![]() |
:D косячишь |
А AMC тут..напиши чё-нить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. учатсники RaPro, ответьте пожалуста на вопрос, участвует ли в 8ом официальном АртурСкотт, известный как R-chie:confused: . В 3х предыдущих ,fnnkf[ очень порадовали его треки.(Я и мои друзья из Краснодара:) считаем его творчество одним из самых интересных на х-х.ру.) Если да, то под каким ником и из какого города? Если нет:( , то второй вопрос: "Стиму, уход с баттл арены на пользу не пошёл. Хайд в судьях, но не светиться довольно давно (новых треков после "На радио" ни сном ни духом) у некоторых российских реп исполнителей уже было подобное, щас о них редко вспоминают. Не ухудшиться ли творxtcndj Артура с уходом с баттла?:confused: ". P.S. И последнее, продаются ли в Kраснодаре:) ваши альбомы? Если да то в сети каких магазинов? Нет, то какой интернет магазин надёжен для покупки ваших дисков(пришлют 99%+качество 100%)? |
1. ja ne uchastvuju 2. tvorchestvo ne uhudshica 3. gshop.ru 4. my vas tozhe vseh liubim :) ps batlovoe i nebatlovoe tvorchestvo dlia menia saaaavsem raznye veshi i ja ne vizhu mezhdu nimi sviazi i poproshu so vsiakimi tam stimami menia ne sravnivat' :) |
мы тут артур с пацанами короче собрались на агробобруйск, я видел в инете их по телеку показали |
Цитата:
|
Цитата:
2. Очень надеюсь 3. Попробуй зайти по этой ссылке. Спасибо за ответ. |
naberite v poiske yoba :D |
Можно тут пофлудить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где можно покачать трэки с 5-го командного? P.S. Необязательно только трэки Ра Про, вообще трэки с этого батла. |
Цитата:
|
а кто самый дорогой на рапро? кто там круче? ну или популярней если хотите? |
Цитата:
2 раунд 3, 4, 5, 6, 7, 8 раунды |
Ра про последнее время очень добротный рэпчик варят. Часто слушаю ваш продукт :horosho: |
вопрос Народ а АРЧИ(артурскот) участвует? |
Цитата:
всё остальное не играет роли |
ещё КАК участвует..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |