aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Public Enemy #1 Народ а какие были выпущены релизы при составе R Chie & AMC ????? "унесли". "светосны". ну и мёрды (первая и вторая). оп оп -Цитата от mizk как я понял микстейп не вышел тогда из-за того что форум не работал, а теперь ваще хз где он
вообще этот год для РА был не очень плодотворный
Электродог и 9 жизней (ну и совсем никакой олл стафф барона и РАпро2007мп3) летом у барона микстэйп и еп не вышли по причине того что типо жоский(е) наебнулся(ись)
но, год не особо плодотворный был, а запланированно много было |
Последний раз редактировалось 12enie, 3 января 2009 в 02:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Public Enemy #1 Народ а какие были выпущены релизы при составе R Chie & AMC ????? "Унесли"
"Светосны"
ну и все вроде как - можешь еще "Аминазин" послушать - с командного баттла | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | В актив Ра Про в 2008 занес: Phil "9 жизней". Еще многие треки Барона понравились. И это не плохо  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | ну если так считать, то у лок дога в этом году треков альбома на 2 вышло  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от mizk ну если так считать, то у лок дога в этом году треков альбома на 2 вышло  Это точно  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | лок то ваще пиздец) раз в неделю то стабильно новый охуительный трек выходил) щас альбома его ждем с пренетерпением, ну и барона охота бы все таки полушать, особенно после трека на отбор 14 независимого) | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | про альбом: - Альбом пишу, надеюсь в ближайшие несколько месяцев управиться.
Конвеер треков пока приостановился т.к. занят альбомом и не хочу грязнуть в однообразии. Ну и альбом будет самым ахуенным и такого вы ещё не слышали или как там принято говорить об этом кароче вы мне верите я знаю.
Продакшн на новый альбом преимущественно РМФа, также будем сотрудничать с Маззи и возможно от Монстабита будет какой-то биточек. Фит пока есть с Касарем, остальные в процессе, в основном сольные треки.
Демки которые в инете в альбомчик не выльются, там все будет свежо и ново. Он готовится, сделали студию, работаем так сказать. =) | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Охуенно, с нетерпением жду альбома... | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от 12enie про альбом:
Альбом пишу, надеюсь в ближайшие несколько месяцев управиться.
Конвеер треков пока приостановился т.к. занят альбомом и не хочу грязнуть в однообразии. Ну и альбом будет самым ахуенным и такого вы ещё не слышали или как там принято говорить об этом кароче вы мне верите я знаю.
Продакшн на новый альбом преимущественно РМФа, также будем сотрудничать с Маззи и возможно от Монстабита будет какой-то биточек. Фит пока есть с Касарем, остальные в процессе, в основном сольные треки.
Демки которые в инете в альбомчик не выльются, там все будет свежо и ново. Он готовится, сделали студию, работаем так сказать. =) Отлично!
Ждем, Ждем))) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | весть порадовала  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | очень порадовала) | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от dante sorel Иисус это не Бог если чо  ))))))))) я даже как-то не сообразил сразу, что тебе ответить. Пожалуй:
"рэп.ру это не сайт метталистов если чо  " подойдет в самый раз
откуда-ж вы сука беретесь....  | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Rafon ))))))))) я даже как-то не сообразил сразу, что тебе ответить. Пожалуй:
"рэп.ру это не сайт метталистов если чо  " подойдет в самый раз
откуда-ж вы сука беретесь....  заебись чувствовать себя умным когда хуйню спизднул наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | чё то не очень их альбом светосны понравился... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | mne snachala to zhe ne sovsem ponravilsya, a potom rasslushal i zaibis' okazalsya  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | я помню, когда был маленький с кудрявой головой...
вобщем я слушал баттловые треки стима с 5 офф. думал бля стим бох. еще и какого то Чи срет постоянно, значит есть за что. потом ради прикола качнул треки Чи с 5 офф. послушал, не вставило совершенно, думал ну прально, хуль стим же засирает, значит говно. потом скачал треки с 6 офф. и охуел. впечатлило настолько, что ваще не мог ничего другого слушать, потом скачал 2.0, и совершенно охуел. стим лобок своей хуйней открыл мне глаза на свет. бля. щас только RaPro в плейлисте. кое что остальное если и отслушиваю, то сразу убираю и забываю. вот так я и познакомился с творчеством RaPro | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | ну чо нашел кто трек с видоса "ГНК" в клубе город?? 
Он ж блять звучит на интрухе микстэйпа инструменталов 
над б  | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | не знаю как вы а я в альбоме барона ол стафф нашел несколько прикольных тем для себя  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | А на дисках то альбомы скоро будут? Я вообще не покупаю музыку,но альбом Лок Дога бы купил полюбому и альбом Ра Про общий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | кстати чё там с сайтом РА ПРО, вроде бы новый обещали.. | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от Sabоtage кстати чё там с сайтом РА ПРО, вроде бы новый обещали.. Неговори ка.... Блин, год назад заходил, ничего не поменялось...  Хотя бы следили чтоли за сайтом, новости добавляли.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Lousi Gleed я помню, когда был маленький с кудрявой головой...
вобщем я слушал баттловые треки стима с 5 офф. думал бля стим бох. еще и какого то Чи срет постоянно, значит есть за что. потом ради прикола качнул треки Чи с 5 офф. послушал, не вставило совершенно, думал ну прально, хуль стим же засирает, значит говно. потом скачал треки с 6 офф. и охуел. впечатлило настолько, что ваще не мог ничего другого слушать, потом скачал 2.0, и совершенно охуел. стим лобок своей хуйней открыл мне глаза на свет. вот так я и познакомился с творчеством RaPro  me 2 | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | -Цитата от Ra_Bro Неговори ка.... Блин, год назад заходил, ничего не поменялось...  Хотя бы следили чтоли за сайтом, новости добавляли.... За личной жизнью то некогда следить а вы про сайт, нету времени, нету. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | A kyda Dima E. Propal? On sche tosche Mixtape gotowil, ili? | | | | |