Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | Свежак Ловите свежий подгончик от Сторон Ра http://rghost.ru/2926107
трэк записан позавчера на студи у Майлза сведение Арчи .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от НевменяемыйYamabushi первая минута хуйня, а остольное заибись | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | хорош трек, куплет из Джангл Бита пиздато звучит | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | не соглашусь с твоими словами...
своеобразный, интересный, атмосферный трек | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | В ближайшее время готовтся еще пара подгонов спецом для инетценителей ... | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | zaebis!!!!!!! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Надеюсь новый трек что появится, не будет таким унылым как этот.
Ибо я дико розачарован от такой извеняйте за выражение, хрени.
Сколько слушаю Стороны и Саню, но это пиздец полный. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz Надеюсь новый трек что появится, не будет таким унылым как этот.
Сколько слушаю Стороны и Саню, но это пиздец полный. дану ты чо охуенный трекан | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | А Еще попахивает Сургутом и Нижним ...кстате тож достаточно скоро .... | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от pwnz Надеюсь новый трек что появится, не будет таким унылым как этот.
Сколько слушаю Стороны и Саню, но это пиздец полный. дану ты чо охуенный трекан Не знаю, меня такие треки не вкатывают, ибо тут тянет стилем Артура, эти шептания, разговоры под бит, а его треки меня не очень прут, есть ахуенные, но их очень мало, поэтому когда и Саня делает с ним в том же стиле, это не звучит вобще нихрена.
Последний вышедший трек с Мистером Паливом, вот то мясо
А это как-то, не то вобще, дело вкуса, мб как-то заставлю себя послушать ещё разок второй, и розслушаю, но пока вобще никак. | | | | проеби молодость
ждем санька завтра у нас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Link не соглашусь с твоими словами...
своеобразный, интересный, атмосферный трек ну правельно. у каждого свое мнение. жду новых трэков, надеюсь будут лутше | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от НевменяемыйYamabushi В ближайшее время готовтся еще пара подгонов спецом для инетценителей ... надо мне до вас доехать таки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | а мне наоборот с Филом не вкатывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Molotila а мне наоборот с Филом не вкатывает киньте трэкан с филом, что-то я пропустил его .... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Molotila а мне наоборот с Филом не вкатывает солидарен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от Molotila а мне наоборот с Филом не вкатывает киньте трэкан с филом, что-то я пропустил его .... я вообще говорил, не про последний трек
но может это "поймать поток" Добавлено через 2 минуты 34 секунды http://rghost.ru/2909010
это еще ничо трекан | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi В ближайшее время готовтся еще пара подгонов спецом для инетценителей ... Отлично | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | было бы заебись услышать новый тречок от Метадон Проджект | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Sabоtage было бы заебись услышать новый тречок от Метадон Проджект Альбом же должен выйти,только неизвестно когда.
А можешь пояснить,что за новое РА про? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Sabоtage было бы заебись услышать новый тречок от Метадон Проджект Альбом же должен выйти,только неизвестно когда.
А можешь пояснить,что за новое РА про? у Артура спросите чё он в пипле орал про новое ра про когда выступал | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sabоtage -Цитата от DenisIDM -Цитата от Sabоtage было бы заебись услышать новый тречок от Метадон Проджект Альбом же должен выйти,только неизвестно когда.
А можешь пояснить,что за новое РА про? у Артура спросите чё он в пипле орал про новое ра про когда выступал Ты ближе всех к Артуру из форумщиков.По идеи должен знать) | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Sabоtage -Цитата от DenisIDM
Альбом же должен выйти,только неизвестно когда.
А можешь пояснить,что за новое РА про? у Артура спросите чё он в пипле орал про новое ра про когда выступал Ты ближе всех к Артуру из форумщиков.По идеи должен знать) он знает но молчит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Возьми меня в РаПро© | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Sabоtage
у Артура спросите чё он в пипле орал про новое ра про когда выступал Ты ближе всех к Артуру из форумщиков.По идеи должен знать) он знает но молчит Откуда уверенность? Может и не знает.. | | | | |