![]() |
Ра Прод пиздаты. точка! Особенно Артур и Лок Дог. Остальные тоже ничё так :) |
Цитата:
Артур_Скотт - текста хороши! Мэда - читает охренительно! Лок Дог - голос классный!впечатление от трэка создает ох-тельное! и так далее по списку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чикс)))) Мэда - читка и текст просто на уровень!даст отпор многим парням мц)))цём)) Лок - Дог - его текст какойто загадочный но его просто хочется и хочется слушать!подача просто пиздец!ахунно поставлен голос!это тот человек который может из ничего зделать бомбу! Фил - хорошие текста,хорошие фишки,много отличных идей! Д Масти - эх....по началу путал вас с Филом оч уж вы похожи)) текста нравятся!подача пока не та немного! Артур - Артур это чисто на мой взгляд философф РА ПРО))самый лучший текст(в котором есть отличный смысл)подает оч даже ахуенно! П.С. тем кто спрашивает кто такие ра про... СКАЧАЙ,ПОСЛУШАЙ,ПОДСЯДЬ НА ЭТО БОМБУ И УЗНАЕШЬ!:bath: |
очень пиздатый team сразу ясно, что ребята не просто так собрались - люди подходят друг другу, видно (слышно) что у них общие темы, общие горбы, слаженность и понимание при таких раскладах и читать то особо уметь не надо - все равно будут хорошо звучать но и читают они на уровне так что Рррра:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с 2.0 приколол очень трек Наша игра |
Ребят. Ни у кого случаем не завалялся трек Скотта - "На границе снов", он просто пиздат. З.Ы. Тогда он ещё Чиширским Рэндомом был. :) |
Что ещё за трак? |
я тож такой не слышал кстати |
Цитата:
|
парни из РА, делайте дальше в том же духе.... отлично вставляют ваши треки.... Артур, Loc-Dog - отгромный респектище...ебаште и так дальше чтоб народ качал под вас !!! с Локом приятно было пообщаться на джеме 7.7.7. Уважуха Вам!!! |
скоро залью архивчег! |
ра про работают чётко как чудо роботы блять))) в частности 2.0 и 777 - реаловские альбомы. мясо :meat: |
стороны РА охуеенчик вообще!!!:horosho: |
|
Ра Про Москвау ОХУЕННЫ:horosho: Ребята давайте в том же духе ебаште. очень хочется услышать фиты с мс Грозным и с Бразерхудом! Артур! будут такие тречки? |
А Phil , Mad-A, Dmasty в 8-ом учавствуют? |
Хочу Mad-у |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |