desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Мафон -Цитата от Sabоtage -Цитата от Rikimaru а Локи ахуенно выступил так) я как понял он нового нихуя с альбома не исполняет за исключением паранои и до небес.. так? старые пади все треки были? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мафон дай фото видео братух Сань, когда альбом Тандема только честно в 2010( печально
------------------------------------
кто там хотел медиафайлы залить вчерашнего выступления ? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мафон -Цитата от Kid Парик честно-честно? честно. а чо честно? да так, я первый раз этот вопрос тебе задавал когда мне было помоему 13 или 14 лет | | | | python
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от 12enie жень , на каком микстэйпе какой трек? на тгз "лимита культурной столицы", плюс еще в паре треков его упоминания есть, плюс терки на форуме - кажэ обещал арчи въебать аа.ну я думал чо новое. - кажэ обещал арчи въебать фуу.стрёмно. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Rage сам в шоке | | | | Underground
Этаж. | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | а что у него на голове? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от горячая линия а что у него на голове? наушники Technics | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | чо? это которые блядь "Ну они потерялись и вообще у них правое ухо не работает" ??? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | прикид лесничего) | | | | Underground
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | ххаха чёт нихуя не понятно чё он сначала пиздит , понял только в зимний день когда выглядывет солнце и ты на отходах идёшь с банкой ягуара чо | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Sazer еще есть видосы? | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Sabоtage ххаха чёт нихуя не понятно чё он сначала пиздит , понял только в зимний день когда выглядывет солнце и ты на отходах идёшь с банкой ягуара чо Самому обломно, что не понятно. Я у колонки стоял просто -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Sazer еще есть видосы? Ща разберу, у большинства качество - говно просто.
Именно с Артуром, или любые с концерта надо? | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dаnte_Sorel фигассе прикид у нево. гламуру нет коалиция
я думал кепка -Цитата от Sazer звучок хероват. в начале мало чо понял даже в наушниках | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sazer -Цитата от Sabоtage ххаха чёт нихуя не понятно чё он сначала пиздит , понял только в зимний день когда выглядывет солнце и ты на отходах идёшь с банкой ягуара чо Самому обломно, что не понятно. Я у колонки стоял просто -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Sazer еще есть видосы? Ща разберу, у большинства качество - говно просто.
Именно с Артуром, или любые с концерта надо? давай с Артуром )
или с локом | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Sazer -Цитата от Sabоtage ххаха чёт нихуя не понятно чё он сначала пиздит , понял только в зимний день когда выглядывет солнце и ты на отходах идёшь с банкой ягуара чо Самому обломно, что не понятно. Я у колонки стоял просто -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Sazer еще есть видосы? Ща разберу, у большинства качество - говно просто.
Именно с Артуром, или любые с концерта надо? да заливай все что есть, мужик | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от 12enie звучок хероват. в начале мало чо понял даже в наушниках Сам знаю. -Цитата от Sabоtage давай с Артуром )
или с локом -Цитата от Dаnte_Sorel да заливай все что есть, мужик Ща посмотрел, везде звук - говно, могу залить, мне не обломно, но не факт, что вы получите удовольствие от просмотра, разве что только увидеть как они работают на сцене и почувствовать атмосферу
Лить? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Sazer -Цитата от 12enie звучок хероват. в начале мало чо понял даже в наушниках Сам знаю. -Цитата от Sabоtage давай с Артуром )
или с локом -Цитата от Dаnte_Sorel да заливай все что есть, мужик Ща посмотрел, везде звук - говно, могу залить, мне не обломно, но не факт, что вы получите удовольствие от просмотра, разве что только увидеть как они работают на сцене и почувствовать атмосферу
Лить? конечно лей | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Арчи на Робокопа похож в этих ушах | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sazer -Цитата от 12enie звучок хероват. в начале мало чо понял даже в наушниках Сам знаю. -Цитата от Sabоtage давай с Артуром )
Лить? да | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | че вы на Артура взъелись?) пиздато он вылез) настроение поднял) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | Димы Е не было? | | | | не новый пользователь
Роми заехал. Кстати из всего выступления треки с Роми больше всего прокачали | | | | Underground