![]() | |
Цитата:
|
в штатах трупы не разлагаются зато на кладбищах :( |
Цитата:
|
я про то же Добавлено через 8 часов 49 минут кстати Самые распространённые причины смерти в США: 1) сердечно-сосудистые заболевания, 2) Чак Норрис, 3) раковые опухоли. |
ухахахха, скачал какой то паленый сборник Новый русский хип-хоп Vol.3 лишь из за того, что в треклисте имеется трек 05. Птаха ft. RA PRO - Вдыхая свободу.mp3 :horosho::nsk: |
Цитата:
|
ну а там написано RA PRO, абсолютно так, как я и написал выше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арчи,вы ещё жив и здоров! Это радует! |
я щас активно работаю над тем и этим |
Цитата:
|
какие новости?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все Ра про уйти в войска никак не может, хотя бы по причине того что я уволился в запас еще 3 года назад:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие войска??? артур обещал 2 месяца назад выпустить через месяц микстейп (то есть выйти должно было месяц назад) барон тоже уже месяц минимум должен как выйти (как максимум его в начале лета говорили вот-вот сейчас выйдет) Дима е должен был выйти сразу после електродога, в конце весны (это когда сказали, что вот щас, весной електродог выйдет) ещё РМФ и маззи должны были в ноябре выпустить 2ой инструментальный микстейп нельзя вам в войска пока:seva: |
Вот они и хотят там скрываться от фанатов:guinda: |
может он имел ввиду в рэп войска ?)))))))) ну где эти плять.....3 типа |
Цитата:
кстати, до весеннего призыва могу натаскать вас всех по строевой подготовке и научить уходу за оружием. не пропадете в общем:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. | |