Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Rage -Цитата от НевменяемыйYamabushi В ближайшее время готовтся еще пара подгонов спецом для инетценителей ... надо мне до вас доехать таки Турик на выхи в ПП ..))))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от DenisIDM -Цитата от Sabоtage было бы заебись услышать новый тречок от Метадон Проджект Альбом же должен выйти,только неизвестно когда.
А можешь пояснить,что за новое РА про? А что за новое Ра Про ? Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Sabоtage было бы заебись услышать новый тречок от Метадон Проджект не хватает одного участника Саши Крэза ... но пара треков уже имеют место быть под данной маркой ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Rage -Цитата от НевменяемыйYamabushi В ближайшее время готовтся еще пара подгонов спецом для инетценителей ... надо мне до вас доехать таки Турик на выхи в ПП ..))))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от DenisIDM -Цитата от Sabоtage было бы заебись услышать новый тречок от Метадон Проджект Альбом же должен выйти,только неизвестно когда.
А можешь пояснить,что за новое РА про? А что за новое Ра Про ? Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Sabоtage было бы заебись услышать новый тречок от Метадон Проджект не хватает одного участника Саши Крэза ... но пара треков уже имеют место быть под данной маркой ... Артур орал: Новое РА ПРО.
Когда примерно подгоны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Razum Вроде такой темы небыло... Были темы только для отдельного обсуждения участников.
Здесь предлагаю обсуждать это обьединение!
Для начала давайте определимся кто в него входит. Насколько я знаю это: R_Chie aka Xtax aka ArturScott Loc Dog
Mad-A
Phil
D. Masty
и ещё некий Daniel. Если кого забыл, вы добавьте.
И хочу сюда кинуть ссылку на трэк Ra Pro - Называй нас
Какие планы? Новые трэки и т.д. Понеслась! D. Masty эт кто? | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от DenisIDM -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Rage
надо мне до вас доехать таки Турик на выхи в ПП ..))))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от DenisIDM
Альбом же должен выйти,только неизвестно когда.
А можешь пояснить,что за новое РА про? А что за новое Ра Про ? Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Sabоtage было бы заебись услышать новый тречок от Метадон Проджект не хватает одного участника Саши Крэза ... но пара треков уже имеют место быть под данной маркой ... Артур орал: Новое РА ПРО.
Когда примерно подгоны? Чи вроде метадон проджект готовит второй .. рабочее название M DUST REAL
это будет исключительно интернет релиз.. это пока что вся информация которой я распологаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от DenisIDM -Цитата от НевменяемыйYamabushi
Турик на выхи в ПП ..))))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды А что за новое Ра Про ? Добавлено через 6 минут 7 секунд
не хватает одного участника Саши Крэза ... но пара треков уже имеют место быть под данной маркой ... Артур орал: Новое РА ПРО.
Когда примерно подгоны? Чи вроде метадон проджект готовит второй .. рабочее название M DUST REAL
это будет исключительно интернет релиз.. это пока что вся информация которой я распологаю.. Ну нормально. Рабочее название чего? релиза? | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от DenisIDM -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от DenisIDM
Артур орал: Новое РА ПРО.
это будет исключительно интернет релиз.. это пока что вся информация которой я распологаю.. Ну нормально. Рабочее название чего? релиза? само собой )))) | | | | офф
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Muv1L чира =) Ну не пали не пали ... и так дохуя инфы слили | | | | офф
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | И правда в ПП... Сижу вот теперь на работе с похмелья))) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Rage И правда в ПП... Сижу вот теперь на работе с похмелья))) тык ёпт давай на выхи как у тя будут подтягивайся ..)))) ибо у нас выхи пастаянна | | | | Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | -Цитата от НевменяемыйYamabushi В ближайшее время готовтся еще пара подгонов спецом для инетценителей ... Когда же? | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от SHEGGY -Цитата от НевменяемыйYamabushi В ближайшее время готовтся еще пара подгонов спецом для инетценителей ... Когда же? как ток будет возможность намутить новый блок для яблока погорела машинка ..(((( | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Сережа, пойдём водку пить? | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Rage Сережа, пойдём водку пить? Лёш тыб взял бы да на выхи заглянул попилиб вместе ..)) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Rage Сережа, пойдём водку пить? Лёш тыб взял бы да на выхи заглянул попилиб вместе ..)) ну мож между работой послезавтра загляну, я там до 7 вечера свободен или через 2 дня уже плотно заеду)) если планы не изменятся внезапно. | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Rage -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Rage Сережа, пойдём водку пить? Лёш тыб взял бы да на выхи заглянул попилиб вместе ..)) ну мож между работой послезавтра загляну, я там до 7 вечера свободен или через 2 дня уже плотно заеду)) если планы не изменятся внезапно. Ну вроде никуда не намыливались .. так что колл ми колл колл ми ради goda | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | начата проектировочка концептуальной составляющей ультрафиолет-не-о-скинхед проекта "АстроМедиа".. участвуют Артурчек .. Скотт, Прохор см3 Жосткен.. дем не будет.. сроки не установлены до выяснения.. предложения, пожелания принимаются.. комментарии и тупо чёс - лесами лошадками...
..только мы с конём по полю идём
только конь уже по полю не идёт.. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт начата проектировочка концептуальной составляющей ультрафиолет-не-о-скинхед проекта "АстроМедиа".. участвуют Артурчек .. Скотт, Прохор см3 Жосткен.. дем не будет.. сроки не установлены до выяснения.. предложения, пожелания принимаются.. комментарии и тупо чёс - лесами лошадками...
только конь уже по полю не идёт.. чёт ты так и не позвонил) чё завтра делаешь? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт начата проектировочка концептуальной составляющей ультрафиолет-не-о-скинхед проекта "АстроМедиа".. участвуют Артурчек .. Скотт, Прохор см3 Жосткен.. дем не будет.. сроки не установлены до выяснения.. предложения, пожелания принимаются.. комментарии и тупо чёс - лесами лошадками...
только конь уже по полю не идёт.. чёт ты так и не позвонил) чё завтра делаешь? бля... заебался.. толпы конобисерных, РА Про ПП, порт порт водка порт - извини
завтра - с 9ти-10ти на JR | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт начата проектировочка концептуальной составляющей ультрафиолет-не-о-скинхед проекта "АстроМедиа".. участвуют Артурчек .. Скотт, Прохор см3 Жосткен.. дем не будет.. сроки не установлены до выяснения.. предложения, пожелания принимаются.. комментарии и тупо чёс - лесами лошадками...
только конь уже по полю не идёт.. чёт ты так и не позвонил) чё завтра делаешь? бля... заебался.. толпы конобисерных, РА Про ПП, порт порт водка порт - извини
завтра - с 9ти-10ти на JR я просто думаю чем заняться куда податься завтра до работы)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage
чёт ты так и не позвонил) чё завтра делаешь? бля... заебался.. толпы конобисерных, РА Про ПП, порт порт водка порт - извини
завтра - с 9ти-10ти на JR я просто думаю чем заняться куда податься завтра до работы)) лёшик мы сами бомжуем | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | А по поводу моего вопроса то с утра чего нить можно придумать или не вариант? Трубка у тебя чёт не алё | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | к координатору деятельности исполнительского коллектива | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | сколько пы пытался арчи свою хуйню на форуме продвигать, слушать его никто так и не стал. | | | | |