вась | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Хепри -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Женя Жоскен
Нахуй прогуляйся и тебе привет,метадон-перец-амфетамины всем добРА РА РА РА человеку 30 лет а хуетой маялся всё хай отдохнёт на нарах нахуй иди вась во заебали щас блять взял и пошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Саша Сыр давно пора ему на зону обдолбышу этому тишину слови, олень | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Саша Сыр и тебе привет,метадон-перец-амфетамины всем добРА РА РА РА человеку 30 лет а хуетой маялся всё хай отдохнёт на нарах а тебе решать хуйней он маялся или нет? или ты так дохуя за него знаешь? или может он тебе чото хуёвого сделал? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | да нахуй тролей. пусть папину писю дальше лямзает и на форумах пиздоболит | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Абакан | Спасите Артурчека, у меня жалко денег нету | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | если с наркотой взяли, то пускай сидит на зоне | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | приняли наркошу, там ему и место.
стыдоба ебанная, в 30 лет попрошайничать, сначала на билет до москвы, потом на адвоката. пусть сидит, ума набирается | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | у нас блядь страна загибается от наркоты а тут блядь деньги собирают чтоб торчка вытащить с 228 ахуеть люди | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | Что то хуйнёй какой то попахивает на мой взгляд. помогать не стану, если действительно так как сказано - сочувствую. а ваще если мутишь мути тихо)а если прилетел вывози нахуй что то больно часто уж проблемы у него, самому решать их пора научиться. а музыка у него Ахуенная. -Цитата от Саша Сыр у нас блядь страна загибается от наркоты а тут блядь деньги собирают чтоб торчка вытащить с 228 ахуеть люди Торчок этот кстати поинтереснее тебя будет)) я бы скорее ему помог чем тебе)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Мировой Что то хуйнёй какой то попахивает на мой взгляд. помогать не стану, если действительно так как сказано - сочувствую. а ваще если мутишь мути тихо)а если прилетел вывози нахуй что то больно часто уж проблемы у него, самому решать их пора научиться. а музыка у него Ахуенная. -Цитата от Саша Сыр у нас блядь страна загибается от наркоты а тут блядь деньги собирают чтоб торчка вытащить с 228 ахуеть люди Торчок этот кстати поинтереснее тебя будет)) я бы скорее ему помог чем тебе)) ясен хуй песенки он пишет а я нет пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Мировой Что то хуйнёй какой то попахивает на мой взгляд. помогать не стану, если действительно так как сказано - сочувствую. а ваще если мутишь мути тихо)а если прилетел вывози нахуй что то больно часто уж проблемы у него, самому решать их пора научиться. а музыка у него Ахуенная. -Цитата от Саша Сыр у нас блядь страна загибается от наркоты а тут блядь деньги собирают чтоб торчка вытащить с 228 ахуеть люди Торчок этот кстати поинтереснее тебя будет)) я бы скорее ему помог чем тебе)) ясен хуй песенки он пишет а я нет пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага нет ты пиздешь не по делу так что давай пока васянь. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Мировой Что то хуйнёй какой то попахивает на мой взгляд. помогать не стану, если действительно так как сказано - сочувствую. а ваще если мутишь мути тихо)а если прилетел вывози нахуй что то больно часто уж проблемы у него, самому решать их пора научиться. а музыка у него Ахуенная. -Цитата от Саша Сыр у нас блядь страна загибается от наркоты а тут блядь деньги собирают чтоб торчка вытащить с 228 ахуеть люди Торчок этот кстати поинтереснее тебя будет)) я бы скорее ему помог чем тебе)) ясен хуй песенки он пишет а я нет пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага песенки кстати иногда у него ахуенные выстреливают! вякое бывает, но просто когда это постоянно, это начинает заёбывать, и похуй кто бы то ни был.я бы так сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Мировой Что то хуйнёй какой то попахивает на мой взгляд. помогать не стану, если действительно так как сказано - сочувствую. а ваще если мутишь мути тихо)а если прилетел вывози нахуй что то больно часто уж проблемы у него, самому решать их пора научиться. а музыка у него Ахуенная. -Цитата от Саша Сыр у нас блядь страна загибается от наркоты а тут блядь деньги собирают чтоб торчка вытащить с 228 ахуеть люди Торчок этот кстати поинтереснее тебя будет)) я бы скорее ему помог чем тебе)) ясен хуй песенки он пишет а я нет пичалька,да и допезды мне на твою помощь как бы незнакомец у меня и на билеты куда мне надо хватает и ничего запретного я не делаю ага так нахуй шел бы со своим протестом тогда. к тебе в карман никто не лезет | | | | |