![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в обиду, но просто кажется что Rocky1 не совсем понимает что значит дикция... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любовный 3-х угольник:kiss: |
Все ребята молодцы! Делают очень качественные темы!!! Единственное что не радует это Muzzy!!!!!!!!!!! Не понятно зачем его держат в Ra Pro??? Более бездарных битов я в жизни не слышал!!!! |
Цитата:
Так называемая “широкая” дикция, когда певец произносит текст не твердым кончиком языка, а всем языком, включая его наиболее утолщенную часть - корень отсюда возникает грубый звук, с глоточным призвуком, так как опора звука с диафрагмы снимается и переносится на горло, певец резонирует расширенной глоткой, по силе звук идет громкий, но неправильный, дикция сопровождается форсированием звука, плохо сказывается на артикуляции, снижает разборчивость речи, произношение согласных вялое, порождает интонационную фальшь, нарушает непрерывность звуковедения, кантилену. Согласные звуки прерывают звучание голоса, поэтому нужно стремиться к предельной краткости их произношения.Характер произношения согласных находится в прямой зависимости от художественного образа песни. |
у кого-нибудь есть видео Loc Dog???где хотя бы лицо его можно разглядеть! |
Цитата:
Цитата:
какая прелесть |
2Мэда Ты проявляешь слабость к мото-технике ? )) |
ДА :mitch: |
Дайте кто-то аську Loc Doga :) :kiss: |
Цитата:
|
А почему злишься то ? )) Все в порядке ,просто личный интерес.)) |
не злюсь, это просто зловещая мина, не предвещающая ничего хорошего :morj: |
Цитата: