Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | все выросли | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sabоtage хоть бы сайт обновили чтоли новости бы последние написали, похуистичное отношение какое то.. Похуизм легко сказано | | | | ypypy.exe
Сделают, выложат или выпустят | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | да конечно они нам не должны ничё... нах* они нужны то, тогда такие? такое отношение, типа это нам что-то нужно | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Razum да конечно они нам не должны ничё... нах* они нужны то, тогда такие? такое отношение, типа это нам что-то нужно тебе не нужно? забудь и всё, от того что ты тут ноешь нихуя не изменится | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от 420 тебе не нужно? забудь и всё, от того что ты тут ноешь нихуя не изменится Я не ною понял? и знаю что ничего не изменится. При всём моём уважении к Ра Про, заебало их отношение к слушателю.
P.S. Кстати об уважении к Ра Про, эту темочку я создал вась | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | созидатель темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | НУ ра ра ра ра а ра ра ПРО!!!!!!!Они ахуенны,ну по крайней мере Локи Доги! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Возьми меня в Ра Про | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Razum Я не ною понял? и знаю что ничего не изменится. При всём моём уважении к Ра Про, заебало их отношение к слушателю.
P.S. Кстати об уважении к Ра Про, эту темочку я создал вась какая разница создал - не создал
если они молчат, то это не значит то они тебя не уважают, скорее всего готовится бомба, и подробности просто не разглашаются
так что наберись терпения ман вот и всё что я хотел сказать | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Кстати Лок Дог женился?? Или семейное положение просто так в контакте написанно? | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | Вы ГОНИТЕ! | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | уахахахаха | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | а мы чёта ушли в глубокий пост-концептуальный андеграунд - теперь ищите кому надо | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от 420 какая разница создал - не создал
если они молчат, то это не значит то они тебя не уважают, скорее всего готовится бомба, и подробности просто не разглашаются
так что наберись терпения ман вот и всё что я хотел сказать да хуй знает... после второго андерская и электродога мы только и делаем что ждём бомбы...
ая вот о чём: -Цитата от Артур Скотт а мы чёта ушли в глубокий пост-концептуальный андеграунд - теперь ищите кому надо | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от Razum да хуй знает... после второго андерская и электродога мы только и делаем что ждём бомбы...
ая вот о чём: ТГЗ послушай | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Илюха М ТГЗ послушай может не дорос ещё, но ИМХО не бомба совсем... хочу что-нибудь сильное как Андерскаииии!!! а не релиз, где в каждом трэке говорится что ты никто, и на тебя и твоё мнение ваще срать... | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от Razum может не дорос ещё, но ИМХО не бомба совсем... хочу что-нибудь сильное как Андерскаииии!!! а не релиз, где в каждом трэке говорится что ты никто, и на тебя и твоё мнение ваще срать... ты че-т зациклился, братан, что всем насрать на твое мнение.........
а с ТГЗ такая же хуйня.....сначала в десятых числах января послушал, че-т не особо....потом после релиза прислушался и ЗАЕБОК не, есть канеш там беспонтовые темы, но в общем | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт а мы чёта ушли в глубокий пост-концептуальный андеграунд - теперь ищите кому надо ответь хотя бы Артур чё следущий за релиз сторон будет, 2.2 , 3.0 , или ЕР и в каком составе вдвоём с Локом или же ещё и Плато будет.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sabоtage ответь хотя бы Артур чё следущий за релиз сторон будет, 2.2 , 3.0 , или ЕР и в каком составе вдвоём с Локом или же ещё и Плато будет.. вы все ебанутые черти
стороны ра ушли в глубочайший пост-концептуальный андеграунд и существуют на уровне мифологии инков где говорится что следующий альбом будет в районе 2200 +/- 70 лет | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт вы все ебанутые черти
стороны ра ушли в глубочайший пост-концептуальный андеграунд и существуют на уровне мифологии инков где говорится что следующий альбом будет в районе 2200 +/- 70 лет опять 25 | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | хех ппц жеесть( | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт вы все ебанутые черти
стороны ра ушли в глубочайший пост-концептуальный андеграунд и существуют на уровне мифологии инков где говорится что следующий альбом будет в районе 2200 +/- 70 лет ладно, а у тя чё следующее будет андерскай 3 или Глазами Демонов? и когда уже, чё там на скока записано | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Илюха М ты че-т зациклился, братан, что всем насрать на твое мнение.........
а с ТГЗ такая же хуйня.....сначала в десятых числах января послушал, че-т не особо....потом после релиза прислушался и ЗАЕБОК не, есть канеш там беспонтовые темы, но в общем да не ты чё У меня всё ровно Ни на чём я не зациклен) Дак я не спорю, ТГЗ хорош, но не бомба... Но не отрицаю, может ещё и залипну Добавлено через 1 минуту -Цитата от Артур Скотт вы все ебанутые черти
стороны ра ушли в глубочайший пост-концептуальный андеграунд и существуют на уровне мифологии инков где говорится что следующий альбом будет в районе 2200 +/- 70 лет пиздец факин шит Добавлено через 5 минут -Цитата от Sabоtage ладно, а у тя чё следующее будет андерскай 3 или Глазами Демонов? и когда уже, чё там на скока записано ему похуй чувак, как ты ещё не понял |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 2 апреля 2009 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Илюха М ты че-т зациклился, братан, что всем насрать на твое мнение.........
а с ТГЗ такая же хуйня.....сначала в десятых числах января послушал, че-т не особо....потом после релиза прислушался и ЗАЕБОК не, есть канеш там беспонтовые темы, но в общем хуле там лукавить...самый беспонтовый релиз | | | | |