активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ха$булат Рапэпэпэ
объясните кто щас в рапро  я - точно  остальных спросите сами этого достаточно  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от TimeToSpeak бля сижу вторые сутки, втыкаю под трек "я пришел из РА  если есть кайф, не молчи, а давай делись | | | | ближе к свету
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от TimeToSpeak бля сижу вторые сутки, втыкаю под трек "я пришел из РА  если есть кайф, не молчи, а давай делись жаль по мылу его переслать нельзя) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | -Цитата от Филя Файя -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ха$булат Рапэпэпэ
объясните кто щас в рапро  я - точно  остальных спросите сами этого достаточно  да нифига.
Артур, Локи, да Рианночку туда. вот ништяк по моему составчик 
Риана будет в песнях "кол ми плиз, ам фром ра про" петь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от TimeToSpeak -Цитата от Артур Скотт -Цитата от TimeToSpeak бля сижу вторые сутки, втыкаю под трек "я пришел из РА  если есть кайф, не молчи, а давай делись жаль по мылу его переслать нельзя) по почте можно
у нас как раз спидятины нет
давайте парни соображаем артурчику на поправон | | | | активный пользователь
и музыка у них хуйовая( -Цитата от Артур Скотт давайте парни соображаем артурчику на поправон  | Johnny Richter - Grind With Me (feat. The Dirtball) | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от TimeToSpeak -Цитата от Артур Скотт
если есть кайф, не молчи, а давай делись жаль по мылу его переслать нельзя) по почте можно
давайте парни соображаем артурчику на поправон лежит колом три шара нахуй ненужные ибо не лезет уже  на поправку ..)) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | выложите несведённый материал Димы Е, один хуй пади выпускать не будите..  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Артур Скотт -Цитата от TimeToSpeak
жаль по мылу его переслать нельзя) по почте можно
давайте парни соображаем артурчику на поправон лежит колом три шара нахуй ненужные ибо не лезет уже  на поправку ..)) толи я гоню, толи вчера четыре было написано =/ | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от mizk у меня на компе папка стороны ра весит 3,18 гб + 780 мб ведосов итого 4 гб солнца!!!  можешь торрент замутить ))) я вечно системы переустанавливаю и нет коллекции ра...
... чтоп с высот выше птицьих полетов увидеть город.... | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sabоtage выложите несведённый материал Димы Е, один хуй пади выпускать не будите..  во во .. давно пора уже  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Rage -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Артур Скотт по почте можно
давайте парни соображаем артурчику на поправон лежит колом три шара нахуй ненужные ибо не лезет уже  на поправку ..)) толи я гоню, толи вчера четыре было написано =/ Может быть может быль может и 4 все знают ничто не вечно ...под поля щи ми лучами | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Rage -Цитата от НевменяемыйYamabushi
лежит колом три шара нахуй ненужные ибо не лезет уже  на поправку ..)) толи я гоню, толи вчера четыре было написано =/ Может быть может быль может и 4 все знают ничто не вечно ...под поля щи ми лучами все понял - от вас хуй дождешься
остается надежда что дойдет письмо от РА Про СПб в Г | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | чё в письме? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Rage
толи я гоню, толи вчера четыре было написано =/ Может быть может быль может и 4 все знают ничто не вечно ...под поля щи ми лучами все понял - от вас хуй дождешься
остается надежда что дойдет письмо от РА Про СПб в Г я сам не юзал хз сколько, у меня чёт тут варианты какие то мутные типа хасол-гаш итд. неинтересна | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | все ребят доигрались мы Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Sabоtage чё в письме? фотография голого Руса Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi
Может быть может быль может и 4 все знают ничто не вечно ...под поля щи ми лучами все понял - от вас хуй дождешься
остается надежда что дойдет письмо от РА Про СПб в Г я сам не юзал хз сколько, у меня чёт тут варианты какие то мутные типа хасол-гаш итд. неинтересна эт мы исправим по приезду
а ты бы с Рафиком поговорил про разные вещи - там - например - музыку, рэп, танцы | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Охуенный портак  | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | поделитесь ссылкой на микстейп Даниэля..
есть у кого? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Sabоtage поделитесь ссылкой на микстейп Даниэля..
есть у кого? скачай с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=756388 | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | спасибо  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | угадайте кто на фото?  |  |  |  | | Фотографии:
(19.0 Кбайт / 196 просм.)
(34.3 Кбайт / 192 просм.)
(21.5 Кбайт / 191 просм.) | |  |  |  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dаnte_Sorel угадайте кто на фото?  палевооу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | А 1 и 2 кто?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Dаnte_Sorel угадайте кто на фото?  единственный убедительный - санёк, и то в роли зам начальника таможенной службы, но никак не мусора - я бы таких васьков отбрил не замедляя шаг | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | расскажите чтоле кто эти люди в форме  | | | | |